costabrava . 11.07.14 112 1 Окт 2015 #1 Одна,две позиции.Как правило телефон или пасп.данные,иногда номер карты.Риск для вас минимальный.Предложения в ЛС.
Одна,две позиции.Как правило телефон или пасп.данные,иногда номер карты.Риск для вас минимальный.Предложения в ЛС.
Dejavu . 07.08.15 334 1 1 Окт 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! зачем столько тем плодить? Последнее редактирование: 1 Окт 2015
costabrava . 11.07.14 112 1 Окт 2015 #3 Как правило каждый читает определенный раздел по своей тематике,если нарушил правила,почисть пожалуйста. Или ты мимо проходил?))
Как правило каждый читает определенный раздел по своей тематике,если нарушил правила,почисть пожалуйста. Или ты мимо проходил?))
Mpp Авторитеточка . 27.04.15 1,385 1 Окт 2015 #4 Это называется "спам". Какая разница, кто и что читает? Нашли соответствующий раздел и в нем создали. Что вы за дурачок?
Это называется "спам". Какая разница, кто и что читает? Нашли соответствующий раздел и в нем создали. Что вы за дурачок?
Dejavu . 07.08.15 334 1 1 Окт 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! costabrava написал(а): Как правило каждый читает определенный раздел по своей тематике,если нарушил правила,почисть пожалуйста. Или ты мимо проходил?)) Нажмите для раскрытия... почистил бы, если б мог:D
costabrava написал(а): Как правило каждый читает определенный раздел по своей тематике,если нарушил правила,почисть пожалуйста. Или ты мимо проходил?)) Нажмите для раскрытия... почистил бы, если б мог:D
costabrava . 11.07.14 112 2 Окт 2015 #6 Mpp написал(а): Это называется "спам". Какая разница, кто и что читает? Нашли соответствующий раздел и в нем создали. Что вы за дурачок? Нажмите для раскрытия... Ты рот свой закрой,женщина...Еще я твоего мнения забыл спросить как мне где писать.
Mpp написал(а): Это называется "спам". Какая разница, кто и что читает? Нашли соответствующий раздел и в нем создали. Что вы за дурачок? Нажмите для раскрытия... Ты рот свой закрой,женщина...Еще я твоего мнения забыл спросить как мне где писать.