• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Ищу] работника Сбербанка для совместной работы

• Автор темы Автор темы vzzha
  • Дата начала Дата начала

vzzha

.
11.11.14
96
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Delete.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально. Ищу!

Ребята, ищу! Деньги хорошие, пишите!

Ну че правда всё так вяло? Пишут одни мозго*бы, с которыми договариваешь, а они мурыжить потом начинают. Оплата высокая! Хоть посреды, хоть кто, главное чтоб результат был.

Ну что, нашли кого-нибудь? Сам ищу, но тишина... как будто никому деньги не нужны.

ищу сотрудника в сбереDDделай на мои сканы карты, я тебе денег дам немногоDD
если сотрудники тут и находятся, то у ни своего заработка хватает.

ищу сотрудника в сбереDDделай на мои сканы карты, я тебе денег дам немногоDD
если сотрудники тут и находятся, то у ни своего заработка хватает.

Тебе тут кто-то про карты говорил? Или влажные детские мечты?

Основная потребность таких искал, именно карты на сканы
мечты у вас как посмотрюD художники они такие мечтатели

Угу, т.е. опять у нас тут ошибка индукции?
Не надо делать поспешных обобщений. Помимо карт есть еще и другие гораздо более прибыльные и безопасные темы.

да ищите ради бога
6-ым постом просто вам человек написал как есть.

да ищите ради бога
6-ым постом просто вам человек написал как есть.

6-ым постом человек просто показал своё неумение общаться культурно с незнакомыми людьми и отсутствие лично у него связей в банках. Т.е. увидя объявление о поиске контактов, он немедленно решил всем сообщить, что лично у него таких контактов нет. Непонятно зачем, но вот так вот он решил. Плюс, очевидно понимая, что наличие таких контактов сулит хороший доход, но осознавая, что лично у него таких контактов нет, а через это и отсутствие будущих профитов, человек в беспомощной злобе и зависти немедленно рассказал всем, что вообще никто тут никому не нужен.

Ему, понятно, виднее. Дроповодить - оно, конечно, почетнее.

6-ым постом человек просто показал своё неумение общаться культурно с незнакомыми людьми и отсутствие лично у него связей в банках. Т.е. увидя объявление о поиске контактов, он немедленно решил всем сообщить, что лично у него таких контактов нет. Непонятно зачем, но вот так вот он решил. Плюс, очевидно понимая, что наличие таких контактов сулит хороший доход, но осознавая, что лично у него таких контактов нет, а через это и отсутствие будущих профитов, человек в беспомощной злобе и зависти немедленно рассказал всем, что вообще никто тут никому не нужен.

Ему, понятно, виднее. Дроповодить - оно, конечно, почетнее.

Ну начнем с того что, знаком я с вами лично (либо с вашим посредником, кампаньёном, как угодно). Дропов ищите вы, даже на сколько я знаю, сами и в банк готовы водить. Ну и для чего сотрудники банков нужны, я тоже знаю.

И по этому повторюсь, ВЫ ТАКИМ СОТРУДНИКАМ, **Й НЕ НУЖНЫ

Ну начнем с того что, знаком я с вами лично (либо с вашим посредником, кампаньёном, как угодно). Дропов ищите вы, даже на сколько я знаю, сами и в банк готовы водить. Ну и для чего сотрудники банков нужны, я тоже знаю.

Угу, а ты толковый... Тогда расскажи нам, на кой мне сотрудник в банке, если я получаю дебет на дропа? Отличие в производстве карт на сканы и карт на дропов понятны?

Водить в банк да, готовы лично. Ибо это в наших интересах. А граждане часто тупят. И интересы тут серьезные. Для них и нужны сотрудники. Ну уж никак не для карт.

Угу, а ты толковый... Тогда расскажи нам, на кой мне сотрудник в банке, если я получаю дебет на дропа? Отличие в производстве карт на сканы и карт на дропов понятны?

Водить в банк да, готовы лично. Ибо это в наших интересах. А граждане часто тупят. И интересы тут серьезные. Для них и нужны сотрудники. Ну уж никак не для карт.

Ну тык я и не сказал, что нужны они вам для карт! Я сказал что знаю, что знаю для чего!

Вы че, дебилы? Вы че тут устроили, ***?
А ну идите на*** отсюда оба.
З.Ы.
Сотрудники не для карты нужны, написано же русским языком, для предоставляения небольшой информации!

Назад
Сверху