S Sera April . 05.03.15 12 27 Мар 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ищу работу, по предложению, есть автомобиль.
Г Грек . 29.09.14 55 27 Мар 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Таксуй парень и не лезь сюда. Максимум курьера нарки предложат, оно тебе надо? Ненавижу наркоманов и барыг!
Таксуй парень и не лезь сюда. Максимум курьера нарки предложат, оно тебе надо? Ненавижу наркоманов и барыг!
S Sera April . 05.03.15 12 28 Мар 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Грек написал(а): Таксуй парень и не лезь сюда. Максимум курьера нарки предложат, оно тебе надо? Ненавижу наркоманов и барыг! Нажмите для раскрытия... Ты мне указывать будешь куда мне лезть????
Грек написал(а): Таксуй парень и не лезь сюда. Максимум курьера нарки предложат, оно тебе надо? Ненавижу наркоманов и барыг! Нажмите для раскрытия... Ты мне указывать будешь куда мне лезть????