• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ищу сьем в KZ, RB, UA.

priveteu

НЕ ПРОВЕРЕН
25.03.22
6
Привет.

Ищу ребят на сьем в казахстане, украине и белорусии.

Пишите в личку строго по форме:
1. Страна работы.
2. Сумма депозита.
3. Телеграм для связи.
4. % за съем.

Обемы большие.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Доброго вечера,я вот все жду той поры когда за залив будут просить еще и доплачивать,залили тебе лям ты его обналил и еще сверху полтосик доплатил ну так что бы заливщик не особо расстраивался.

Доброго вечера,я вот все жду той поры когда за залив будут просить еще и доплачивать,залили тебе лям ты его обналил и еще сверху полтосик доплатил ну так что бы заливщик не особо расстраивался.

Орешь старый :):):)
Согласен. То Рашку требования под 10% с гарантом и тем самым дропа отправив в тюрягу. То кз под 5%.

Нет, ну 5% это очень много- у нашей компании нет подходящих карманов- туда только 2-3% влезет- мы чересчур скромные парни и понимаем, что всем нужны деньги... Если Вы готовы работать, то незамедлительно сообщите нам- мы сделаем всё гладко... хотя на 97-98% не уверены в этом... но шанс есть, поверьте!:cool:

У ТС неслыханная щедрость)) хотя быть может,если налить с его мата,не так уж все печально

я бы с удовольствием поработал, но боюсь, что с 5% мне сорвет башню. ТС, если согласен за 2, максимум 3 процента поработать, пиши по контактам.

Тс, нужен будет чёткий сервис обращайся, обьем свыше 1кк тенге женщина лёгкого поведения на 2 часа в подарок

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я извиняюсь , мы платим 5 % ему да ?

ни знаю что там в других странах происходит, но казахи за 5% даже к банкомату не пойдут, братан

Надо было меньше % предложить) самому наверное нравится за бесплатно работать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Yakudza в деле братан! Пиши сналим за 5% на зло всем завистникам, ничего не понимают вообще! Мы вообще под 1.5% работали всю дорогу, я думал 3% потолок… Че вам всем не нравится!? Зажрались братан, зажрались!

Приветствую!
Готовы принять RU
Депозит 500к
Тинькофф и Сбербанк
Хотелось бы от 15%
Будем рады сотрудничеству!

Связь со мной в тг: @arttransparency

Сработалась с данным ТС, уже к вечеру взяла квартиру в мск-сити за нал.
Завтра до 6% обещал поднять, сидим с семьёй яхту смотрим

Готовы работать, за 10кг сахара и упаковку бумаги А4

Пока вы сметесь люди зарабатывают деньги. Ну что ж, смейтесь.

Назад
Сверху