• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ищу специалиста по взлому вотсап и почты gmail.com

02.03.21
108
777 ₽
1
Приветствую

Мне нужно получить историю, вложение и тексты чатов вотсап на номере вотсап +7
также нужно взломать почту gmail.com / получить все содержимое почты

Кто может ? только профи. Варианты выслать фишинговую ссылку жертве - не прокатит, там не лох сидит. Хотя если вы удачливый, то можете попробовать

Сделка строго через гарант форума.

Если у вас есть темы на форуме комиссия за мой счет. Если вы новорег - комиссия с вас.

Оба ресурса делаются только через фиш, будьте реалистом) Не существует выдуманных персонажей со статусом "профи"

Оба ресурса делаются только через фиш, будьте реалистом) Не существует выдуманных персонажей со статусом "профи"
на данный момент мне предложили следующие технологии

это угон сим карты жертвы или перехват смс, путем подключения есим

в этом варианте доступ к вотсап и его содержанию можно получить путем восстановления с нового устройства при условии синхронизации данных пользователем, верно?

а вот про gmail.com - вопрос открытый, там для восстановления пароля, достаточно смс или еще кодовые слова есть и прочая защита при восстановлении пароля?

При перевосстанвление симкарты будет бан на получение смс на сутки. Ватсап еще можно получить доступ по звонку, а гмайл нет. Не факт, что через пару часов симкарту не заблокирует и не восстановит реальный владелец.

Можно забывать вам, никто не сделает вашу задачу. У вас жертва из википедии)
Фишинг далеко не каждый возьмется, а тут симкарта известной личности, вы где то там летаете походу)

Можно забывать вам, никто не сделает вашу задачу. У вас жертва из википедии)
Фишинг далеко не каждый возьмется, а тут симкарта известной личности, вы где то там летаете походу)
личность здесь не причем, чтоб увести сим карту, например через подкупного сотрудника.
или сделать переклейку паспорта и все сделать через салон связи

Последнее редактирование:
личность здесь не причем, чтоб увести сим карту, например через подкупного сотрудника.
или сделать переклейку паспорта и все сделать через салон связи
каждый сотрудник сейчас все перепроверяет что делает, лет 5 назад проще было
сделать дубль да наверно можно, но цена такой сим будет дорогая и там мегафон, сутки холд - результат под жирным ?

да - сутки холд знаю, будем ждать когда жертва выйдет за пределы РФ, чтоб оперативно не пошла в салон связи

Готов выполнить заказ? если да подсчитай свои затраты и прибыль, и цену предложи.

Слишком много рисков, сомневаюсь что тут найдется кто сделает такой заказ.
какие риски? о чем ты? купить переклейку и послать дропа - первый вариант, втрой вариант через панель оператора связи,третий - через сотрудника.

какие риски? о чем ты? купить переклейку и послать дропа - первый вариант, втрой вариант через панель оператора связи,третий - через сотрудника.
1. Сим умрет через 5 минут
2. Она вообще не пройдет проверку сб и не активируется
3. Зашел в ватсап там пусто) Продолжать?

Назад
Сверху