СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Иск BG Obnal TG @bgobnal_dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.03.24
23
Работаем с данным человеком уже более года. За это время возникали спорные ситуации, однако ранее мы всегда находили решение и продолжали сотрудничество.

Я непосредственно работаю с ним как человек, который предоставляет материалы для дальнейшей работы.

15 числа саппорт в ночное время взял карты для работы. До этого мы заранее обсуждали условия: в случае блокировки в ночное время работа осуществляется без гарантии на блок .

15 числа в 7:11 я сообщил ТС о блокировке и предоставил соответствующий скриншот. В ответ ТС попросил предоставить пруфы, после чего я их также предоставил.

Чтобы работа ребят не останавливалась, чеки по операциям я отметил за свой счёт. При этом заранее предупредил, что предоставить полный пруф по всем операциям не могу, поскольку у нальщика отсутствует соответствующий доступ.

Саму сделку я заключал с нальщиком через Continental Service.

После этого прошло около 50 дней, и Нальщик предоставил видео с операциями и прозвоном. Я сообщил ТС, что, учитывая предоставленные материалы и тот факт, что расходы по чекам я изначально взял на себя, считаю необходимым вернуть мне соответствующую сумму.

Однако ТС отказался возвращать деньги.

В итоге мы пришли в тупик, несмотря на то, что сотрудничаем уже более года и ранее все спорные ситуации удавалось решить в рабочем порядке.

Пользователь @bgobnal_dm

Уведомлен в телеграм

Дата уведомления 10 сентября 2026 09:11 (Московское время)

Явка 48 часов до 12 сентября 2026 09:11 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

(Истец, укажите ссылку на профиль Ответчика на форуме)

Пользователь @bgobnal_dm

Уведомлен в телеграм

Дата уведомления 10 сентября 2026 09:11 (Московское время)

Явка 48 часов до 12 сентября 2026 09:11 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

(Истец, укажите ссылку на профиль Ответчика на форуме)

Вопрос закрыт полностью. У ТС просто не большие сложности возникли, все пришли к общему знаменателю решили этот вопрос 50/50 как порядочные люди. БГ красава респект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху