- 12.05.20
- 5
- 1
Сотрудничество с данным пользователем заключалось в сливе баланса с сим т2, заблоченных по 115ф.з. А именно покупка «оков» в одноклассниках с этих сим.
Пользователь со своих страниц отправлял код на покупку, я ему говорил, тем самым происходила покупка тех самых оков.
Изначально обусловились о расчёте в 15% от слитой суммы в мою пользу, т.е. 750р за каждые 5000р слитых.
Работали на протяжении достаточно долгого времени. Ввиду появившегося со временем доверия , ответчик начал уходить в долг по маленьку..
Обещая оплатить завтра/послезавтра/30-ого и т.д.
В итоге с вечера 5.08 ответчик игнорировал изначально, а теперь и вовсе не выходит на связь.
Долг на сегодняшний день составляет 14050 рублей.
Хотелось бы решить данную проблему.
По запросу арбитража могу предоставить переписку.
Пользователь со своих страниц отправлял код на покупку, я ему говорил, тем самым происходила покупка тех самых оков.
Изначально обусловились о расчёте в 15% от слитой суммы в мою пользу, т.е. 750р за каждые 5000р слитых.
Работали на протяжении достаточно долгого времени. Ввиду появившегося со временем доверия , ответчик начал уходить в долг по маленьку..
Обещая оплатить завтра/послезавтра/30-ого и т.д.
В итоге с вечера 5.08 ответчик игнорировал изначально, а теперь и вовсе не выходит на связь.
Долг на сегодняшний день составляет 14050 рублей.
Хотелось бы решить данную проблему.
По запросу арбитража могу предоставить переписку.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.