Анкета условия:
1. Ссылка на профиль продавца:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
/
1.1) I. Телеграмм продавца :
@Bar1312_x
2. Ссылка на профиль исполнителя:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
/
2.1) телеграм исполнителя :
@VIad1men
3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС(форума) +ТГ
4.Сумма сделки: 6000
5.Способ оплаты: Usdt TRC20
6.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель
7.Условия сделки:
Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом до 30% от суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) полностью кладутся на исполнителя.
В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму ущерба.
В случае следующих ситуаций исполнитель несёт финансовую ответственность:
*Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.
*Возмещает все средства, если счет в блокировку, из за того что забыли пароль и не смогли вовремя зайти на него, исполнитель обязуется возместить все средства, день в день или В случае тех работ в банке, исполнитель предоставляет пруфы тех работ, а заливщик ожидает восстановления доступа в лк
*Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
*Исполнитель возмещает средства, если потеря произошла из-за недостатка информации от дропа. В случае отказа дропа предоставить необходимую информацию для обращения в банк (например, фотографию паспорта), ответственность за сумму кладется на исполнителя.
*Время на снятие 20 минут, если по истечению этого времени деньги не были сняты то ответственность на исполнителе. При блоке до 20 минут исполнитель обязан предоставить все пруфы (скрины, звонок в банк на видео)и ответственности за блок не несет , но обязан содействовать в разблокировки и предоставление всех необходимых пруффов .
*Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к продавцу , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу
Исполнитель может забрать средства с гаранта:
* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.
* Когда хочет прекратить работать с заказчика, и он не имеет ко мне претензий.
* Когда моя работа не устроит заказчика, он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
8 .Сделка заключается на 365 дней
Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.
Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий