- 30.11.14
- 17
претензия к s8398431
рабочая тема
сумма претензии 90 руб
заказал взлом сайта - оплатил аванс
условие было "отключение навсегда" - "секретным" методом после которого сайт уже никогда не поднимется
[20.01.2016 23:12:42] <[email protected]> Сайт будет постоянно не доступен, нет, это не ддос, об этом написано у меня в ветке.
[20.01.2016 23:14:39] <[email protected]> Даже если происходит смена хостинга, и бекап, это не помогает
итог - сайт лег, пару часов пролежал все ок - оплатил остаток денег
спрашиваю как долго будет это продолжатся?
[20.01.2016 23:19:27] <[email protected]> Навсегда, выстроеная конфигурация под данный сайт, не позволит ему заработать, с технической стороны
окей! на следующий день смотрю - сайт лежит - думаю ладно, заказал еще 2 сайта
сайты через некотрое время легли - все ок первый сайт тоже лежал, поэтому оплатил работу.
далее началось забавное) поднялся первый сайт) при этом тупо переехав на облако днс. говорю это что ддос - нет не ддос.
далее на протяжении нескольких дней сайты поднимались и опускались) под многочисленными предлогами и постоянным выманиванием денег "на новый сервер"
я говорю как же новый сервер - если было обещано что сайты будут лежать вечно?
начинались нелепые отмазы что защита итп. вообщем надо еще доплатить 5 тыс рублей и все будет в шоколаде.
человек явно кидала под видом взлома выдает обычный слабенький ддос, который не может положить сайт на облаке.
посему требую заблокировать кидалу, переписку предоставлю арбитру по тимке.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
рабочая тема
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
сумма претензии 90 руб
заказал взлом сайта - оплатил аванс
условие было "отключение навсегда" - "секретным" методом после которого сайт уже никогда не поднимется
[20.01.2016 23:12:42] <[email protected]> Сайт будет постоянно не доступен, нет, это не ддос, об этом написано у меня в ветке.
[20.01.2016 23:14:39] <[email protected]> Даже если происходит смена хостинга, и бекап, это не помогает
итог - сайт лег, пару часов пролежал все ок - оплатил остаток денег
спрашиваю как долго будет это продолжатся?
[20.01.2016 23:19:27] <[email protected]> Навсегда, выстроеная конфигурация под данный сайт, не позволит ему заработать, с технической стороны
окей! на следующий день смотрю - сайт лежит - думаю ладно, заказал еще 2 сайта
сайты через некотрое время легли - все ок первый сайт тоже лежал, поэтому оплатил работу.
далее началось забавное) поднялся первый сайт) при этом тупо переехав на облако днс. говорю это что ддос - нет не ддос.
далее на протяжении нескольких дней сайты поднимались и опускались) под многочисленными предлогами и постоянным выманиванием денег "на новый сервер"
я говорю как же новый сервер - если было обещано что сайты будут лежать вечно?
начинались нелепые отмазы что защита итп. вообщем надо еще доплатить 5 тыс рублей и все будет в шоколаде.
человек явно кидала под видом взлома выдает обычный слабенький ддос, который не может положить сайт на облаке.
посему требую заблокировать кидалу, переписку предоставлю арбитру по тимке.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.