• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

иск к s8398431 [email protected] мошенник и кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexfilatov80

НЕ ПРОВЕРЕН
30.11.14
17
претензия к s8398431

рабочая тема

сумма претензии 90 руб

заказал взлом сайта - оплатил аванс
условие было "отключение навсегда" - "секретным" методом после которого сайт уже никогда не поднимется

[20.01.2016 23:12:42] <[email protected]> Сайт будет постоянно не доступен, нет, это не ддос, об этом написано у меня в ветке.
[20.01.2016 23:14:39] <[email protected]> Даже если происходит смена хостинга, и бекап, это не помогает

итог - сайт лег, пару часов пролежал все ок - оплатил остаток денег

спрашиваю как долго будет это продолжатся?
[20.01.2016 23:19:27] <[email protected]> Навсегда, выстроеная конфигурация под данный сайт, не позволит ему заработать, с технической стороны

окей! на следующий день смотрю - сайт лежит - думаю ладно, заказал еще 2 сайта
сайты через некотрое время легли - все ок первый сайт тоже лежал, поэтому оплатил работу.

далее началось забавное) поднялся первый сайт) при этом тупо переехав на облако днс. говорю это что ддос - нет не ддос.

далее на протяжении нескольких дней сайты поднимались и опускались) под многочисленными предлогами и постоянным выманиванием денег "на новый сервер"

я говорю как же новый сервер - если было обещано что сайты будут лежать вечно?

начинались нелепые отмазы что защита итп. вообщем надо еще доплатить 5 тыс рублей и все будет в шоколаде.

человек явно кидала под видом взлома выдает обычный слабенький ддос, который не может положить сайт на облаке.

посему требую заблокировать кидалу, переписку предоставлю арбитру по тимке.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Прошу прощения у ТС что влезаю в его тему, просто хочу предупредить/оповестить других участников что обозначенный контрагент, МОШЕННИК, работу не выполнил, долго игнорировал любые вопросы, а когда понял что погорел, решил еще денжат срубить под суосом всяких нелепых доводов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповести ответчика по всем контактам и скинь логи мне в личку, 48 часов ему на явку.

Присоединяюсь

Человек взял $ за доступ к ресурсу и скрылся...Есть логи жабы, предоставлю по надобности.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец с ответчиком потерялись, логи кто-нибудь выложите сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху