СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Исповедь крысенка или как Nemiroff в гости заходил))

• Автор темы Автор темы Mpp
  • Дата начала Дата начала

Mpp

Авторитеточка
.
27.04.15
1,385
В этой стене текста:
-О разнице между крысятничеством и красивом кидке
-О конкуренции среди крыс
-О том, как кинуть Пивовара
И много бла-бла-бла :)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Мда, а я раньше думал, что жёстче флудеров, чем флаппи и индеец - уже не будет. Но нет, Мурка переплюнула всех.

Они нашли друг друга) Реально нечем заняться людям

Мда, а я раньше думал, что жёстче флудеров, чем флаппи и индеец - уже не будет. Но нет, Мурка переплюнула всех.

Они нашли друг друга) Реально нечем заняться людям

Чужие слабости нужно уважать, а не осуждать :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это вот эта вот х*йня Оффелией прикидывается? и одев юбку у всех мелочь стреляет по аське и жабе? далеко пойдет потсан...
очень противно читать , прочел бегло через 3-5 строчек.
не знаю как ты переписываться смогла с ним. гнилая мерзопакостная натура у него, чертовская...да еще и видно что лет ему не так уж много, и мало чего кроме монитора он видал. для него это как игрушки я так понимаю, но игрушки однажды заканчиваются. я про карму, если что, а не про пробивы по айпи))

интересно насчет голубого ника правда или очередная его фантазия , если правда, то стоит подумать ....

Последнее редактирование:
не знаю как ты переписываться смогла с ним. гнилая мерзопакостная натура у него, чертовская...

Я со всякими людьми общаюсь в интернете.

Во-первых, никогда не знаешь, какой человек тебе может пригодиться в жизни.
Во-вторых, это бесценный опыт общения с "гнилой и мерзопакостной натурой". А развиваться надо всесторонне :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во-вторых, это бесценный опыт общения с "гнилой и мерзопакостной натурой". А развиваться надо всесторонне :)

желаю тебе не повторять такого опыта и по возможности не натыкаться на такие натуры. ниче хорошего;)

Назад
Сверху