• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Избавиться от висящих на мне ОООшек - письмо в налоговую в свободной форме. Есть шанс ?

28.03.13
932
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В трудные личные времена 2010-2011 годов повесил я на себя энное количество конторок.
Контрагенты + государство значительную часть из них ликвидировало.

Осталось некоторое небольшое количество ООО на мне. Вроде бы они меня не беспокоят - ну есть и есть, но все таки....

Если я проявлю инициативу и отправлю в налоговую по месту нахождения этих оставшихся ООО - в свободной форме (не работаю, открыл давно, деятельности давно не вел, ничего не сдавал - закройте, пожалуйста, и вам и мне будет легче и лучше) - прокатит ?

p.s.
за последние 2 года (2013 и 2014) налоговая закрыла сама много "моих" фирм, что - то ими же движет, что бы фирмы закрывались в принудительном порядке

Если я проявлю инициативу и отправлю в налоговую по месту нахождения этих оставшихся ООО - в свободной форме (не работаю, открыл давно, деятельности давно не вел, ничего не сдавал - закройте, пожалуйста, и вам и мне будет легче и лучше) - прокатит ?

такой процедуры не существует.

если компании не рабочие, то Вам остается ждать пока пройдет год с последней сданной отчетности и налоговая исключит их из реестра

Проще восстановить уставные документы и перекинуть фирмы на какого-то алкаша.
Не зря меня мучает совесть когда дроповоды тянут студентов на оформление, у нихто в жизни может все ппоменяться в лучшую сторону, чего не скажеш об алкашах 50+

А тебе разве не приходят штрафы за не сдачу деклараций в налоговую пфр фсс ?

Кстати, для чего котрагенты сами ликвидируют фирмы дропов путем присоединения к другим и т.п. ? В чем их интерес ?

Назад
Сверху