СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Изготовление документов

• Автор темы Автор темы O2
  • Дата начала Дата начала

O2

Местный
.
21.05.13
338
Изготовление документов

Оказываем услуги по изготовлению первичных документов:

- Договора
- Платежные поручения
- Акты приема-передачи
- Акты сверок
- Приказы
- Протоколы
- Решения
- Счета-фактуры
- Накладные
- Счета
- Заявления
- Проекты судебных решений
- Доверенности от юридических лиц
- Соглашения и приложения

Особая услуга - подготовка судебных решений судов общей юрисдикции и арбитражных судов, прошитых, с печатями. ДОРОГО.

И многое другое.

Стоимость каждого документа без печати и подписи (факсимиле) от 500 рублей.

С печатью и подписью (как факсимиле так и ручной вариант) - от 3000 рублей.

Как складывается ценник

От чего зависит цена? От сложности самого документа (если это простенький акт-сверки то понятно выйдет дешево, а если это многосторонний договор со сложным наполнением и кучей допников и приложений цена будет достаточно высокой).

Уважаемые Заказчики!

Ответственность за проверку документов НЕ НЕСУ.[/B]

Если в ходе встречной налоговой проверки, или иной проверки будет установлено, что документы не имеют отношения к юридическому или физическому лицу, которым они подписаны - ЭТО ВАШ РИСК.

Отрисовка документов с подтверждением и сопровождением

Все прекрасно понимают как и для чего рисуются документы. Если Вы хотите НАСТОЯЩИХ документов под НЕ НАСТОЯЩИЕ сделки это другая цена вопроса которая в десятки раз ВЫШЕ.

Отрисовка описанных выше документов с их дальнейшим подтверждением и сопровождением от 30 тысяч рублей

ДОКУМЕНТЫ НА БЛАНКАХ ГОСЗНАКА, С ГОЛОГРАМАМИ И ПРОЧИМИ ПОДОБНЫМИ ВЕЩАМИ - НЕ ДЕЛАЮ

ДОСТАВКА

Доставку оплачивает Заказчик. DHL, DIMEX.

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Договорной. Заказчик излагает все свои пожелания и требования и после этого называется конкретный срок, нарушение которого влечет уменьшение стоимости услуг.

Гарант

Гарант за Ваш счет, готов работать через гарант.

Последнее редактирование:
Не совсем понимаю суть услуги... Что именно вы пытаетесь продать? Что мешает самостоятельно людям это делать? Резинка печати нынче 150 рублей красная цена...
Или мож я чего то не догоняю...

Отрисуйте договор на поставку нефтепродуктов, спецификации на поставку тоже кстати различные тогда отрисуйте.

Резинка 150 рублей? Можно я у Вас по 350 рублей буду покупать печати? Пишите в личку, будем сотрудничать.

Апаю темку, работаем, всё актуально.

Не совсем понимаю суть услуги... Что именно вы пытаетесь продать? Что мешает самостоятельно людям это делать? Резинка печати нынче 150 рублей красная цена...
Или мож я чего то не догоняю...

Да простят меня за оффтоп......может и правда подскажете где такие резинки продают???))

Свидетельство о смерти!!!

Нужно Свидетельство о смерти, можете сделать на мои данные ? цена?

Назад
Сверху