- 30.03.13
- 3,474
- 15,000 ₽
Пользователь
Удачи !
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
назначается модератором форума. Удачи !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше, чтобы везде порядок был)Мои поздравления! Наведи порядок в пробивах)
Думаю это не надолго. Посмотрим.
Ты бы лучше порекомендовал прекратить ему тяжелые наркотики жрать, да нашел время почитать его сообщения в том числе удаленные мною.Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Вылитый Топаз ))Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Ты бы лучше порекомендовал прекратить ему тяжелые наркотики жрать, да нашел время почитать его сообщения в том числе удаленные мною.
Что то я не увидел неадекватных постов .
Если считаешь себя адекватным что можешь сказать про этот его пост?
В том то и дело, что я никогда с ним не имел никаких дел, ни разу ни общался, не вел никаких обсуждений и диалогов на форуме. Я всего лишь читал его посты. Большинство которых я считаю просто набиванием постов и не относящимися к темам никаким образом.zgudrik, Ваши отношения с Топазом известны и понятны не только по этому посту :)
Однако, увы, это Ваше с ним сугубо личное дело :)
От Топаза же на посту модератора форум ждёт общественной пользы, и думаю, его иногда острые выражения, не станут помехой в осуществлении деятельности в качестве члена АГ форума :)
Что же касается его оценок и личных взглядов - они просто прагматичны :) ведь согласитесь, лучше иметь дело с неудобным человеком, имеющим собственные взгляды и убеждения, чем с удобным человеком, не имеющим таковых :)
А дебаты - приносят пользу форуму :)
Так я тоже не понял что он хотел в моей теме отписать. Какой-то бред не относящийся к теме. Такое ощущение, что он что-то перекурил и полусознательном состоянии отписал. Дел с ним никаких не имел и даже ни разу не общался. Отголосков быть никаких не может.Именно тут я вообще не понимаю о чем речь, видимо это отголоски ваших прежних дел.
пс. Добро пожаловать.