СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Изучаем спрос

• Автор темы Автор темы Mustang
  • Дата начала Дата начала
25.05.13
285
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть в наличие несколько телевизоров.
модель 4K LG UltraHD 40UB800V
Есть возможность продажи данных моделей за 35 000 руб.
Доставка по РФ оплачивается покупателем.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть в наличие несколько телевизоров.
модель 4K LG UltraHD 40UB800V
Есть возможность продажи данных моделей за 35 000 руб.
Доставка по РФ оплачивается покупателем.
Средняя цена:
38 900 руб.

Есть магазины которые продают по 35-36, дешевле и практичнее пойти в магазин и купить, нежели платить 3500 за Гарант+2-3к за доставку.

Можно срабатывать на прямую. Не теряя комиссию на гаранта.
С моей стороны качество и честность гарантирую.
ну и предложил,может кому интересно будет.

Да честно говоря цена как в магазине! Проще уже в магазин пойти и купить, да там ещё гарантию дадут на него.
А у вас какие гарантии?
Ценник в 20 000-25 000 думаю был бы актуальный для этого форума и то ещё надо покупателя поискать! А за 35 000 их точно никто брать не будет!

Даже думаю 20к это красная цена для него и этого форума. А вообще дают 50% От стоимости и о больше даже не думают говорить. По этому если сделаете цену 20 000 руб. Как сказал Товарищ Берия с его мнением я согласен, спрос должен быть хороший.

А чем гарантируешь качество и честность? Самые честные люди это те у кого депозиты 33$ :D

После того как паникеры напокупали всякой техники в магазинах на Авито можно не за дорого телевизор прикупить. Теперь и здесь появились)). Кредитные барыги дают максимум 60%. Через пару месяцев модельный ряд сменится и цена в магазине упадет на пол.

Гарантия на продукция как в магазине.
Ну и те кто со мной работал и работает в курсе моей честности.
То что депозит чисто формальность согласен, но не все же кто без депозита кидалы на данном борде. Да и смысл у меня на обмене на много крупней суммы оборачиваются. За качество своей работы я отвечаю и всегда поддерживаю всё на достойном уровне.
Тема немного не в ту степь полезла, Ребят так как интереса нет дальнейшие споры не имеют смысла.
Спасибо всем за обсуждение.

Назад
Сверху