СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Изучаю спрос. OKpay

• Автор темы Автор темы Osipov
  • Дата начала Дата начала

Osipov

НЕ ПРОВЕРЕН
30.12.13
5
Собственно, изучаю спрос на идентифицированные кошельки платежной системы OKpay.
В комплект входит: электронная почта+секретный вопрос, все доступы на Okpay+скан паспорта дропа.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добавили...спрос будет?

А в том виде, что сейчас есть, не пойдет, что ли?

Собственно, изучаю спрос на идентифицированные кошельки платежной системы OKpay.
В комплект входит: электронная почта+секретный вопрос, все доступы на Okpay+скан паспорта дропа.
Ну что сказать, удачи!!!
Спрос-то большой на акки и карты OKPAY, но у них серьезная система безопасности, врядли удастся победить вам.
Пытался у ваших конкурентов дважды заказать аккаунты с картами привязаными OKPAY, один раз 300 акков надо было, второй раз поменьше хотябы 50. Люди старались, регали подставных с реальными документами, карты заказывали, я ждал 3 месяца аж, но их все равно раскусила система безопасности и всех по одному заблочила. Хорошо бабосы вперед не отдал, а то бы попал, каждый акк дохера стоит!

Потренируйтесь, если получится - я первый ваш клиент.

И все таки продаю в том виде, что есть сейчас. Пробовал заливать и сливать деньги. Правда, суммы небольшие - все выходят. Никаких доп.документов не требуют
Аккаунты к телефону не привязаны - есть возможность заказать виртульаную карту.
Под заказ - аккаунт под ваши данные.
Для связи ЛС или ICQ 698554926

Блочит всех фейков окпеюшка... купил годные акки задорого, три месяца работали, потом раз и заблочили. и знаете что попросили??? нет, не фото с паспортом, а позвонили на телефон и спросили секретный вопрос.
КТо в курсе какие суммы надо прогонять по окпею чтоб без подозрений обходилось?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блочит всех фейков окпеюшка... купил годные акки задорого, три месяца работали, потом раз и заблочили. и знаете что попросили??? нет, не фото с паспортом, а позвонили на телефон и спросили секретный вопрос.
КТо в курсе какие суммы надо прогонять по окпею чтоб без подозрений обходилось?

полный комплект с фотками пасса у лица будет вам интерестно? могу штук 10 сделать!

спасибо
у меня как раз и были акки с айди у лица (там пас, права и еще что-то). а вот если ваши фейки смогут отвечать на секретные вопросы, возьму =)

Назад
Сверху