Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мне один хрен исправил или не исправил, и дело даже не в пункте правил, это всё равно должен быть перманент.. Но ты вроде платишь за рекламу, так что думаю отскочишь..
Да мне один хрен исправил или не исправил, и дело даже не в пункте правил, это всё равно должен быть перманент.. Но ты вроде платишь за рекламу, так что думаю отскочишь..
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё верно, это перманент. Тут без правил можно было подумать что ты пытаешься продать, кому и где.
Изучаешь спрос, значит есть интерес к теме, значит когда кто-то обратится - продашь.
Теневые площадки сотрудничают друг с другом, а такие как ты на них персона non grata.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За этот топ он уже стал нашим техническим рабом, как минимум. Тут или расстрел, или каторга, ты выбрал для него второй вариант.
Есть площадки, где только за упоминание подобного в статус навсегда уходят. И это нетрудно устроить, если захотеть ;)