СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

jerckon @lenyt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
mrvtn, суть в том, что на гидре баланс можно пополнить только через битки или внутренние обменники(киви, карта, симка). Так вот, он рисует чеки и иногда это прокатывает, т.е. поступают битки на баланс.
Теперь по порядку.
3-го ноября мне написал кидок в телегам по поводу продажи аккаунта он кстати на дм нашел меня, обсуждая как будет происходить сделка он мне предложил скинуть аккаунт первый, я конечно же согласился на эти условия. Сделку провели отлично, я получил аккаунт, он деньги. На следующий день так вышло, что мы договорились с ним на аккаунт 20к с чем-то, но на тот момент у меня было только 7к, столько я и оплатил, условились на том, что остальное потом, ну вот так он и пропал, но перед этим я ему дал пустых аккаунтов от гидры для того, чтобы он их обработал через обменники и я бы забрал их у него под менее %.
Ну я на этого кидка забил, телега не билась по гуглу, профилей не было у него, т.е. по сути предъявлять было некому за эти деньги, из-за этого и не создавались арбитражи, так как смысла от потраченного времени нету.
Через несколько дней пишет уже тс, предлагает мне аккаунты от гидры, опять же предлагает выдать аккаунта на перед(!), но вот когда он выдал, то я увидел знакомый мне логин и это был один из тех который я скидывал кидале. Зайдя на него обнаружил пополнение через обменник гидры, ну т.е та же самая схема по скаму обменников. Мне стало интересно откуда же у него аккаунт этот, ну как он мог к нему попасть? Как говорит он - купил, но давайте все вместе подумаем: станет ли человек продавать материал(аккаунты) под дело(скам обменников) за 150 рублей, если он может минимум поиметь 3к? Ну и пруфов покупки аккаунтов так и не было.
Только больше палево навел кидок со своим предложением тут в арбитраже)
Я про его находку на форуме гидре, ага, владеет особым аккаунтом(это его слова) с которого можно найти все сообщения на форуме по логину( аккаунт был забанен, я ему от него дал логин и пароль, чтобы он убедился). Очевидно же, что это один и тот же персонаж и заведомо зная о сообщении на форуме гидры(которое он же и писал, так как там была претензия к обменнику)

Ну, я так понял короче пруфов не будет, даже ссылки откуда тс нашел кидка якобы...
Друг я так понял по тебе, что ты не налишь акки ты реально для себя закупаешься:D
Тебе всё что нужно предоставили(что просил арбитр) Прекращяй уже употреблять!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жри ЖИВОТНОЕ
Ты конечно опять скажешь, что подделанно и.т.д. Замазал специально, чтоб ты ска пое*ался искать этого!
Арбитру предоставлю ссылку на этот форум и посмотрите что это не нарисовка и не подделка! Если он конечно когда нибудь здесь появиться!

Я так понимаю это bitcointalk, верно? Такой темы я там не нашел.
Арбитр попросите у него ссылочку, а то он мне не хочет дать пруф по которому бы я ему сразу заплатил.
Кстати, так по-приколу - , я чего-то не видел такого еще на форумах)) Особенно на bitcointalk на котором ссылка не тму будет вот такого вида - index.php?topic=

Последнее редактирование:
короче тему можно закрывать)
- ну а вот телега кидка, а ник я думаю не стоит напоминать.
И да, как мне кидок написал, типо в моей теме отзыв оставил, ну я это не проверял, может он и удалил его уже, так как я смотрел потом и не было отзыва.
Хотя тут самого начала было понятно что к чему.

короче тему можно закрывать)
- ну а вот телега кидка, а ник я думаю не стоит напоминать.
И да, как мне кидок написал, типо в моей теме отзыв оставил, ну я это не проверял, может он и удалил его уже, так как я смотрел потом и не было отзыва.
Хотя тут самого начала было понятно что к чему.

Ху* тебе дружок!!! Щя проверочку пройду... И ты Кидок ответишь!

Да, Кола, прокололся ты смачно забыв подменить акк. Вот история по ниточке и раскрутилась :)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Стиль общения схожий - истерично-подростковый. Боюсь, проверка не пройдена.

Да, Кола, прокололся ты смачно забыв подменить акк. Вот история по ниточке и раскрутилась :)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Стиль общения схожий - истерично-подростковый. Боюсь, проверка не пройдена.

Я не могу понять откуда эта переписка, но так я понял он теперь строит теорию о том, что ему кола со своей телеги пихал акки? Так он изначально про другую какую-то говорил, не ?

Да он самого начала прокололся - со стилем, с манерой(не стал на это обращать внимание в арбитраже на это, косвенно подтверждает, но не на прямую) , кстати если обратить внимание, то данный персонаж очень любит цифры добавлять в конце ника. Да даже у кидалы ник - локал сейчас, а обратим внимание на ники на форуме у тс) И опять цифры в конце.

А то что он начал заливать какой он волшебник и имеет админ-панель(походу от гидры) и смог за пару минут найти сообщение с забаненого акка.

А ссылка с форума биткионтолк вообще не смущает?) Что он забыл дописать get-запрос в урл)) Ну ладно хоть походу эл.кода овладел.
Я вот лично тему не нашел там, как только не пробовал искать.

Ну давайте так, вдруг столько нелепых совпадений и я действительно не заплатил человеку который просто купил аккаунт. Попросите у него пруф с мигалок(он ведь обещал арбитру хоть, что с мигалок предоставить), пусть он там создаст тему или напишет в обратную связь или где еще можно достучаться на мигалках до амс. И пусть кто-нибудь из амс подтвердят его переписку. Мы все здесь прекрасно понимаем, что он не сможет этого сделать :)

Жалко, что от колы не остались скрины, он мне скидывал в тг, а так бы сравнить можно было хотя-бы по скринам, да хотя тут и так уже давным-давно все было понятно.

Этот скрин из моего Телеграма, я принимал логи от Колы при сделке через Гарант Сервис. Кстати сделку я аннулировал и Колу забанил. По причине того что мне пытались впарить поддельные логи с фейком настоящего покупателя.

mrvtn, оки, я понял.
Ну я думаю стоит все таки ссылочку и пруф с мигалок попросить. Мне интересно как он будет выкручиваться , да и если еще сможет как-то подмазать модератора или обдурить, то мне не жалко будет ему заплатить даже.
У него на самом деле неплохо голова шарит, с колы он меня прикольно так кинул на 7к+))
Все таки мы действительно не на православном форуме и тут я думаю мало людей найдется кто занимается легальным и честным делом.

Да, согласен, Кола поумнее чем кидала Оффелио который просто шлет в ЛС реквизиты из-под аккаунтов лже-Гарантов. Но все таки, как я всегда говорю, можно скрыть айпи адрес, сменить почту и т.д. Но стиль общения, манеры сменить гораздо сложнее.

Да, согласен, Кола поумнее чем кидала Оффелио который просто шлет в ЛС реквизиты из-под аккаунтов лже-Гарантов. Но все таки, как я всегда говорю, можно скрыть айпи адрес, сменить почту и т.д. Но стиль общения, манеры сменить гораздо сложнее.

Почему? Можно поменять намеренно стиль общение, ну у него уже здесь не хватило ума походу или не подумал(он ведь мне мой же акк пытался продать). Да, он любит восклицательные знаки ставить.

Да и тут мне кажется пруфов хватает, он даже сам подкинул большую часть.

А как он меня кинул? - да вот так, продал первый аккаунт на перед и сказал, что оставит отзыв. На следующий день он пишет сам, типо смотри про тебя говорит тип и скинул скрин переписки с ним. А там фиг пойми кто вообще и пишет, что я его кинул. Я тогда еще подумал бред, вообще кому надо было такое писать когда я никого не кидал.
Чутка позже он мне уже предложил акк на 27к, ну мы между делом в первый день обсуждали большие аккаунты, так как я в них нуждаюсь и ищу поставщиков. В итоге мы договорились с ним о том, что я ему перевожу 7 с чем-то, сумму не помню точную. И остальное вечером, а аккаунт должен был дать наперед.
Ну то есть интересная схема ведь, не?)
1. Дает акк на перед, там баланс был 6к+ вроде.
2. На след.день пишет, что вот какой-то тип говорит, что я кидаю на деньги( ну давит как бы на то, что не хотелось бы ему наперед давать аккаунты, особенно большие)
3. Предложил, ну и конечно процент за акк сыграл роль. Как хорошо, что перед этим я закупил у другого акки, а то бы я ему мог всю сумму перевести(хотя маловероятно, все таки там уже не 7к была бы сумма).

Кстати, если есть возможность, то посмотри эту тему - в ней кто-нибудь удалял сообщение свои? Вероятней всего там будет кола)

Да-да, в той теме писал как раз Кола.

Ну, вот и все. :) Еще вчера Истец обивал пороги Оценки действий АГ, по поводу него мне писали и Арбитры, и Гаранты. Буквально таки вип персона, которой сЭрвис должен быть оказан первоклассный. А оказалось, обычный кидала оперирующий несколькими мультами на форуме. Вор громче всех кричит "Держите вора", пора бы это понять.

Истец отправлен в бан как мульт кидалы, поэтому обвинения с Ответчика снимаются.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.