• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

JOKERS vs TOP SERVICE

• Автор темы Автор темы JOKERS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, позвольте, а с какого бодуна арбитраж ему должен ставить сроки, если карта продавалась без гарантии? Он вообще не обязан ничего делать. Повторюсь, у вас нет доказательств вины дропа сейчас. Да даже если б были, то карта-то без гарантии...

Восстановить кодовое можно только при визите в банк. По понятным причинам, отправлять дропа в банк, когда непонятно происхождение средств - риск.

Уверенность в том, что локнул банк, - из практики. Дропы так не воруют. Нет никакого рационального смысла менять кодовое и оставлять деньги на счету.

Так, позвольте, а с какого бодуна арбитраж ему должен ставить сроки, если карта продавалась без гарантии? Он вообще не обязан ничего делать. Повторюсь, у вас нет доказательств вины дропа сейчас. Да даже если б были, то карта-то без гарантии...

Карты делаем только на наших ручных дропов!
С нами надежно:
Гарантии на наши карты вплоть до конца срока действия по договоренности!
Гарантии на сохранность средств по договоренности!
Наш материал идеально подходит для белых и серых долгоиграющих схем.
Мы занимаемся только надежными картами!
Организация выезда дропа в банк, разморозка счета, обсуждается в индивидуальном порядке.
Правила работы:
1) Гарантийный срок работы карты - 1 месяц. Гарантия по умолчанию распространяется только на блокировку карты дропом.
Гарантия от снятия денежных средств дропом, продление гарантии на нужный вам срок обсуждается индивидуально!
2) Проверка работоспособности карт проверяется Вами в течении трех суток с момента их получения. Если Вами за это время не выставлено претензий по работоспособности, все комплекты считаются принятыми.
6) По истечению срока гарантии карта будет заблокирована. Если собираетесь пользоваться материалом и дальше в обязательном порядке предупреждать нас чем раньше тем лучше, будем продлевать гарантию!
Комплектация:
- карта с ПИН-кодом (запечатанный/записанный)
- договор (анкета, заявление) ; (не всегда выдаётся банком)
- привязанная SIM-карта
- логин и пароль для входа в интернет-банк
- кодовое слово (цифровой код)
- ксерокопия паспорта или паспортные данные владельца по договоренности.

Восстановить кодовое можно только при визите в банк. По понятным причинам, отправлять дропа в банк, когда непонятно происхождение средств - риск.

Уверенность в том, что локнул банк, - из практики. Дропы так не воруют. Нет никакого рационального смысла менять кодовое и оставлять деньги на счету.

ну ждем когда с****ит чтоли?....

В итоге, карта была куплена без гарантии. Логи, что такая гарантия предоставлялась, предоставлены не были.
Единственный косяк ответчика - фраза про "ручных дропов". Но она никак не означает гарантию сохранности средств.

В общем, пусть ответчик выцепляет дропа. И пусть этот дроп идет в банк с представителем истца. Если истец такого представителя не предоставит, дроп сам в банк не пойдет. Если же предоставит, но ответчик не выцепит дропа, то придется убрать ему из темы фразу про "ручных дропов". Срок на выцепление - неделя. При условии, что истец обеспечит сопровождение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем, пусть ответчик выцепляет дропа. И пусть этот дроп идет в банк с представителем истца. Если истец такого представителя не предоставит, дроп сам в банк не пойдет. Если же предоставит, но ответчик не выцепит дропа, то придется убрать ему из темы фразу про "ручных дропов". Срок на выцепление - неделя. При условии, что истец обеспечит сопровождение.

Немного зная внутреннюю кухню топсервиса, могу сказать что вопрос выцепляния дропа может быть сложным и затратным. То есть очень затратным и очень сложным. При этом, то что дроп ручной сомнений не вызывает. Если надо поясню Арбитру в ЛС свой комментарий.

P.S.Мои искренние извинения ведущему Арбитру за то что влез, но всё-таки я не плохо натаскал топсервиса по теме. Он консультировался плотно у меня когда открывал сервис.

Последнее редактирование:
Не, ну вопрос со сложностью и затратностью решается довольно просто. Все выезды дропа, если выясняется, что он не при чем (а это 99%) оплачивает покупатель.

Если ты пишешь, что дроп ручной, то это предполагает, что выцепить его в любом случае можешь. Иначе просто не надо такое писать. Написал "ручной", но не выцепил, - это можно расценивать как дезинформацию покупателей.

В итоге, карта была куплена без гарантии. Логи, что такая гарантия предоставлялась, предоставлены не были.
Единственный косяк ответчика - фраза про "ручных дропов". Но она никак не означает гарантию сохранности средств.

Предоставим вам представителя.

Ну не мне, а ответчику...
Ответчик, 7 дней вам, чтоб выцепить дропа. В противном случае, придется убрать из топика фразу про "ручных".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если ты пишешь, что дроп ручной, то это предполагает, что выцепить его в любом случае можешь. Иначе просто не надо такое писать. Написал "ручной", но не выцепил, - это можно расценивать как дезинформацию покупателей.
Ты прав. В ЛС отпишу немного более по теме чтобы ты понимал что и как в конкретном случае и почему я так сказал.

Да, я прочитал. Но суть дела это не меняет. Формулировка про "ручных" в любом случае некорректна.

Приветствую!

Уважаемый JOKERS, вас кто-то игнорирует, не отвечает на вопросы в альтернативных источниках связи?
Вы сами выбрали общение через арбитраж вместо того, что бы написать мне в первую очередь и узнать вообще информацию, а у вас одна паника, которая не поможет в любом случае, мы с вами работали и проблем то не было до этого, это ваш выбор, поэтому ваши слова, что я затягиваю время и ничего не делаю не уместны.

За арбитражом слежу, с арбитром связался оперативно сам, обсудил нюансы, на связи... я в отличии от многих здесь стараюсь не писать не проверенную информацию или советы которые и так понятны, нужно время что бы собрать и проверить информацию, надеюсь это понятно, ну и рабочее время и задачи никто не отменял, после получения подтверждения моих догадок по поводу этого дела, приоритет вкладывания в него время снизился и я переключился на более первостепенные задачи, такой арбитраж в день начала не заканчивается...

Ну, а теперь по порядку:

JOKERS написал(а):
И так перед проверкой обнаружилось что дроп сделал оповещение на электронку . банк был РОС.
Селлер был оповещен об этом.
Все было исправленно .Было все изменено и заблокированно.

Я вот наши логи почитал, про электронку ничего не нашел, подкините? У меня с вами только про АСП коды был запрос. Это не особо важно конечно, но в купе с тем что я напишу ниже маяк что вы можете писать не актуальную информацию.

-----------------------------------------------------------------------

JOKERS написал(а):
Мне честно не понятно что Селлер делает, что бы решить этот вопрос .
Ходить во круг.
Нужно было востановить кодовое слов , прозвонить банк и понять в чем дело.

Что бы восстановить кодовое слово, надо сначала этого дропа привезти, что есть время, расходы и этого делать не по нашей вине мы не должны, да и как правильно тут уже написали и по нашей вине если мы не даем гарантию не должны, другое дело, что это вопрос репутации и отношений, если это наш косяк то мы пойдем на встречу конечно.

Заняло какое-то время выяснить и проверить информацию где дроп и что делал, как мы и думали он далеко, отделений росбанка там нет. Кодовое слово не менял, к доказательству этого вопроса при необходимости, которой я думаю не будет при подключении всех факторов этого дела, можно вернуться и найти способы... биллинг, записи разговоров еще варианты какие-нибудь, заливаем с истцом в гарант и пробиваем информацию кто прав забирает свои деньги + моралка за потерянное время.

JOKERS написал(а):
во вторых откуда у него информация что мы не проверяли ни кодовое слово?
и откуда у него интересно детализация с симки.очень интересный вопрос!? тоесть они уже в сговоре получается.

Сим сделана вообще на другого нашего дропа, после вашего обращения ее оперативно восстановили на следующий день. Посмотрели детализацию, оказалось что вы с сим не звонили, то есть не проверяли ее на работоспособность, то что вы кодовое слово не проверяли я не говорил, но с сим врёте и на счет кодового слова такая же история...
И да, может это станет открытием, но мы со своими ручными дропами изначально в сговоре, представляете.

JOKERS написал(а):
Да и Кстате кодовое слово проверялось и было активное так же как и сим карта .

(23:18:55)[email protected]: сим когда последний раз проверяли?
(23:19:04)[email protected]: проверли ли комплект непосредственно перед заливом?
(23:19:10)[email protected]: код. слово и сим?
(23:19:36) JOKER: сим была жива
(23:19:38) JOKER: кодовое слово было тоже

JOKERS написал(а):
ДАННЫЙ СЕРВИС И ЕГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ;
(ЧТО ОН ОБЕЩАЕТ)
Наш материал идеально подходит для белых и серых долгоиграющих схем.
Мы занимаемся только надежными картами!
Организация выезда дропа в банк, разморозка счета, обсуждается в индивидуальном порядке.
1) Гарантийный срок работы карты - 1 месяц.

Что имеем в итоге:
Гарантия нарушена
Деньги повисли на счете дропе.
Симка заблокированая
Кодовое слово не подходит.
КАКИЕ еще нужно факты ФЕДОТОВ???

JOKERS написал(а):
За слова Селлер не отвечает это №1
За материал №2

Много вы пишите, точнее орёте, о том что мне надо подумать над качеством услуг и я не держу слово, всё цитировать не буду, давайте поподробней:

Сим в блоке из-за того, что вы ее не прозвонили и она ушла в архив, а не из-за того что ее дроп заблокировал\восстановил.
Кодовое слово дроп не менял.
Карту дроп не в блокировал.

Какия из моих данных вам видов гарантий нарушена?

Есть пункт в правилах который есть у всех продавцов:
3) Если материал используется для "грязи" или карта заблокировалась по инициативе Банка - мы не несем ответственности за потерянные Вами средства.

Далее:

Черным по серому фону написано, что обсуждается в индивидуальном порядке, это вообще услуга дополнительная, которая стоит денег в различных вариантах и может быть отказано без объяснения причин даже, просто так никто дропов в банк не водит, если не было изначально таких договоренностей... Где вы увидели, что это входит в гарантию? Считают ли арбитры, что как написано, можно понять что выезд дропа входит в гарантию?

JOKERS написал(а):
Федотов написал(а):
Но даже если дропа выцепить не удастся, вины селлера здесь никакой нет. Ведь комплект не гарантийный, а доказать, что блокировка по вине дропа, вы не можете. А у нас презумпция невиновности. Нет доказательств вины - не виновен..
Это тоже надо процетировать как раз гарантия была на комплект!
в топе селера указано обратное!
тоесть тут не компетенция самого федотова что он даже не прочел топ селера и противрочит этому)

"Гарантии на наши карты вплоть до конца срока действия по договоренности!"

"Гарантии на сохранность средств по договоренности!"

Это вы тоже считаете, что входит в гарантию?

Федотов написал(а):
Что симка заблокирована, так это сделал селлер. Он мне рассказал, что через определенные контакты восстановил симку и сделал детализацию, чтобы проверить, были ли с нее прозвоны в банк. Прозвонов не было. Обещает через тимку мне показать доказательства.

Федотов написал(а):
Как мне объяснил селлер, с симкой намудрил уже он, пытаясь разобраться.

Уважаемый Федотов, перечитал еще раз наше с вами общение ничего такого не нашел, прошу вас не коверкать мои слова. Сим блокировали не мы, мы ее оперативно восстановили на следующие утро. Сим ушла в архив из-за отсутствия по ней звонков.

Федотов написал(а):

Это не мой косяк, а моё преимущество. Доказать, что дроп ручной не проблема, способ можно выбрать, но это не значит, что он пойдет в банк.

Я думаю надо TOP сервису подумать о качестве предоставляемых услуг.
А Самое интересное , что от начиная ФЕДОТОВА и pivovar.a- всячески пытаюсь спасти и отгородить этот сервис.
А также федотов мало того что несет бред так он еще и доказывает Luca Brasi что он не прав.
Luca Brasi сделал свой вывод и он по всей вероятности верен!
Нету командного вывода арбитров.
Это дело становиться делом принцыпа , выяснить почему бабки то с карты не можем снять. этого не можем узнать так как селер скрывает эту инфу спецом.
Зачем залочили "тандема" - он высказал тему про рос и как он решал вопрос. Его залочили дабы новых подробностей не всплыло не в пользу арбитров.
Дабы мы не знали почему же ограничения на счете то.

:D:D:D Пока без комментариев.

Ну и теперь немного логики и рассуждений:

Карта сделана 2 месяца назад. Как дроп поймал приход денег не имея сим, онлайна, карты? После залива сразу и сим и код. слово слетели... Прозвон в банк каждый день и каждые пол часа?... Счастье, поймал 195к! Возьмем даже, что он в мск, хотя это далеко не так и этот факт при большом желании и расходах можно доказать, бежит в банк, а нет сначала же надо в мегафон сим блочить, а то вдруг, а то вдруг что? новую ведь в банке привязать нельзя и старую отвязать..., потом бежим в банк меняем кодовое слово, а то вдруг прозвонят после того как я деньги сниму и узнают что деньги сняли и уходим, дело сделано, ограбление века! Зачем все это надо, если кодовое слово меняется только в офисе и он уже поймал приход, ему ничего блочить не надо и менять, он уже в офисе почему просто не снять деньги? Так то 195к на счету до сих пор...
Еще возьмем фактор, что карт на него штук 15, но он ведь хитрый, выбрал именно рос. Задачи кидалы поиметь деньги, как можно быстрее, их уже бы не было... Дроп привезен с региона, на такую работу, о каких смелых схемах может он думать, если они не далекие люди....

Так вот вырисовывается такая картина, что сим ушла в архив, дроп тут не причем, карта активна, заблочен сам счет, деньги на счету, код. слово слетело при блокировке счета...

Ну и:

JOKERS написал(а):
когда деньги зашли через 5 минут прям пытались после захода сделать перевод этого не удалось так как оплату надо было сделать через онлайн!
далее попытались снять бабки с карты они не снялись!
от селера просилось неделю назад восстановить кодовое слово!
для каких целей он спрашвиает откуда бабки?
чтобы быть уверенем отправлять дропа на съем или нет?

Вопросы у кого еще остались, что человек не разбирается в теме?
Или этот пост разжевать?

Вы так смело еще обсуждаете поход дропа в банк, мы его подставлять не собираемся, тем более отправлять с чьим либо и каким либо "представителем" (могу раскрыть подробнее эту тему если не понимаете в какую сторону я клоню). Когда я спросил что за средства вы сказали белые, через пару вопросов уже серые... я дальше уточнять не стал, выводы сделал, тут понимание что такое белые\серые\грязь у всех разное, мне тут один клиент доказывал, что его кидок на предоплату это белые средства... Ну а с учетом всего что вы написали про работу банка и фрода делается вывод, что вы слабо в этом понимаете... дроп по нашей инициативе (если не было гарантий) пойдет в банк только за белыми деньгами и полных проверках... Поэтому до вопроса отправления еще далеко, не беря другие факторы в расчет. Далее менеджер может попасться не известно какой, увидит, что счет в локе и просто кодовое слово менять не станет, задавать вопросы станет, это ведь целый процесс подготовки... То есть не факт, что получится пойти и просто поменять кодовое слово... А далее интереснее еще будет, что деньги вам не вытащить пока дроп не напишет объяснительную о происхождении средств...

Все говорит о том, что это блок банка.

1 в 1 у нас ситуация по нашей рабочей альфе была, без слета сим конечно. Карта работала, онлайн работает, платежи не можем, снять не можем, при прозвоне гонят в банк. Сходили, написали заявление, что бы снять деньги с паспортными данными кто переводил, откуда и т.п. в итоге 5% за то что снять сегодня и 1% через 10 дней. Так это еще не все. Разрешили только снять, а счет так и в блоке, для того что бы разблокировать счет надо принести объяснительную со всеми данными того кто отправлял еще эти деньги...

Есть еще что сказать, но на сегодня рабочий день закончен, свою позицию высказал, при необходимости продолжим.

Бес73, Тандем - спасибо за информацию.
Пивовар - спасибо за разъяснения на правах главного арбитра.

Уважаемый JOKERS[/QUOTE]

Ну а теперь Я .
По данному разбирательства не желаю больше тратить сил и нерв.
По данному факту сервис не обязался ничего исполинить.
Арбитр не может связать двух слов.
И на последок.
Кешь который там завис все равно вернутся обратно уже запрос сделали.
Спасибо за оперативность и содействия .
Всех благ данному сервису.
Выводы данные наблюдатели уже сделали.

Мне позиция ответчика понятна, и вопросов она у меня не вызывает за одним маленьким возражением. А именно, если указано, что дропы ручные, то это значит, что сервис имеет возможность выцепить любого дропа. Естественно, если речь идет о вытаскивании денег непонятного происхождение, то тут сервис вправе поставить ряд условий. К примеру, гарантии, что деньги точно не грязные, сопровождение в банк, залив денег в гарант за услуги. И при выполнении всех этих условий, дропа надо выцепить. Если не выцепил - убрать фразу про ручных.

JOKERS написал(а):
По данному разбирательства не желаю больше тратить сил и нерв.

Конечно не желаете, ситуацию оценили не верно, пишите "бредоватости" и были пойманы на враньте, сложно будет теперь выкрутиться то...

--------------------------------------------------------------------------

JOKERS написал(а):
По данному факту сервис не обязался ничего исполинить.

Устал я от клеветы в свой адрес, по фактам пробежимся? Все обязательства на которые взял на себя сервис были выполнены.

JOKERS написал(а):
Кешь который там завис все равно вернутся обратно уже запрос сделали.
Спасибо за оперативность и содействия .

Дай бог, вы сами решили вами же созданную ситуацию.

Сарказм по поводу оперативности не уместен. Сим оперативно была восстановлена на следующий день, ваши слова проверены и подтверждены для нас что вы врун, то что этого дроп не делал мы знали на 99.9% изначально, время заняло уточнение и перепроверка информации.

JOKERS написал(а):
Всех благ данному сервису.
Выводы данные наблюдатели уже сделали.

Вам тоже, не смотря на созданную вами неадекватную ситуацию.
Меня умиляет ваша уверенность про выводы, как раз большинство адекватных людей выводы сделали правильные я уверен. А те кто придерживается ваших взглядов, пусть со мной и не работают, мне только лучше будет.

Федотов написал(а):
Мне позиция ответчика понятна, и вопросов она у меня не вызывает за одним маленьким возражением. А именно, если указано, что дропы ручные, то это значит, что сервис имеет возможность выцепить любого дропа. Естественно, если речь идет о вытаскивании денег непонятного происхождение, то тут сервис вправе поставить ряд условий. К примеру, гарантии, что деньги точно не грязные, сопровождение в банк, залив денег в гарант за услуги. И при выполнении всех этих условий, дропа надо выцепить. Если не выцепил - убрать фразу про ручных.

Еще раз хотелось бы обговорить и уточнить это нюанс.
То что дропы ручные, не значит по умолчанию, что я их поведу в банк. Я никому и не даю гарантию(обещание), что свожу, люди спрашивают сводим? Отвечаю - возможность есть, но это будет не с бухты барахты, а будут доскональные проверки и даже если все будет предоставлено решать всегда будем мы вести дропа в банк или нет. Это дополнительная услуга, мое преимущество. Само понятие ручной дроп не значит, что при проблемах он куда-то пойдет. Понятное дело разговор идет про комплекты где не косяк дропа. Опять же если человек принял комплект, а потом выяснилось, что там ошибка, а туда был уже залив, дроп не побежит исправлять, про белые деньги давайте отдельно поговорим, вы сами понимаете какой % белых денег на таких картах.
Понятие ручной дроп еще говорит о надежности карт и возможности сопровождения и решении возникающих проблем при нашем желании.
Еще раз повторюсь, доказать, что дроп ручной можно разными способами...

В общем хотелось бы закончить этот арбитраж. Дискуссию про ручных можно продолжить в другом месте.

JOKERS пойман на вранье, продолжаете клеветать на мой сервис, как вы видите вообще не адекватно оценивает ситуацию. Санкции к нему применены будут?

И еще такой нюанс, мы с нашей стороны готовы давать гарантию на сохранность средств на все наши карты, но не делаем этого в частности из-за таких людей с такими взглядами на ситуацию...

Если дроп ручной, то это означает то, что при блокировке денег на его счету банком и при условии предоставления заказчиком убедительных гарантий белого происхождения денег, селлер обязан обеспечить его визит в банк. Причем селлер вправе требовать сопровождения дропа представителем заказчика.

В общем, закрываю дело за отсутствием вины ответчика. Карта продавалась без гарантии. Вина дропа не доказана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху