• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

к alexus icq 367737774

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.01.14
111
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

сумма: 105 USD

Договорился с тс о заливе 5000 на оранж , через протекцию он отказался работать я перевел 105 долларов вперед в 10:33 по киеву на часах уже почти 14 :00 деньги вернуть отказался сказал что какие-то ошибки у него
и уже пропал полный игнор

все логи готов скинуть арбитру!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтверждаю пытался и меня походу развести пишет материал пока появился готов пополнить в течение 10 минут а уже торчал человеку хорошо зашел в топик увидел.

Последнее редактирование:
Подтверждаю пытался и меня развести пишет материал пока появился готов пополнить в течение 10 минут а уже торчал человеку хорошо зашел в топик увидел, вот паразит малолетний

я просто перевел ему вперед как вчера брал для теста 500 на оранж
скинул ему вперед 10.10 баксов ну он в течение минут 40 всё таки закинул!

Отправьте логи мне

48 часов ответчику

Не я веду арбитраж, но на сколько я понял сделка проводилась без гаранта? А правила размешения и пердупреждение в топике читал истец?

читал ну как уже и писал выше я ему перевел для теста в первый день 10.10 баксов всё прошло успешно он залил тут у него уже возникли траблы да и сумма еще маленькая зачем еще и гарант затягивать я думал что буду брать по 10 кск в день тогда и гаранта буду использовать ну конечно есть и моя вина тут что я олень и забыл что тут разводил как семечек на базаре
в арбитраже я в основном быстро написал чтоб он не успел развести еще кого нть и оказался прав он в это время уже вытягивал у кого-то предоплату

читал ну как уже и писал выше я ему перевел для теста в первый день 10.10 баксов всё прошло успешно он залил тут у него уже возникли траблы да и сумма еще маленькая зачем еще и гарант затягивать я думал что буду брать по 10 кск в день тогда и гаранта буду использовать ну конечно есть и моя вина тут что я олень и забыл что тут разводил как семечек на базаре
в арбитраже я в основном быстро написал чтоб он не успел развести еще кого нть и оказался прав он в это время уже вытягивал у кого-то предоплату

Да вы именно тот кем себя назвали. Правила придуманы не для того чтобы усложнить жизнь мемеберам, а для того чтобы кидков и разводил убрать с борда. И нарушая эти правила вы их банально отращиваетет и кормите.

ну уже наперед ару только Гарант)
этого урока мне достаточно

snickers можешь его отправлять в бан сразу
сразу говорю не денег от него не пополнения и мороз полный
он уже наверняка юзает с нового акка на дарке как там есть уже колдуны заливщики с 3 мя сообщениями на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху