- 03.04.19
- 146
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да пусть он заберает свои 3к. гаранта комиссию сам оплачу. У меня нет времяни посещать Арбитраж постоянно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Да пусть он заберает свои 3к. гаранта комиссию сам оплачу. У меня нет времяни посещать Арбитраж постоянно!
Поэтому до определённого этапа понимания происходящего, всё же будем разбираться.Он кому то льет,но собирает мат ру СС у всех
Тут ещё один его друг есть!!
!CardSeller! Тут на него уже тоже притензия есть
Это Ваше право отменить арбитраж.
И я бы наверняка поддержал это в другой ситуации.
Но смущает фраза в одной из тем (где на селлера тоже создан сегодня арбитраж)
Поэтому до определённого этапа понимания происходящего, всё же будем разбираться.
Прошу понять правильно.
Селлер чей или чего или кого воскрес???
Вы меня уведомляйте! Хотя бы из за приличия!
А то за мои же деньги - мне и арбитраж!
И за мои же деньги фонды пополнять решили!
За мои же сейчас и пожените, посватаете!
7. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель
Так же ходатайствую о привлечении Истца, в качестве свидетеля, в арбитражЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Придёт Арбитр забирайте деньги из гаранта я оплачу комиссию гаранта сам. И с вами прощаемся честно не до вас.
Я все пруфы передал что были! С радостью загляну в Арбитраж. А тут уж всё решено, и моё присутствие не нужно - тогда пойду по форуму гулять;)
Тут и без вас санта барбара развернулась)) Придёт Арбитр забирайте деньги из гаранта я оплачу комиссию гаранта сам. И с вами прощаемся честно не до вас. Если у вас ко мне есть претензия тогда конечно мы продолжим арбитраж!
Истец что-то забился в истерике и попросил отменить меня это решение, ему есть что сказать. Открыто!
Ваш арбитр Меро
Как я и говорил в начале, продал ответчику тему по заливам на мтс.
Дал ответчику селлера у кого нужно купить нужный материал.
Ответчик написал данному селлеру тот ему отказал в продаже обосновывая что ответчик уже является клиентом его партнера.
Ответчик уведомил меня об этом на что я ответил хорошо давай те я сам для вас куплю материал мне то он продаст.
Но ответчик отказался и сказал у него есть где купить.
Через какое то время мне пишет что тема моя не работает.
А он из за меня попал на 12-14к. Точно не помню.
Потому что приобрел материал и незнает что с ним делать.
Я сменил тему ему и а другую на что мне ответчик сказал она тоже не работает.
Я думаю ну как так то.
Взял нормальный материал взял мтс и спокойно туда залил.
О чем скинул пруфы ответчику.
Далее происходит что то не обьяснимое ответчик мне дает штук 10 материала и говорит выжми с них хотя бы по 500 рублей я сказал хорошо попробую позже весь материал был невалид.
Конечно какая тут тема работать будет.
Далее мне пишет ответчик типо тот написал своему селлеру и тот ему должент замену сделать.
Вот от сюда и возникает вопрос почему я должен ждать пока ответчику сделают замену, или сделают ли ее вообще?
Далее мне ответчик сказал что материал умеет чекать без убийства его.
Мне конечно стало интересно и я предложил обменяться с ответчиком темами я ему заливы на Тинькофф Мобаил он мне как чекать материал.
Я ему передал тему хотя сейчас ответчик утверждает что не чего от меня не получал.
А я не какой темы так и не увидел по чеку материала ответчик просто тянул время.
Второй вопрос где моя тема по чеку или стоимость темы на данный момент стоимость ее 20к...