СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к avtosouz

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ниньзя, прошу назначить арбитра в арбитраж:
Кроме Mero - он явно не тянет этот вопрос.
И кроме cagy,Помощник Арбитра Mero - он явно заитересованное лицо! Это прослеживается и в самом арбитраже и в других арбитражах и темах, где пересекаются cagy и 1CardSeller1!
Возможно он его и поначивает!
Перенести арбитраж:
Которой за 3к у гаранта - В арбитраж на полную сумму 15490р! -

Только сейчас лишь прочёл этот пост.
Вероятно не обратил внимания. :eek:

Ответчик, если Вас не затруднит, покажите ссылочками в каких это темах "прослеживается" моя заинтересованность?

Я Вам более того скажу - Истцу в личной беседе в телеграмм я прямо указал на то, что не вижу у него каких-либо перспектив в связи с тем что он удалил переписку.

А так же указал ему что в арбитраже не будут иметь значения всевозможные его заслуги типо отзывов в рабочих темах.

Удивляюсь что Истец ещё в свою очередь после такого не написал как Вы что якобы "проявляю заинтересованность" к Вам :D

Последнее редактирование:
И если бы обмен состоялся, то арбитража не было бы?
Всё верно?
Если это так, то что Вам мешает (обоим) сделать сейчас этот обмен и мирно решить вопрос?

Всё верно!
Я до последнего пытался завершить сделку, чтоб Он помог замену слить в тинькоф, покажет что и как, как выводить - я в обмен научу чекать СС ручками, без убива СС.
НО, ТС уже 3 числа знал, что замены не будет!!!
Походу это нашептал ему его селлер!!
Поэтому была удалена вся ветка в ТГ и начался срачь!
Поэтому ТС 4 числа завёл арбитраж!
И т.д. по пунктам
Я бы и сейчас был готов дозавершить сделку!
Но ни его селлер, ни его напарник - НЕ ОТВЕЧАЮТ!
Возможно даже это одно лицо, только телеги разные!

1 мая, вечером, ТС только чекнул СС которые были и отписал, что не валид -
3 мая он спросил: Сделал ли замену -
Возможно в этот же день ТС спросил у своего селлера: Будет ли замена?
На что по всей видимости получил утвердительный ответ, что НЕТ!
ТС зачистил ТГ, всю основную ветку.
4 мая ТС уже не спрашивал про замену!!! Он написал: Нашёл ли я СС!!!
И тут же не дожидаясь ответа закинул арбитраж -
-------------------------
Хотя до этого, когда я начал гробить симки, палки в надежде хоть куда то воткнуть эти СС, с ТС неоднократно обсуждалось что следующие льём в Тинька в обмен на ручной чек. Была лишь договорённость! ТС мне тему не давал!!! так как предполагалось это делать с замены!
Всё выше сказанное и эти развороты на 180 градусов, дают мне возможность предполагать, что ТС знал, что замены не будет, поэтому он подчистил ветку в ТГ! И поэтому 4 числа не стал спрашивать про замену а выкатил арбитраж.
В ТГ остался ток срачь. Селлеры не появляются, замены нет.
Общая сумма пападалова больше 15к!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тяжело воспринимать текст таким массивом.
В глазах аж рябит ))
Разделил по предложениям.

Истец, я правильно понимаю?
В определённый момент, когда возникли сложности по работе (оговорённой в сделке) обеими сторонами обсуждалась возможность мирно закрыть вопрос путём обмена схемами дополнительно.
То есть с Вас по Тинькоф-Мобайл, а с Ответчика по чеку сс.
Далее Вы утверждаете что передали схему, но не получили в ответ.
(Есть момент ещё по ожиданию материала от стороннего селлера, но это пока не трогаем)
И если бы обмен состоялся, то арбитража не было бы?
Всё верно?
Если это так, то что Вам мешает (обоим) сделать сейчас этот обмен и мирно решить вопрос?

Обмен схемами это вторая отдельная по сути сделка.
Мне мешает сделать это сейчас по той причине что ответчик утверждает что от меня тему по Тинькофф Мобаил не получал.
Был ли арбитраж если бы состоялся обмен темами? Да конечно был бы так как я продаю темы до проверки их работа способности а не жду когда ответчику поменяют шлак на шлак!

Всё верно!
Я до последнего пытался завершить сделку, чтоб Он помог замену слить в тинькоф, покажет что и как, как выводить - я в обмен научу чекать СС ручками, без убива СС.
НО, ТС уже 3 числа знал, что замены не будет!!!
Походу это нашептал ему его селлер!!
Поэтому была удалена вся ветка в ТГ и начался срачь!
Поэтому ТС 4 числа завёл арбитраж!
И т.д. по пунктам
Я бы и сейчас был готов дозавершить сделку!
Но ни его селлер, ни его напарник - НЕ ОТВЕЧАЮТ!
Возможно даже это одно лицо, только телеги разные!

Да как вы все совместили? У гаранта лежат деньги за тему МТС. Вы ее получили и она рабочая. Как говорится получите распишитесь. Вторая наша договоренность была это обмен темами я вам передал а вы мне нет и сказали что покажете как чекать когда получите замену. Далее, вы еще до меня работали с данным селлером и есть пруф где вы говорите что к нему у вас было больше доверия чем ко мне. Сейчас посмотрю осталась ли переписка с селлером у меня если да выгружу cagy. За селлера у которого покупали вы я не несу не какой ответственности так как вы выбрали его самостоятельно!

ТС на ВИП -

Может кто нибудь из Арбитров возьмёт Арбитраж и не будет перепираться?

Назад
Сверху