СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К bakery

• Автор темы Автор темы Qiwi90
  • Дата начала Дата начала

Qiwi90

.
31.10.14
60
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик: bakery
Сумма претензии по решению арбитра
Данный тс обратился за ИД киви, ЯД и WM. До этого я занимал у данного ТС 3к. и сделал эти ИД в счет своего долга хотя он говорил их можно не возращать. И перестал с ним работать. Он стал оскорблять меня публично писать в моей теме что мой сервис один из худших на данном форуме (Хотя имею кучу положительных отзывов.) (ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ДАННОГО ТС НЕ ОБОСНОВАННЫ) Что повлекло за собой 1 не проведенную сделку на сумму 3750. Ущерб считаю не значительным, но желаю наказать подлеца.
И снять с его депозита сумму моего ущерба в размере 3750 и отдать их на развитие данной площадки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И очень большая просьба что бы Арбитраж вёл Федотов

Я что-то не пойму, есть ли вообще состав нарушения. Вы отдали ответчику товар в обмен на списание вашего долга. Это первый эпизод.
Второй. Он стал вас публично оскорблять.

По первому не вижу состава, по второму обратитесь к модерам.

Я что-то не пойму, есть ли вообще состав нарушения. Вы отдали ответчику товар в обмен на списание вашего долга. Это первый эпизод.
Второй. Он стал вас публично оскорблять.

По первому не вижу состава, по второму обратитесь к модерам.

Если по второму эпизоду нету нарушений, то получается так что каждый второй может это делать в свободной форме на данной площадке, а ведь из за этого страдает моя репутация как сервиса. И всё походит без наказано!:eek:

Так обратитесь к модератору, пусть почистит тему и накажет за оскорбление. Это не арбитражный случай.

Назад
Сверху