СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К bank-off icq698917344 [email protected]

• Автор темы Автор темы Breaks
  • Дата начала Дата начала

Breaks

.
24.11.14
955
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сумма претензии -14к

Суть претензии заказывал карты , пришел момент сбер ,пин не подходит ,дальше было заказан классик в место карты пришел какой то договор на фирму .
По контактам морозится . Логи есть , так же по контактам уведомил .
Контакты кидалы [email protected] и icq 698917344 ,отправляет СДЕКОМ как Ефремов Илья, Денисов Олег г.Екатеринбург Свердловская обл.
Позже будут все данные на него фото итд

Уведомьте по всем контактам. Сутки ему на явку, поскольку сильно попахивает кидаловом.

Истец, что ж вы про гарант забываете-то...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да работал с ним через гарант и постоплата и предоплата ! Видать не сдержался.

Не сочтите за флуд, но его разбирал так же уважаемый Федотов, где сам же отправил его в блэк-лист с пометкой кидала.
Данный селлер уже кинул другого форумчанина, получил бан, так что уважаемый истец на выплату Вам, к сожалению, рассчитывать не нужно.

Федотов, не уж то забыли, что арбитраж с этим кидалой Вы уже рассматривали?

Не сочтите за флуд, но его разбирал так же уважаемый Федотов, где сам же отправил его в блэк-лист с пометкой кидала.
Данный селлер уже кинул другого форумчанина, получил бан, так что уважаемый истец на выплату Вам, к сожалению, рассчитывать не нужно.

Федотов, не уж то забыли, что арбитраж с этим кидалой Вы уже рассматривали?

Согласно правилам данного ресурса я обязан написать арбитраж . Кто кого отправлял я не знаю .

Истец, так что ж вы пишете иск на того, кто уже давно в блэке? Да и депозита нет у него... Я ж не могу помнить всех, кого банил:).

В общем, закрываю и переношу в блэк.

Истец, так что ж вы пишете иск на того, кто уже давно в блэке? Да и депозита нет у него... Я ж не могу помнить всех, кого банил:).

В общем, закрываю и переношу в блэк.

По правилам создал лишним не будет, да и если обьявиться то как минимум на вопрос больше будет.
Да можно в блек

Назад
Сверху