СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К Bazzza

• Автор темы Автор темы Ccpro
  • Дата начала Дата начала

Ccpro

Местный
.
09.02.13
167
Всем привет .

Претензия к - .

Сумма претензии 1000 рублей .
[13:30:33] <> я щас пробью данные тогда . Если Физ то за пробив деньги оплатишь ,если юр то не надо платить .

Полные логи скину арбитру .

зы: По большей части вопрос не в деньгах (человек должен держать свое слово ).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отвтетчика оповестили? если да то 48 часов ему на явку. логи мне в лс скидывайте

А что вы тогда сразу не пишете, что все дело в том :активная сим или же нет...
Я у тебя 2 раза спросил актив или нет- в ответ не знаю?!
Понятное дело что с активной симкой я не возьмусь за работу. ......

Дружок ,а вот это мы с тобой не обговаривали .

[13:29:43] <dantist> Один фиг сим восстанавливать надо. Как минимум почту крепануть да и смс убрать
[13:29:58] <я> Это да
[13:30:33] <я> я щас пробью данные тогда . Если Физ то за пробив деньги оплатишь ,если юр то не надо платить .
[13:30:47] <dantist> Давай

Неужели ты такой нищий ?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

[13:29:43] <dantist> Один фиг сим восстанавливать надо. Как минимум почту крепануть да и смс убрать
[13:30:33] <я> я щас пробью данные тогда . Если Физ то за пробив деньги оплатишь ,если юр то не надо платить .

ответчик , как еще это понимать , если как не согласие оплатить пробив, если будет физ?

Ну а что ты логи не кинул где я у тебя следом спрашиваю: ,,сим акти,,???
Ты следом пишешь не проверял, и спустя 20 мин пишешь ГОТОВО
я за это время даже не успел подумать придумать что делать с кошем!?!?!

Дело не в деньгах (как ты сказал) дело принца
Во первых где пробив билика стоит 1 к, если тут на площадке делают за 500
И второе,, даже,, после уплаты претензий (не пойми за что) что мне делать?ты мне даешь номер и пробив????

И почему ты в теме не написал что там прикреплена? Смысл было делать пробив для воостановления сим,если там почта крепления? ??

Дело не в деньгах (как ты сказал) дело принца
Во первых где пробив билика стоит 1 к, если тут на площадке делают за 500

Смысл было делать пробив для воостановления сим,если там почта крепления? ??

почта крепления? дело принца?
это у вас автословарь или новый год уже отмечаете?

если где то не согласны и есть что опровергнуть - выкладывайте фрагменты логов своих. будем рассматривать
пробив , да ,стоит 1000.
по себе скажу раз 20 срочно искал пробив. либо мозгоделы, либо кинут, либо ждать три дня. за 500 так и не нашел ни разу.
money-love делает за 1000 всегда четко и оперативно! у вас я как понял он и пробивал.

у вас не было оговорено что вы делите на двоих убытки если что то не получится, разве не так?

я тоже делал сим, тоже много раз натыкался на почту, либо не было баланса, либо кривой пробив давали, но я ни с кого ничего не требовал. если взялись делать то будьте готовы к такого рода форс мажорам

И почему ты в теме не написал что там прикреплена? Смысл было делать пробив для воостановления сим,если там почта крепления? ??

С чего ты взял ,что там привязана почта?

Почта не привязана . Я даю тебе номер + пароль + данные(на кого оформлен номер) .

Назад
Сверху