СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к DalaiLama14th

• Автор темы Автор темы Jode
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jode

Местный
.
23.06.17
300
Истец:
Ответчик:
Сумма иска: 14 690

исковое заявление.
29.08.2018 была согласована анкета сделки, деньги выплачены Гаранту.
АНКЕТА:
1.
2. @(СООБЩУ АРБИТРУ)
3.
4. Телеграм
5. 13000 руб.
6. Яндекс.Деньги
7. Покупатель
8. Передать банковскую информацию по банку Совком по (СООБЩУ АРБИТРУ) Информация передается в чате Телеграм между сторонами. Достоверность индивидуального кода проверяется Покупателем при совершении звонка в Совкомбанк.
9. Информация передается 29.08.2018 до 23:59. Информация проверяется Покупателем до 12:00 30.08.2018. После успешной проверки Покупатель оповещает об этом Гаранта, после чего Гарант переводит средства по указанным Продавцом реквизитам, направленным Гаранту в чате Телеграм.

dalailama14th:
- Офелия, норм?
Jode:
8. Чуть уточню по телефону (сообщу арбитру)*
dalailama14th Спасибо, что заполнили

Продавец, взятые на себя обязательства не исполнил, информацию предоставил ложную. Логи скину Арбитру.

На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Вернуть мне денежные средства в размере 13 000 (триннадцать тысяч) RUR от Гаранта.
2. Ответчика прошу вернуть мне 1 690 (одну тысяу шестьсот девяносто) RUR, в качестве возмещения комиссии Гаранта.

11.09.2018 года
С уважением, Jode

P.S. Предвосхищая вопрос Ответчика: "Почему я должен платить комиссию Гаранта?" следующими ответами:

P.S.S. К слову, кто действительно может по Совкому - пишите в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты смотри, а заклинание-то работает )))

Я бы немного перефразировал, работает не заклинание а Лука :D . А вот он уже правильные заговоры знает , что прям хочется арбитражей да побольше разобрать)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, ответчик оповещен по всем контактам?

Добрый день!
Пишу сейчас, так как была попытка урегулировать вопрос вне арбитража.
Суть следующая: была заключена сделка в телеграме через Гаранта. Депонированы средства. Покупателю была передана запрашиваемая банковская информация. По результатам проверки Покупатель оповестил о том, что информация неверна: "Мне нужна информация из пункта 3.3, а не из 3.1 ДБО".
На что я покупателю ответил, что банковский сотрудник до 08.09 в отпуске и сможет внести корректировки после этой даты. Поскольку 08.09 - выходной, а в пн и вт у сотрудника были очень заняты, информация была передана 12.09 на основании договоренностей, достигнутых в Телеграм чате.
Покупатель обещал проверить до пятницы, потом до понедельника. Сегодня вторник, Покупатель не выходит на связь, не подтверждает верность предоставленной информации. Крайний раз был онлайн в 11:16 сегодня.
Цитаты из переписки:

Добрый день. Проверили?
Jo
Добрый ден @dalailama14th нет еще. Форс мажор, очень постараюсь в течени 2 часов
Vladimir
Не проблема
Хоть завтра
Jo
Vladimir
Хоть завтра
@dalailama14th так и будет. Извините, за задержку
Vladimir
Jo, удалось прозвонить?
Jo
Еще.в.пути. сам не рад. До 22х постараюсь успеть
Vladimir
Ок
Vladimir
Добрый день.
Есть результат?
Vladimir
Jo, 3 дня прошло
С момента выдачи вам утонченного кодового слова
Вы зачем-то тянете время?
Гарант Offelia - Алена Фролова
какие сроки в сделке ?
если вы думаете что кто то тянет время или еще что то вы можете обпртится вип арбитраж
Vladimir
Сроки в сделке давно прошли, в данный момент все держится на слове покупателя.
У меня нет у нему претензий, всякое бывает, тем более, что человек заграницей.
Просто 3 дня прошло и мой сотрудник интересуется об оплате.
Jo
Vladimir
У меня нет у нему претензий, всякое бывает, тем более, что человек заграницей. Просто 3 дня прошло и мой сотрудник интересуется
ЗдраВствуйте. У меня есть причины, по которым, я не могу это сделать до понедельника.
Спасибо за понимание
Vladimir
Хорошо, тогда подтвердите новые сроки

Подтвердите новые сроки
1.
2. @Jo_mck
3.
4. Телеграм
5. 13000 руб.
6. Яндекс.Деньги
7. Покупатель
8. Передать банковскую информацию по банку Совком по ООО (ИНН 11111111111), включающую в себя индивидуальный код (аналог кодового слова) и номер телефона, указанный при открытии счета. Информация передается в чате Телеграм между сторонами. Достоверность индивидуального кода проверяется Покупателем при совершении звонка в Совкомбанк.
9. Информация передана покупателю. Информация проверяется Покупателем до 21:00 17.09.2018. После успешной проверки Покупатель оповещает об этом Гаранта, после чего Гарант переводит средства по указанным Продавцом реквизитам, направленным Гаранту в чате Телеграм.
Jo, пока вы онлайн, подтвердите сделку
Vladimir
Jo, добрый день. Все ждут ваше подтверждение.
Vladimir
какие сроки в сделке ?
Офелия, привет!
Джо не выходит на связь, как нам быть?
Может случилось что, но вчера в 18 был онлайн и ничего не отписал.
Даже сегодня в 11:16
На мои сообщения не отвечает
Информацию, указанную в сделке получил.
пишите арбитраж
Vladimir
Ок

Последнее редактирование модератором:
Прошу гаранта выплатить деньги по сделке истцу 13000 , ответчику даю неделю на возмещение истцу 1 690 рублей . Истец, если ответчик не рассчитается в течении недели, пишите мне в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху