СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к Fobos

• Автор темы Автор темы Alekan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр не принял во внимание последние 2 сообщения отправленные в его адрес в которых более детально расписывались обстоятельства дела. Сообщения ушли с уведомлением о прочтении.

Как можно адекватно выносить решения если игнорируются доводы одной из сторон. Жду прочтения наших сообщений и ответа на вопросы поставленные в них.
Не обоснованные обвинения не признаем! Так можно на любого пальцем показать и сказать, что он угнал акк!

При этом нет ни одного доказательства, что члены нашей команды причастны к угону акка, кроме необоснованных предположений заявителя, что это сделали мы.

Если наши сообщения будут впреть игнорироваться данным арбитром, будем обращаться к другому арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр не принял во внимание последние 2 сообщения отправленные в его адрес в которых более детально расписывались обстоятельства дела. Сообщения ушли с уведомлением о прочтении.

Как можно адекватно выносить решения если игнорируются доводы одной из сторон. Жду прочтения наших сообщений и ответа на вопросы поставленные в них.
Не обоснованные обвинения не признаем! Так можно на любого пальцем показать и сказать, что он угнал акк!

При этом нет ни одного доказательства, что члены нашей команды причастны к угону акка, кроме необоснованных предположений заявителя, что это сделали мы.

Если наши сообщения будут впреть игнорироваться данным арбитром, будем обращаться к другому арбитру.

По вашей логике следует: Что нет доказательств вашей не причастности. Классно развлеклись видимо вы с почтой. У вас было время для пере смотрения. Увы и ах, не убедили вы арбитра. Жду до 30-го депозит на своем счету 100$. Или не подъемная для вас сумма?

пополняйте депозит, обращайтесь к найту. Депозит выводится с тайм аутом в 30 дней. Если докажете свою не виновность заберете обратно. Я не лично прошу, а в депозит. Так что проблем с этим нет.

Ваши сообщения были приняты во внимание, я не обязан отправлять подтверждение о прочтении.
Почтовик был просмотрен, то что холдер восстанавливал пароли от акка ранее, ни о чем не говорит.
Можно найти сотни причин продолжения работы как техническом так и на социальном уровне,
даже тот самый член команды мог это делать для отвода ваших глаз.
У меня нет основания не доверять сервису у которого угнали акк.
Решение вынесенно на основании того, что вы взяли на себя ответственность после заявления истца об угоне почты,
а так же угон совпадает с периодом времени взлома акка.

Оспаривать, не соглашаться, защищаться от обвинений ваше право.

Последнее редактирование:
Ваши сообщения были приняты во внимание, я не обязан отправлять подтверждение о прочтении.
Почтовик был просмотрен, то что холдер восстанавливал пароли от акка ранее, ни о чем не говорит.
Можно найти сотни причин продолжения работы как техническом так и на социальном уровне,
даже тот самый член команды мог это делать для отвода ваших глаз.
У меня нет основания не доверять сервису у которого угнали акк.
Решение вынесенно на основании того, что вы взяли на себя ответственность после заявления истца об угоне почты,
а так же угон совпадает с периодом времени взлома акка.

Оспаривать, не соглашаться, защищаться от обвинений ваше право.

Хочу дополнить, что помимо "Холдера" запрос на восстановление могли запрашивать 100-ни лиц.

Вот последнее письмо, которое мы написали арбитру. Письмо с уведомлением, надеюсь он его прочитает. В связи с тем, что владелец почтовика постоянно меняет пассы, все письма по ПОП3 протоколу были закачаны на другой почтовик, доступ к которому отдан арбитру.

Добрый день. Попробую еще раз аргументировать нашу непричастность к угону акка.

1. Заказ мы получили 5 июля и после подтверждения приступили к выполнению. Отработкой заказа занимался член нашей команды. На почтовике видна его метода, отсылка спама о якобы массовой регистрации на форумах после чего следует письмо от администрации майл.ру. Также он использует метод отсылки фейковых писем с якобы вложением файлов, при активизации которых скачивается наш файл с трояном. Как сами можете убедиться работа продолжалась вплоть до предъявления притензии, а также в дальнейшем с целью восстановления доступа и получения доказательств непричастности к угону аси. Смысл работать по уже взломанному ящику? По твоему с целью запутать следы? Глупо, так как в последствие мы опять его ломали.

2. Владелец почтовика неоднократно забывал пасс к своей аськи, это четко видно по письмам восстановления, которые лежат на почтовике (за 2 месяца - 21 восстановление, только в июле 4 восстановления). И зачем асю перепривязывать к другому мылу, проще это отобрать. Логики нет. А я тебе скажу зачем, владелец испугался, что потеряет доступ к почтовику и поэтому изменил мыло.

3. Угон данной аськи имеет смысл только для получения заказов от клиентов магазина, получение денег и невыполнение условий. Согласитесь, что в любом другом случае данная аська не представляет малейшей ценности. При этом я лично пролистал все объявления на форуме в период с 5 по 15 число и там нет ни одной претензии к магазину.

4. У заявителя нет ни одного доказательства, что именно мы причастны к угону аси, кроме того факта, что в момент угона наша команда работала над получением доступа к почтовику, а если бы мы вообще не смогли получить доступ к почтовику, как в этом случае оправдываться. Это необоснованные обвинения. Поставьте себя на наше место, какие мы еще можем собрать доказательства.

5. Если бы мы были причастны к угону, то просто игнорировали бы чела, а не вступали с ним в полемику, либо сказали, что получить доступ не смогли или отдали бы ему пасс от ящика и заработали на этом. Почему же это не сделали, как-то не логично получается? А как вы заметили по переписке мы четко объясняли челу какие действия выполнили еще до претензии с его стороны.

6. Думаю при угоне аси доступ к ящику мы бы тебе тоже не дали, не в наших интересах это было бы.

А вот теперь к Вам вопрос, мы же не просто так отшили чела, на это были свои обстоятельства, совпадения юзерагента и диапазона айпи одного провайдера, что указывало на проверочный ящик. В связи с тем, что управления "К" в последнее время таким способом и проводит контрольные закупки, при малейшем подозрении о работе по проверочному ящику пасс ни в коем случае не отдается заказчику. Это равносильно подписанию себе приговора. До того момента пока мы лично не передали пасс на контрольной закупке, доказать именно нашу причастность к взлому никто не сможет.

Как ты понимаешь, у нас было много аргументов отшить данного чела.
А вот представь теперь, что это подстава со стороны чела. Я думаю он не сможет предоставить доказательства, что не является владельцем того почтовика, так же как и мы не можем предоставить дополнительных доказательств, что не причастны к угону аси.

Просто если бы мы это сделали, то вели бы себя не так тупо и воспользовались возможностью подзаработать на асе.

Хочу услышать твои аргументы, которые бы доказывали, что акк угнали мы. Тут не рассматривается вопрос об угоне акка, так как претензия была к нам, что именно мы угнали. Предоставьте доказательства, что мы причастны к угону, иначе это все не обосновано.

Даже если нам поставят статус, мы продолжим работу по заказчику и рано или поздно докопаемся до истины и выведем его на чистую воду.

Прошу обязательно ответить на это письмо с твоими аргументированными доказательствами нашей причастности. А то как-то странно становиться, ты основываешься только на данных чела об угоне аси, а мы тебе даем полный расклад о своих действиях. При этом если придерживаться версии нашей причастности, то получается все наши действия по угону и взлому просто неадекватные и нелогичные. Тебе не кажется, что это странно? Так действовать никто не будет. Для связи с нами можете использовать жабу [email protected]

Ты даже сейчас путаешься в словах. Доказательства предоставлены-решение вынесено. Жду депозит. Как ты обещал там "**************" меня и пр. это уже потом пытайся. Смотрю больно храбрый за монитором такие громкие слова писать. У мамы попроси 100$, чтобы не остаться со статусом. Если нарушишь требование на всех бордах с твоей темой будет линк на этот арбитраж.

3. Угон данной аськи имеет смысл только для получения заказов от клиентов магазина, получение денег и невыполнение условий. Согласитесь, что в любом другом случае данная аська не представляет малейшей ценности. При этом я лично пролистал все объявления на форуме в период с 5 по 15 число и там нет ни одной претензии к магазину.

Просто если бы мы это сделали, то вели бы себя не так тупо и воспользовались возможностью подзаработать на асе.

Это я имел введу

Это я имел введу
Там все написано и по поводу 100 баксов тоже! Читать научись! А по поводу мамочки скажу: ты вначале свою мамочку попроси грамматикой заняться с сынком нариком:D

Там все написано и по поводу 100 баксов тоже! Читать научись! А по поводу мамочки скажу: ты вначале свою мамочку попроси грамматикой заняться с сынком нариком:D

перечитал. Не нашел про сто баксов. Депозит делать я так понял ты не намерен? Ответь Да или Нет?

перечитал. Не нашел про сто баксов. Депозит делать я так понял ты не намерен? Ответь Да или Нет?

Как-то плохо читаешь, там же написано: Даже если нам поставят статус, мы продолжим работу по заказчику и рано или поздно докопаемся до истины и выведем его на чистую воду.

Как-то плохо читаешь, там же написано: Даже если нам поставят статус, мы продолжим работу по заказчику и рано или поздно докопаемся до истины и выведем его на чистую воду.

ты дебил конченый? Вопрос: Отдавать намерен или нет? Срок уже завтра.
Арбитр, я понимаю он отказывается. Прошу принять меры до срока

Ну что ж. Сегодня 30 число. Депозит не внесен и намерения его внести от ответчика я не увидел. Думаю уже можно выдать статус.

Влезу со стороны (приношу извинения Арбитру, если что): за подобное ведение арбитража, Истец и Ответчик, я бы вас после разбора отправил бы в баню. Загадили арбитраж, а потом удивляетесь, что долго тянется...

Влезу со стороны (приношу извинения Арбитру, если что): за подобное ведение арбитража, Истец и Ответчик, я бы вас после разбора отправил бы в баню. Загадили арбитраж, а потом удивляетесь, что долго тянется...

готов получить по щам, но у меня есть уже новый арбитраж)
Срок вышел, депозит не вижу

Как и обещали, мы докопались до истины.

Угнанная якобы нами аська привязана к ящику майл.ру. Пришлось потратиться, чтобы выяснить к какому именно, но не в этом суть.
Получив доступ к почте мы обнаружили очень интересную переписку с сервисом аськи. Вот скрин почтовика

Владелец почтовика начиная с 17.06.2014 года общался с сервисом по поводу ошибок которые возникают при входе в асю:

> Не могу зайти в свой icq контакт
> Добрый утро у меня начала icq выдавать ошибку не верно введен логин и пароль
> а сама в аську заходит запускается потом только ошибку выдает и список не вижу
> ! В чем проблема?

> 670692301 Вот мой номер уина Добрый день
> Fri, 20 Jun 2014 15:57:37 +0400 от "[email protected]"
> <[email protected]>:
> >Здравствуйте.
> >
> >Уточните, о каком UIN идет речь?
> >UIN - это номер ICQ - уникальный идентификационный номер, автоматически
> >присваиваемый после успешной регистрации.
> >
> >С уважением, Лилия К.
> >Служба поддержки пользователей ICQ

> Здраствуйте регистрировал осенью 2013 года вроде в сентябре точно уже не
> помню.
> Привязывал к почте [email protected]
> телефон не привязывал проблему обнаружил 15 числа этого месяца!
>
> Mon, 23 Jun 2014 14:04:42 +0400 от "[email protected]"

И так далее, это только часть из переписки, в итоге 16.07.2014 сервис ответил ему:

Здравствуйте.

Спасибо за информацию.
Теперь Вы можете самостоятельно восстановить пароль
.
В форму для восстановления пароля введите Ваш UIN.

Из служебных заголовков писем, а также привязанному телефону, мы можем сделать вывод, что владелец указанного почтового ящика из города Челябинска, и также как и истец и владелец магазина с наркоманского форума, пользуется одним и тем же провайдером (возможно все-таки это одно лицо?)

Таким образом мы доказали, что истец лгун. Доступ к почтовику отправлен арбитру. Ждем решения. Наказание за ложь и постоянные оскорбления последуют незамедлительно и будут жесткими :D

Как и обещали, мы докопались до истины.

Угнанная якобы нами аська привязана к ящику майл.ру. Пришлось потратиться, чтобы выяснить к какому именно, но не в этом суть.
Получив доступ к почте мы обнаружили очень интересную переписку с сервисом аськи. Вот скрин почтовика

Владелец почтовика начиная с 17.06.2014 года общался с сервисом по поводу ошибок которые возникают при входе в асю:

> Не могу зайти в свой icq контакт
> Добрый утро у меня начала icq выдавать ошибку не верно введен логин и пароль
> а сама в аську заходит запускается потом только ошибку выдает и список не вижу
> ! В чем проблема?

> 670692301 Вот мой номер уина Добрый день
> Fri, 20 Jun 2014 15:57:37 +0400 от "[email protected]"
> <[email protected]>:
> >Здравствуйте.
> >
> >Уточните, о каком UIN идет речь?
> >UIN - это номер ICQ - уникальный идентификационный номер, автоматически
> >присваиваемый после успешной регистрации.
> >
> >С уважением, Лилия К.
> >Служба поддержки пользователей ICQ

> Здраствуйте регистрировал осенью 2013 года вроде в сентябре точно уже не
> помню.
> Привязывал к почте [email protected]
> телефон не привязывал проблему обнаружил 15 числа этого месяца!
>
> Mon, 23 Jun 2014 14:04:42 +0400 от "[email protected]"

И так далее, это только часть из переписки, в итоге 16.07.2014 сервис ответил ему:

Здравствуйте.

Спасибо за информацию.
Теперь Вы можете самостоятельно восстановить пароль
.
В форму для восстановления пароля введите Ваш UIN.

Из служебных заголовков писем, а также привязанному телефону, мы можем сделать вывод, что владелец указанного почтового ящика из города Челябинска, и также как и истец и владелец магазина с наркоманского форума, пользуется одним и тем же провайдером (возможно все-таки это одно лицо?)

Таким образом мы доказали, что истец лгун. Доступ к почтовику отправлен арбитру. Ждем решения. Наказание за ложь и постоянные оскорбления последуют незамедлительно и будут жесткими :D

Что ты тут опять понаписал? На момент чека была привязана почта на Yandex.com. Владелец твоего нового почтового ящика просто обратился в поддержку где указал привязанную почту (старую). На что ему ответили "Пользуйтесь Забыл пароль". Там что написано, что они сменили ему почту или что? Они просили написать какую ему почту привязать? Че опять бредни пишешь. Тебе статус еще вчера должны были дать, арбитр гуляет опять.

Хватит придумывать оправдания, вот скрин:

Наказание за ложь последует незамедлительно. И кстати, доступ на свой почтовик ты уже не восстановишь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху