Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решение остается прежним.
Ответчику трое суток на погашение долга.
считаем с этого момента или от того решения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Решение остается прежним.
Ответчику трое суток на погашение долга.
считаем с этого момента или от того решения?
Арбитр не принял во внимание последние 2 сообщения отправленные в его адрес в которых более детально расписывались обстоятельства дела. Сообщения ушли с уведомлением о прочтении.
Как можно адекватно выносить решения если игнорируются доводы одной из сторон. Жду прочтения наших сообщений и ответа на вопросы поставленные в них.
Не обоснованные обвинения не признаем! Так можно на любого пальцем показать и сказать, что он угнал акк!
При этом нет ни одного доказательства, что члены нашей команды причастны к угону акка, кроме необоснованных предположений заявителя, что это сделали мы.
Если наши сообщения будут впреть игнорироваться данным арбитром, будем обращаться к другому арбитру.
Арбитр не принял во внимание последние 2 сообщения отправленные в его адрес в которых более детально расписывались обстоятельства дела. Сообщения ушли с уведомлением о прочтении.
Как можно адекватно выносить решения если игнорируются доводы одной из сторон. Жду прочтения наших сообщений и ответа на вопросы поставленные в них.
Не обоснованные обвинения не признаем! Так можно на любого пальцем показать и сказать, что он угнал акк!
При этом нет ни одного доказательства, что члены нашей команды причастны к угону акка, кроме необоснованных предположений заявителя, что это сделали мы.
Если наши сообщения будут впреть игнорироваться данным арбитром, будем обращаться к другому арбитру.
Ваши сообщения были приняты во внимание, я не обязан отправлять подтверждение о прочтении.
Почтовик был просмотрен, то что холдер восстанавливал пароли от акка ранее, ни о чем не говорит.
Можно найти сотни причин продолжения работы как техническом так и на социальном уровне,
даже тот самый член команды мог это делать для отвода ваших глаз.
У меня нет основания не доверять сервису у которого угнали акк.
Решение вынесенно на основании того, что вы взяли на себя ответственность после заявления истца об угоне почты,
а так же угон совпадает с периодом времени взлома акка.
Оспаривать, не соглашаться, защищаться от обвинений ваше право.
3. Угон данной аськи имеет смысл только для получения заказов от клиентов магазина, получение денег и невыполнение условий. Согласитесь, что в любом другом случае данная аська не представляет малейшей ценности. При этом я лично пролистал все объявления на форуме в период с 5 по 15 число и там нет ни одной претензии к магазину.
Просто если бы мы это сделали, то вели бы себя не так тупо и воспользовались возможностью подзаработать на асе.
Там все написано и по поводу 100 баксов тоже! Читать научись! А по поводу мамочки скажу: ты вначале свою мамочку попроси грамматикой заняться с сынком нариком:DЭто я имел введу
Там все написано и по поводу 100 баксов тоже! Читать научись! А по поводу мамочки скажу: ты вначале свою мамочку попроси грамматикой заняться с сынком нариком:D
перечитал. Не нашел про сто баксов. Депозит делать я так понял ты не намерен? Ответь Да или Нет?
Как-то плохо читаешь, там же написано: Даже если нам поставят статус, мы продолжим работу по заказчику и рано или поздно докопаемся до истины и выведем его на чистую воду.
Влезу со стороны (приношу извинения Арбитру, если что): за подобное ведение арбитража, Истец и Ответчик, я бы вас после разбора отправил бы в баню. Загадили арбитраж, а потом удивляетесь, что долго тянется...
Как и обещали, мы докопались до истины.
Угнанная якобы нами аська привязана к ящику майл.ру. Пришлось потратиться, чтобы выяснить к какому именно, но не в этом суть.
Получив доступ к почте мы обнаружили очень интересную переписку с сервисом аськи. Вот скрин почтовикаЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Владелец почтовика начиная с 17.06.2014 года общался с сервисом по поводу ошибок которые возникают при входе в асю:
> Не могу зайти в свой icq контакт
> Добрый утро у меня начала icq выдавать ошибку не верно введен логин и пароль
> а сама в аську заходит запускается потом только ошибку выдает и список не вижу
> ! В чем проблема?
> 670692301 Вот мой номер уина Добрый день
> Fri, 20 Jun 2014 15:57:37 +0400 от "[email protected]"
> <[email protected]>:
> >Здравствуйте.
> >
> >Уточните, о каком UIN идет речь?
> >UIN - это номер ICQ - уникальный идентификационный номер, автоматически
> >присваиваемый после успешной регистрации.
> >
> >С уважением, Лилия К.
> >Служба поддержки пользователей ICQ
> Здраствуйте регистрировал осенью 2013 года вроде в сентябре точно уже не
> помню.
> Привязывал к почте [email protected]
> телефон не привязывал проблему обнаружил 15 числа этого месяца!
>
> Mon, 23 Jun 2014 14:04:42 +0400 от "[email protected]"
И так далее, это только часть из переписки, в итоге 16.07.2014 сервис ответил ему:
Здравствуйте.
Спасибо за информацию.
Теперь Вы можете самостоятельно восстановить пароль
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться..
В форму для восстановления пароля введите Ваш UIN.
Из служебных заголовков писем, а также привязанному телефону, мы можем сделать вывод, что владелец указанного почтового ящика из города Челябинска, и также как и истец и владелец магазина с наркоманского форума, пользуется одним и тем же провайдером (возможно все-таки это одно лицо?)
Таким образом мы доказали, что истец лгун. Доступ к почтовику отправлен арбитру. Ждем решения. Наказание за ложь и постоянные оскорбления последуют незамедлительно и будут жесткими :D