Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Истец, у вас уже прошло 2 недели с момента получения товара ответчиком? Он сослался на свою тему, а там такие сроки обозначены. И в этом он прав.
Но если вы обнаружите, что карты уже были в работе, то оплатить он обязан немедленно.
Истец, у вас уже прошло 2 недели с момента получения товара ответчиком? Он сослался на свою тему, а там такие сроки обозначены. И в этом он прав.
Но если вы обнаружите, что карты уже были в работе, то оплатить он обязан немедленно.
Громобой карты получил 30-декабря,и по нашей личной договоренности обещал выплатить до 31-го(до вечера) если бы он сказал что -"денег не дам жди 2 недели" то арбитраж я бы и не создавал.
Во всяком случае, у нас есть правило, что условия в теме приоритетны по отношению к его обещаниям. Слова, "да я проверю за день-два", если у него в теме есть срок 2 недели, не являются определяющими.
Во всяком случае, у нас есть правило, что условия в теме приоритетны по отношению к его обещаниям. Слова, "да я проверю за день-два", если у него в теме есть срок 2 недели, не являются определяющими.
Наконец-то заметили мою тему! Они все прекрасны это все читали, а деньги просят в день получения!
Да не отрицаю что ка муто я обещал прочекать, оплатить в определенный день, просто не успел прочекать или забыл, мне очень много народа карты прислало тупо запутался кому и что!
-----------------------
Остаток полностью оплатил, прошу закрыть тему!