• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

к gromoboy icq 670325444, 14к.

• Автор темы Автор темы Ralo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну я могу тоже написать какою-нибудь ерунду с левого ника и написать номер вашей аськи...:)
Само собой, но на всякий пожарный проверить мультов можно. Кто знает что там выскочит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ralo отпиши уже что часть денег получил и кидай киви сразу докину остатки, жду!

получил от громобоя 6.000р

Истец, у вас уже прошло 2 недели с момента получения товара ответчиком? Он сослался на свою тему, а там такие сроки обозначены. И в этом он прав.
Но если вы обнаружите, что карты уже были в работе, то оплатить он обязан немедленно.

Истец, у вас уже прошло 2 недели с момента получения товара ответчиком? Он сослался на свою тему, а там такие сроки обозначены. И в этом он прав.
Но если вы обнаружите, что карты уже были в работе, то оплатить он обязан немедленно.

Громобой карты получил 30-декабря,и по нашей личной договоренности обещал выплатить до 31-го(до вечера) если бы он сказал что -"денег не дам жди 2 недели" то арбитраж я бы и не создавал.

Во всяком случае, у нас есть правило, что условия в теме приоритетны по отношению к его обещаниям. Слова, "да я проверю за день-два", если у него в теме есть срок 2 недели, не являются определяющими.

Во всяком случае, у нас есть правило, что условия в теме приоритетны по отношению к его обещаниям. Слова, "да я проверю за день-два", если у него в теме есть срок 2 недели, не являются определяющими.

Наконец-то заметили мою тему! Они все прекрасны это все читали, а деньги просят в день получения!
Да не отрицаю что ка муто я обещал прочекать, оплатить в определенный день, просто не успел прочекать или забыл, мне очень много народа карты прислало тупо запутался кому и что!
-----------------------
Остаток полностью оплатил, прошу закрыть тему!

получил остаток.закрывайте арбитраж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху