• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

к gromoboy icq 670325444

• Автор темы Автор темы mosset
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Получил 7000
По остальным картам мы договорились
Прошу еще раз сделать скрин онлайна карты с которой были украдены деньги дропы фамилия Максимов

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Получил 7000
По остальным картам мы договорились
Прошу еще раз сделать скрин онлайна карты с которой были украдены деньги дропы фамилия Максимов

Сделай сам, у тебя доступы есть и дроп под рукой! Карта мертва!

Истец, по поводу хищения денег с карты людьми заказчика, создавайте отдельный иск и готовьте доказательства. Но вообще, конечно, продавать карту, когда на счету есть деньги - верх идиотизма.

На карте которая была у громобоя не было денег,были деньги на личной карте дропа
Карту подключили через онлайн к основной и сняли деньги
Запись разговора с тех поддержки банка пойдет как доказательства там скажут как когда и где снимались деньги

Создавайте отдельный иск. Но, на самом деле, вряд ли что удастся сделать. Если будет доказан факт хищения, то покупатель должен будет просто указать на того, кому он продал карту. Если он откажется возмещать, то уедет в блэк. На этом дело и закончится.

Отпиши мне 2 карты заблочены, но по большому счету карты норм отработали! 2 недели!

Договаривались с gromoboy что оплатит остальные карты 7-ого января.Оплату в полном объеме не получил,получил вчера 2900.Остается 14600

У вас, истец, 2 недели прошло с момента получения ответчиком карт? Или есть информация, что он ими во всю пользуется?

Карты были у громобоя 19.12.14 могу скинуть номер накладной.Выше видно что мы договорилсь на оплату до 7-ого января,полную оплату я так и не получил,получил 8-ого 2900,остаток 14600.Плюс ко всему громобой карты отработал,он отписал об этом выше.Карты отработы,денег за них нет...

Карты были у громобоя 19.12.14 могу скинуть номер накладной.Выше видно что мы договорилсь на оплату до 7-ого января,полную оплату я так и не получил,получил 8-ого 2900,остаток 14600.Плюс ко всему громобой карты отработал,он отписал об этом выше.Карты отработы,денег за них нет...

Пунктуальный отпиши мне в лс киви кошелек, оплачу!

Скинул в лс и джаббер

11 января,оплата не получена

Так, истец, а у вас 2 недели прошло с момента получения карт ответчиком? Или есть данные об использовании карт?

Прошло 24 дня с момента получения карт ответчиком.Громобой карты уже отработал,договаривались на полную оплату до-7-ого января,сегодня 11 числа,оплаты нет.Громобой каждый день просит скинуть ему киви кошелек для оплаты,скидывал аже раз 5 в лс и джаббер

Оплату получил в полном объеме.Арбитраж можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху