Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик
Cумма претензии 2000р
Стоимость сайта 10к я отправил ему 2к как предоплату
В общем парень отбитый наглухо, принял заказ на сайт и затем не смог сделать на нем ключевую деталь, ибо он делал его на опенкарте, а код там менять нельзя, я просто в шоке от такой тупости. И он ведет себя как-то странно, затягивает время на возврат моих денег) То, что он сделал - делается за час. И вот целую неделю он держал меня в ожидании. Типа ты подожди, а я доделаю. А как ты доделаешь то тупица, если там код менять нельзя и ты это прекрасно знаешь. Такое ощущение, что хочет получить деньги со своего другого арбитража и слиться). Думаю арбитру будет интересно почитать наши полные логи. Сегодня я ему написал, что переведи деньги или напишу в арбитраж. И вот, что было дальше
martijn bouckaert 5 фев в 13:25
Вечером скину , я на работе
Хочешь пиши
Потом как скину тогда удалишь или как там сам захочешь
Я 5 фев в 13:26
ну я не отбитый, вечером так вечером, но не позже
martijn bouckaert 5 фев в 13:27
)) окей сегодня скину 2 к мне не к чему
Я 5 фев в 21:36
ну где деньги?
время почти 10 почему ты не перевел деньги
martijn bouckaert 5 фев в 21:46
Я ещё не дома , да не переживай приду отправлю мне они не нужны
Не хотел бы отправлять не отвечал бы вообще , просто пятница , чуть занят
Я 5 фев в 21:47
так ты точно напиши через сколько
martijn bouckaert 5 фев в 21:48
Точно не знаю , скажу через час в итоге не получится , пока что точно не знаю с девченками сидим
Я 5 фев в 21:49
ладно, я пока напишу арбитраж тогда, чтоб ты вдруг не забыл и не забухал на все выходные
martijn bouckaert 5 фев в 22:05
Как хочешь , но арбитраж пишут когда отказываются
Вообще смотри сам
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Cумма претензии 2000р
Стоимость сайта 10к я отправил ему 2к как предоплату
В общем парень отбитый наглухо, принял заказ на сайт и затем не смог сделать на нем ключевую деталь, ибо он делал его на опенкарте, а код там менять нельзя, я просто в шоке от такой тупости. И он ведет себя как-то странно, затягивает время на возврат моих денег) То, что он сделал - делается за час. И вот целую неделю он держал меня в ожидании. Типа ты подожди, а я доделаю. А как ты доделаешь то тупица, если там код менять нельзя и ты это прекрасно знаешь. Такое ощущение, что хочет получить деньги со своего другого арбитража и слиться). Думаю арбитру будет интересно почитать наши полные логи. Сегодня я ему написал, что переведи деньги или напишу в арбитраж. И вот, что было дальше
martijn bouckaert 5 фев в 13:25
Вечером скину , я на работе
Хочешь пиши
Потом как скину тогда удалишь или как там сам захочешь
Я 5 фев в 13:26
ну я не отбитый, вечером так вечером, но не позже
martijn bouckaert 5 фев в 13:27
)) окей сегодня скину 2 к мне не к чему
Я 5 фев в 21:36
ну где деньги?
время почти 10 почему ты не перевел деньги
martijn bouckaert 5 фев в 21:46
Я ещё не дома , да не переживай приду отправлю мне они не нужны
Не хотел бы отправлять не отвечал бы вообще , просто пятница , чуть занят
Я 5 фев в 21:47
так ты точно напиши через сколько
martijn bouckaert 5 фев в 21:48
Точно не знаю , скажу через час в итоге не получится , пока что точно не знаю с девченками сидим
Я 5 фев в 21:49
ладно, я пока напишу арбитраж тогда, чтоб ты вдруг не забыл и не забухал на все выходные
martijn bouckaert 5 фев в 22:05
Как хочешь , но арбитраж пишут когда отказываются
Вообще смотри сам
Последнее редактирование: