СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к http://darkmoney.cc/members/evgen199-100372/ icq 693446664

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.01.16
29
приветствую. прошу уделить минутку внимания и прочесть мое сообщение. прошу вас,дать бан вот этому телу -
давал объявление на форуме о покупке карты,написал тип,дал контакты.
в итоге,поработал с ним около 1 мес, сначало отправил одну,я с ней работал,тут,списывают 30 к с карты в счет списания долга по кредиту "вашей" другой карты. я ему звоню мол так и так,он чет мукалил и время оттягивал, сказал что решим вопрос,за это время прислал мне еще 2 карты,они после получения и осмотра оказались валютные,2 сберовские классики но одна на доллар другая на евро. да и это все фигня, пообещал что дроп будет по немного отдавать эти 30к,да и сошлись на этом. после он отправляет карту классику,как в итоге выяснилось на своего брата.номер в онлайне подключен прям этого типа,который мне карты продает,я с ним по этому номеру держал связь. в итоге,приходит сумма,я ее снимаю,вторая приходит,я вижу зачисление,не проходит и 20 минут,пытаюсь еще положить денег,карта пишет заблокирована,я звоню ему,он не берет,захожу в онлайн,карта локнута,опять звоню ему,он то выключен то не берет,в итоге,через день моих ему звонков и смс он ответил мне,в смс..." братан я в суде жду какой то приговор,кароч по ушам решил проехаться. жду. я ему ситуацию описал,он сказал что разрулит.и мол того ниче не знает про это. в итоге деньги его брат снял в СБ по паспорту,я все смс вижу по телефону,звоню ему,он то не берет то не доступен,то на второй линии. кароче бреет
В общем,создавать тут претензию нет смысла,т.к. денег я уже не увижу, прошу дать данному телу БАН с пометкой "кидала - ******!"
P/S я не школяр и в теме этой давно. прошу просто дать человеку бан.
номер телефона у меня его есть. карту выкинул,сим и все бумаги от нее выкинул. пытался сам восстановить эту карту и забрать с нее деньги звонком в банк,так как у меня были сканы (но это тело специально на компе сделал скан смазанным на столько что он был не читаем)в итоге я где то сделал ошибку и восстановить ее не смог через звонок в банк.кароче борода. и на след день он снял эти деньги сам с паспортом. меня забрил и на связь не выходит.
в итоге,ущерб принесенный мне ровняется 80к. денег 100% не вернуть. нужен просто БАН. номер тел его есть,ссылка в вк есть,ссылка на дропа в вк есть.часть переписки с ним имеется. спасибо за внимания.надеюсь на ваше понимание и жду действий с вашей стороны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
выкладывай сюда данные и фотки из вк его и дропа! пусть люди знают чертей в лицо! вполне возможно что еще кто то закупается там же или уже юзает их мат

выкладывай сюда данные и фотки из вк его и дропа! пусть люди знают чертей в лицо! вполне возможно что еще кто то закупается там же или уже юзает их мат

думаю фото выкладывать сюда не будет хорошей идеей. те кто так что то покупают друг друга редко видят. а профиль от его вк я нашел через его дропа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как знаешь - после такого наглого кидка выложить их морды - меньшее что ты можешь сделать...
такие вот крысы очень изворотливые , они готовы свои тухлые карты пихнуть в любые руки, в любую дырку, зачастую их материал может через руки дроповода попасть к нормальному селлеру, я такие перекрещивания фамилий тут ловил, что по не знанке , как и что устроено у некоторых , можно подумать что тут полвоина селллеров это одна команда, или вовсе один человек. Дропов кидал всегда надо освещать публике

Последнее редактирование:
как знаешь - после такого наглого кидка выложить их морды - меньшее что ты можешь сделать...
такие вот крысы очень изворотливые , они готовы свои тухлые карты пихнуть в любые руки, в любую дырку, зачастую их материал может через руки дроповода попасть к нормальному селлеру, я такие перекрещивания фамилий тут ловил, что по не знанке , как и что устроено у некоторых , можно подумать что тут полвоина селллеров это одна команда, или вовсе один человек. Дропов кидал всегда надо освещать публике

экий он ***** однако.

все же думаю что ему будет достаточно дать бан.лицо его ничего ни кому не даст.

Ответчику 48 часов на явку. Уведомить его по всем контактам и через лс форума.

как так не пойму,люди пишут посты против кидал,и на след день сами получают БАН))как так то?)

icq 693446664
Кидала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху