СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К ICQ 406608688

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.04.13
515
19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Warenik
2. 4к или карта сбера моментум.
3. Суть претензии. Начал сотрудничать со мной в качестве дроповода.
Между делом договорились обменяться карточками, я ему сбер моментум, а он мне альфа классик. Обменялись, выяснилось, что на альфу пин конверт не тот, то есть пин код неверный. На связь не выходит, в аське меня игнорирует. Так же дал ему хороший заказ на три альфы голд, чел мне оплатил на киви, но так как он пропал, пришлось заказ продлить, хорошо, что клиент понимающий. Истории у меня не сохранилось, так как слетела винда. Прошу выдать статус мозгоеба и сразу же кидалы. На потери по фиг, мелочь. Ответчик оповещен в аську и в личку.

Прошу в название темы добавить ник Warenik.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую!
Действительно признаю, что не смог выполнить заказ на альфы по непредвиденным обстоятельствам, однако не думаю что это равнозначно кидку, тк денег я не получил.

Насчет альфы, истец говорил что все проверил и все хорошо, прошло цже много времени, не понимаю откуда сейчас всплыл неверный пин,

Проверил только в Сочи 17 числа так как ее купили, и пред отправкой я ее засунул в банкомат, ввел пин код с пин конверта и он не подошел, так же к сим карте тоже нужен пин код. Так, что претензия остается в силе. Я не обвиняю тебя в кидке именно по причине, что ты не сделал альфы голд, притензия состоит именно в альфе классик.

И самое интересное в аське меня в глу****** игнорил хотя видел, что пишу постоянно, на притензию сразу прибежал =) Но тебе в любом случае придется мне альфу классик заменять =). А то хотел и рыбку съесть и на х.. сеть, так не получиться.

Требование к претензии меняется, хочу замену карты и отправки за счет ответчика или возврата 4к плюс возврат за доставку и выдать статус мозгоеба, этот статус ответчик заслужил. Жду решение Арбитра.

P.S. И скинь логи где я говорил, что проверил и все хорошо, когда я получил карту я написал, что нету скана паса и ты мне скинул его в электронном виде, проверять не побежал, так как доверился тебе, потому что у нас уже была с тобой сделка и все прошло довольно успешно, далее я тебе заказал три альфы голд и ты всегда выходил на связь до определенного момента, по этому сильно не беспокоился.

Знаком с этим кидалой. тоже кинул

Ответчик сейчас отписал мне в аське и сообщил другой пин код на карту, вечером проверю, хотя три раза в разных банкоматах я уже вводил старый пин код, надеюсь вечером все обойдется.

Пины на симку тоже не подошли которые сегодня дал ответчик. Ответчик сказал если не подойдет, то сделает замену. В общем жду решения арбитража о признании замены и дать ответчику срок на замену.

Вот как раз и применим новые статьи правил. 3 рабочих дня ему на исправление. Если не справится - можете требовать возврат денег.

Ответчик трек сегодня скинул. Как получу и все проверю, сниму претензию.

Получил сегодня замену. Карта пришла с пин конвертом и симкой, на конверте написан код, информации о альфа клике нет и скана паса тоже. Так же не один банкомат в том числе и альфа банк не принимает карту, то есть карту невозможно вставить в банкомат. Сделал видео, если нужно скину федотову. Горе дроповод =)

В общем, 3 дня ответчику на возврат денег истцу. Это уже верх раздолбайства - не суметь проверить одну карту.

Прошу арбитраж взять во внимание следующие обстоятельства:
1) На проверку карты дается 3 дня, Бендер же заявил о неработоспособности первой карты спустя дней 10 (кстати как раз тогда он понял, что я не сделал другой заказ). Можно ли брать во внимание такую претензию?

2) Вместо того чтобы выяснить у меня верный пинкод и пинкод к симкарте, Бендер убил и карту и симку тремя неправильными вводами. Если человек сам вывел из строя материал, на что он может претендовать?

Тогда меня замучила совесть, что я подвел Бендера, поэтому согласился выслать ему замену. Однако теперь прошу Арбитраж пересмотреть решение и отклонить претензию, взяв во внимание вышеизложенные обстоятельства.

Дальше - интересней! Я оплачиваю услуги дропа и высылаю исцу РАБОЧУЮ карту на замену ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ( не знаю что он за видео там снял). Сами посудите, надо ли мне тратить деньги и высылать фуфло?

В связи с этим хочу открыть бендеру встречный иск на сумму 5500( карта + доставка).

1. Согласен. На проверку реально три дня. Если эти сроки нарушены, претензия к комплектации вообще не может быть предъявлена. Только доказательства нарушения сроков давайте.

2. Тоже верно. Он должен был выйти на связь с вами.

Встречный иск открывайте, если считаете необходимым.

Жду ответа истца. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, решение может быть пересмотрено.

Здравствуйте.

Дело в том, что я реально не проверил ее за 3 дня, так как карту я получил и отложил так как был уверен, в порядочности ответчика, ведь со своей стороны я отправил ему полностью рабочий комплект и только когда карту купили я пошел проверять ее, но стандартная гарантия по сути дается месяц, так, что месяц не прошел, комплект оказался не рабочим, ответчик согласился с претензией и даже отказался от того, что бы я вернул ему обратно его комплект. Получил замену и через 20 минут уже проверял ее, банкомат тупо не принимал карту, тоесть я снял видео, что другие карты он принимает, а именно эту он не принимает. Я не в коем случае не признаю претензию от ответчика. По факту, ответчик получил от меня полностью рабочий комплект, а я два не рабочих. Мне по сути мелочь в размере 5к или даже самого комплекта не нужна, но признать ответчика мозгоебом. это уже принцип. И не надо прикрываться, что вы не сделали заказ и я якобы решил вам отомстить таким образом, заказ я просто передал более компетентным людям, на том и порешали, просто по срокам подвел заказчика чуть чуть. В данной претензии я пишу только то, что было, а вот по себе судить не надо, я гадить не умею.

Так же прошу обратить внимание, что ответчик пишет в начале арбитража, что якобы я ему говорил, что все проверил и все хорошо, а по факту выяснилось, что карта нерабочая через 10 дней. Изначально он лукавил и пытался избежать ответственности, а сейчас признает, что проблема выяснилась позже. Так же ответчик признал, что пин на карту другой и пин насмку тоже, и кстати пин на симку он мне дал не правильный.

Дроповод пермь. (19.07.2014 16:42)
9312 говорит попробовать. Если нет, то заменю без вопросов.

Дроповод пермь. (19.07.2014 16:39)
Значи к симке пинкод 1803 или 1873 ща насчет пинеток к карте выясню ( Первый раз ввел 0000 и потом эти два пина и не вышло ).

P.S. На связь само собой я пытался выйти, но он тупо игнорировал меня пока я не создал арбитраж.

bender888 (18.07.2014 12:23)
мда мелкий ты человечешка, еще и классик нерабочий отправил :)

bender888 (14.07.2014 17:00)
У меня заказ горит.

bender888 (14.07.2014 17:00)
Куда пропал?

bender888 (13.07.2014 20:16)
? ? ?

bender888 (13.07.2014 04:51)
привет. готовы альфы?

То есть на связь вышел сразу как создал арбитраж!

Да и опять же лукавит, в замене была только карта, на пин конверте ручкой написан пин код и симка, больше ничего не было в комплекте. Не логина и пароля не ксерокопии паспорта.

Видео если нужно, то я загружу только 7 числа, так как я сейчас в Сочи, завтра я уезжаю и буду все время в поезде, тут нет возможности грузануть видео, так как скорость не позволяет.

Я действительно ответил не сразу, тк был в пути. Не было возможности зайти в аьку, однако я появлялся, например, на форуме. Также можно было прозвонить номер который я оба раза при отправке указывал.

Я действительно ответил не сразу, тк был в пути. Не было возможности зайти в аьку, однако я появлялся, например, на форуме. Также можно было прозвонить номер который я оба раза при отправке указывал.

Я по телефонам не разговариваю, только в экстренном случае.

Ситуацию с картой я не считаю экстренной.

Ну а я в свою очередь считаю, что имею право отлучиться от компьютера, тем более что перед отходом долгов за мной не было.

Как это не было, на тебе висел заказ, ты хотя бы мог предупредить, что так и так не получается. Все было бы понято. Но не будем отвлекаться от темы. По сути первой карты я расписал.

1. Претензию ты признал, признал, что пин другой и попросил его попробовать, дал не верные пины к симке, то есть признал, что карта не рабочая. ( 3 дня не 3 дня, гарантия месяц, месяц не прошел карта не рабочая, я ее не юзал и не рабочей она стала не повине банка, а именно из за отсутствия верного пина, смотрим пункт а, ты это признал.
2. Ты сделал замену, я ее получил, не обнаружил там скана паспорта и данные на альфа клик ( Ок, я подумал возможно дашь мне это все в онлайне ). Через 20 мин я уже проверял карту у банкомата втб24, банкомат ее не принял, просто тупо не входит карта, далее я ее засунул в промсвязь банк, он ее тоже не принял, далее я включил видео и опять всунул ее в промсвязь, он ее не принял не выключая видео я вставил в этот банкомат свою крату альфа голд и потом свою альфа моментум, он их принял, а потом еще раз твою и он ее не принял ( Все это снято на видео, на всякий случай, хотя мог этого не делать, но все же ). Далее я пошел дальше, зашел в альфа банк, подозвал девушку и при ней попытался вставить карту в банкомат, он ее не принял и девушка сказала, что эту карту нужно заменить, хотя в чем именно дело она не объяснила. ) Вот вся поочередность моих действий изначально.

К арбитру.

Оправдываться я не хочу, так как все, что я мог предоставил в арбитраж, более мне добавить нечего.

P.S. К ответчику, поверь если бы я был злобным человеком, я бы давно заблокировал ту карту которую отправил тебе, но я хотел все по сути решить обоюдно без выноса ссора из избы. Вроде с тобой начали работать нормально и тут опять 25.

1. По заказу на альфа голд ты мог выйти на связь объяснить причину почему не получается, я бы понял
2. По картам которыми менялись, тоже могли бы решить все обоюдно. Ты думаешь я переживаю за пластик, ой ой ой меня обманули и я упустил возможную прибыль. Не такой я человек ).

В общем жду окончательного решения, так как добавить реально больше нечего.

Что значит 3 дня не 3 дня? Карта проверяется в течении трех дней, а после заменяется только в том случае если уже в процессе использования пошли косяки от дропа. Потом. Для чего было убивать карту? Если думаешь, что я был не в состоянии дать верные коды то вот лови пук код к симкарте 89177994

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.