СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К komm-comm

• Автор темы Автор темы Biller
  • Дата начала Дата начала

Biller

.
28.06.14
291
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к komm-comm , icq 683-337-317
Сумма претензии 2000р

Договорились о продаже (с моей стороны) аккаунты на fl.ru, сошлись на сумме 2000р.
Покупатель сразу был предупрежден,что аккаунт продается без почты и вести себя на аккаунте нужно умно, для того чтобы сменить почту.
Заказчик перевел мне 2000р на ЯД (но т.к. ЯД ограничил пользование системой для моей страны) К этому моменту данные от аккаунта уже были переданы.
Я попросил покупателя пополнить мне номер телефона, на что он согласился, но вот у него ну никак не получалось пополнить номер )
Сошлись на том, что он скинет деньги себе на номер,а затем на свой киви и уже со своего киви на мой кошелек киви - это было ночью, я ушел спать.
Заказчик появился днем, я ему предоставил киви, но он сказал, что не может перевести мне деньги так как.... и тут понеслось:

Маньшин Петр (12:08:30 7/08/2014)
Я на работе щас)) после работы теперь

Маньшин Петр (12:10:14 7/08/2014)
Киви левый. Не мой телефон. Я все с собой не ношу, извини уж ))

Маньшин Петр (18:00:10 7/08/2014)
Я щас маякну своим - Переведут в течении часа. Я пока работаю еще

Маньшин Петр (18:58:09 7/08/2014)
Сам буду скидывать. Менеджеры съехались. Вот ты мне гемор подбавил со своим яндексом ))))))

Маньшин Петр (20:18:14 7/08/2014)
Я еще не дома. Не переживай , не обману. Вместе ж замутили )) я просто еще работаю.
А менеджер у меня не взял телефон что киви привязан.

Маньшин Петр (22:33:29 7/08/2014)
Ну ты реально видел что наебывать тебя я не хочу. Стечение глупых непонятное.
Бабки твои никуда не денутся. Что время - это да. ********ец

И после этого слился.

Понимаю, что денег не вернет.
Пусть родина знает,своих "героев".

Покупатель уведомлен в icq и ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отправил

72 часа на явку

нарисовался ТС и вот, что написал:

Маньшин Петр (19:05:07 8/08/2014)
Привет. Пардон на работе был

Сего до ночи скину. Компенсирую 500 рублями. На сутках был. А по блеку - сам канитель эту замутил. Я тебе сразу скинул деньги. Надо было не возвращать, а ебаться с яндексом!!!

Ссылки не открываются у меня на телефоне

Посмотрим, что будет дальше...хотя... итак известно, ведь деньги у него были уже на киви, по его словам....но слить он их не может ....т.к. на сутках очутился (вдруг), а все остальные его слова вчера ( после пяти, манагеры, я сам, руб за сто - скину) он забыл, т.к. они = вода и большого внимания не стоят...

Покупатель оплатил 2000р.

Назад
Сверху