• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

К koperfield @Koperfild_1 [email protected]

• Автор темы Автор темы Hector
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я у Вас их брал ???? Я посмотрю когда придёт Пивовар как Вы себя будите вести !!!

Итак, ситуация, насколько я понимаю, сложилась такая.

Ответчик передал истцу 2 корпа. Первый корп оплачен частично, второй не оплачен вообще. Доказательств, что на оба корпа был оговорен холд, у истца нет. Логи сохранились лишь частично. Из логов, предоставленных ответчиком, видно, что он несколько раз спрашивает про оплату за первый корп, а истец просит подождать. Вполне логично, что, если бы изначально была договоренность о холде на какой-то срок и этот срок бы не нарушался, то истец бы непременно об этом написал ответчику, дескать, "у нас был срок такой-то, жди". Но в логах этого нет. Истец, судя по его высказываниям, вполне понимал, что он просрочил выплату.

В итоге, деньги застряли. Тут даже не важно, по вине банка или по указанию ответчика. Насколько я понимаю, все же по вине банка. Истец просит ответчика помочь вытащить, тот помогает. Деньги, по признанию ответчика, у него в доступе, он может их вернуть истцу. Однако понятно, что из этих денег он должен взять себе оплату за корпы, деньги за выезд дира и вознаграждение за вытаскивание средств, если они были заблокированы банком.

Я всё правильно излагаю? Если нет, поправьте.

Федотов, ты не будешь разбирать этот Арбитраж.
Я слышал про твои отзывы о коперфильде и слышал что он кидает людей уже не первый раз.
Будет разбирать Арбитраж Кридер.

Ну-ка стоп... Где это были мои плохие отзывы о коперфильде? Наоборот, мне несколько человек писали и спрашивали, работал ли я с ним. Я отвечал, что да, брал несколько раз карты и проблем не было... Ты чего-то перепутал.

Давай доказательства, от кого ты там что слышал. А арбитраж пока возвращается ко мне.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, понимал что должен денег. Но и просрочки не было. Как раз с этой сделки и хотел ему заплатить.

Что за отношение не понимаю. Ну если ты вывел деньги, зачем врять, зачем нервы портить мне и себе. Пусть отдасть а потом если я уже не исполню свои обязательства, то предъяви претензии ко мне. И уже ответчиком буду я!
Да базара нет, пусть забирает за корп, за выезд.
Но за вытаскивание средств тут уже договоренностей не было о какой то сумме.
Так что пусть отдает деньги и я в свою очередь не оставлю обиженным его.

Ну-ка стоп... Где это были мои плохие отзывы о коперфильде? Наоборот, мне несколько человек писали и спрашивали, работал ли я с ним. Я отвечал, что да, брал несколько раз карты и проблем не было... Ты чего-то перепутал.

Давай доказательства, от кого ты там что слышал. А арбитраж пока возвращается ко мне.

Я про твои хорошие отзывы и говорю, а он кидает Грина, Байселла.
Кридера я уже оповестил, он вечером зайдёт и возьмёт Арбитраж.

Прошу заменить арбитра на Кридера.
Ничего личного, но отзывы ты Федотов давал просто.
Не хотел бы конфликта интересов.

Да, понимал что должен денег. Но и просрочки не было. Как раз с этой сделки и хотел ему заплатить.

Что за отношение не понимаю. Ну если ты вывел деньги, зачем врять, зачем нервы портить мне и себе. Пусть отдасть а потом если я уже не исполню свои обязательства, то предъяви претензии ко мне. И уже ответчиком буду я!
Да базара нет, пусть забирает за корп, за выезд.
Но за вытаскивание средств тут уже договоренностей не было о какой то сумме.
Так что пусть отдает деньги и я в свою очередь не оставлю обиженным его.

Ну вот, смотрите, он 12 числа пишет "Денег дашь? А то все просят". Вы отвечаете "Да, конечно, дам, самого разрывают". Потом 13-го числа пишет "Денег снова не увидел", вы ему отвечаете "на локобанке зависли". Был такой разговор?

Что он деньги вывел, он это и не скрывает. Но, получается, первым нарушили обязательства по оплате товара именно вы. Вы говорите, что был оговорен холд, но логов-то нет.

То есть ситуация для продавца получается следующая. Он отдал 2 корпа, а оплаты не получил. Конечно, у него есть основания думать, что его хотят кинуть... Вы как считаете?

Касательно того, что не было договоренности об оплате помощи в вытаскивании средств, в таком случае, требования ответчика, действительно, неправомерны. Раньше надо оговаривать такие вещи.

Прошу заменить арбитра на Кридера.
Ничего личного, но отзывы ты Федотов давал просто.
Не хотел бы конфликта интересов.

Отзывы о ком? Мой отзыв о коперфилде звучал следующим образом: покупал у него карты, проблем не было.
У меня была с ним проблема одна, связанная с непоставкой материала в срок, но никаких материальных убытков я не понёс...

То есть я не пойму пока, какие основания для отвода... Моя личная заинтересованность? Непонятно, в чем она заключается.

Мотивируйте. Лука пусть передает другому арбитру, если считает нужным. У Готового нет таких полномочий.

То есть ситуация для продавца получается следующая. Он отдал 2 корпа, а оплаты не получил. Конечно, у него есть основания думать, что его хотят кинуть... Вы как считаете?

Уважаемый Федотов, я оплатил как минимум за 1 корп это уже является основанием верить мне что я оплачу и за второй. Да и вообще у меня есть депозит на форуме который как минмум в 2 раза привышает стоимость корпа. Поэтому переживать за оплату нет смысла!

И все таки ваша предвзятость немного видна.

Почему ты не можешь написать ответчику чтобы он вернул деньги да и забрал свои???
Что тут разбирать не понимаю! Если он сам признался что никакого спец счета нету и т п херни!!

Я про твои хорошие отзывы и говорю, а он кидает Грина, Байселла.
Кридера я уже оповестил, он вечером зайдёт и возьмёт Арбитраж.

Если он кого-то кинул, их надо пригласить в арбитраж, пусть подтвердят это. Я же и не отказываюсь от своих положительных отзывов. Действительно, брали у него карты и проблем не было. Корпы не брали, по корпам не знаю, что там происходит.

Надо разбираться. Есть порядок отвода арбитра. Пусть Истец обоснует, Лука завизирует, тогда ради бога... Не надо пытаться прыгнуть выше головы, ты не главный арбитр здесь.

Можете меня заблочить деньги он свои увидит , только через смену ! Я очень долго ждал . А о тебе , Я Готов я знаю чья ты шестерка и чей указ выполняешь ! Я пришёл на Дм когда тебя и в помине тут не было . У меня есть репутации и я проживу без Дм , не хочу варить в этом говне , а ты Я готов пересдавай привет красным )))))

Федотов, уходи.
Этот Арбитраж Кридера, Лука не будет бегать по Арбитражам и передавать их, этим я занимаюсь.

Уважаемый Федотов, я оплатил как минимум за 1 корп это уже является основанием верить мне что я оплачу и за второй. Да и вообще у меня есть депозит на форуме который как минмум в 2 раза привышает стоимость корпа. Поэтому переживать за оплату нет смысла!

И все таки ваша предвзятость немного видна.

У вас тоже миелофон есть?:D Я никакого решения еще не принимал. С чего вы взяли, что оно будет в пользу ответчика?

Вот вижу, что не совпадают у вас показания. Насколько понимаю, ответчик говорил, что первый корп оплачен не полностью.
Про депозит, да, весомое дополнение, учту...

Истец, а вас почему не устраивает вариант со сменой директора на своего и вытаскивание всех средств?

Повторяю. Тебе таких прав никто не давал. Так что уходи ты из моего арбитража...

Федя, Истец попросил сменить Арбитра.
Давай до свидания, ты чего такой дятлообразный?
Ты же своими действиями доказываешь что ты в теме с коперфильдом!

Истец, а вас почему не устраивает вариант со сменой директора на своего и вытаскивание всех средств?
1. У меня нет директоров.
2. Не вижу смысла в лишних телодвижения, затратах, если можно просто сделать банковский перевод и все!
3. Это пахнет подставой для нового директора.

Федя, Истец попросил сменить Арбитра.
Давай до свидания, ты чего такой дятлообразный?
Ты же своими действиями доказываешь что ты в теме с коперфильдом!

Плевал я на тебя и на твои подозрения. Истец может ходатайствовать о смене арбитра, но это ходатайство не удовлетворяется автоматически. Нужна виза либо отсутствующего ГА, либо Луки.

Нечего строить из себя ГА или абсолютно независимого арбитра. Тебя и всю вашу банду точно так же можно упрекнуть в лоббировании интересов нальщиков, как меня в лоббировании интересов селлеров.

Вот в данном случае, и истец, и ответчик попросили заняться рассмотрением дела меня. Но, видимо, ты лично напел истцу, что я непременно займу сторону селлера, и он вдруг стал резко против. И тут началось. Ты по-хамски вламываешься в чужой арбитраж, меняешь арбитра, на что у тебя нет прав, потом вдруг у истца возникает мысль арбитра сменить. Потому, оказывается, есть данные о том, что ответчик кидает Грина и Байселла, самих их в теме нет. Зато арбитраж, видите ли, надо передать одному из вашей банды... Замечательно!:D Непредвзятый ты наш борец с кидалами...:D

Глаза разуй. Корп не оплачен. Счет локнут банком, а не дропом. Деньги со счета никуда не исчезли. Ответчик предлагает истцу сменить дира и эти деньги забрать. О каком кидалове здесь вообще идет речь?

Деньги со счета никуда не исчезли.
Как не исчезли? Скинуть результаты пробива счета сбербанка?
О каком кидалове здесь вообще идет речь?
У него мои деньги. Этого мало?
Он сначала пишет что на спец счета затем что на промсвязьбанке они. А теперь оказывается их и там нет!
И решение о смене лично мое. Ничего личного!

Назад
Сверху