Плевал я на тебя и на твои подозрения. Истец может ходатайствовать о смене арбитра, но это ходатайство не удовлетворяется автоматически. Нужна виза либо отсутствующего ГА, либо Луки.
Нечего строить из себя ГА или абсолютно независимого арбитра. Тебя и всю вашу банду точно так же можно упрекнуть в лоббировании интересов нальщиков, как меня в лоббировании интересов селлеров.
Вот в данном случае, и истец, и ответчик попросили заняться рассмотрением дела меня. Но, видимо, ты лично напел истцу, что я непременно займу сторону селлера, и он вдруг стал резко против. И тут началось. Ты по-хамски вламываешься в чужой арбитраж, меняешь арбитра, на что у тебя нет прав, потом вдруг у истца возникает мысль арбитра сменить. Потому, оказывается, есть данные о том, что ответчик кидает Грина и Байселла, самих их в теме нет. Зато арбитраж, видите ли, надо передать одному из вашей банды... Замечательно!:D Непредвзятый ты наш борец с кидалами...:D
Глаза разуй. Корп не оплачен. Счет локнут банком, а не дропом. Деньги со счета никуда не исчезли. Ответчик предлагает истцу сменить дира и эти деньги забрать. О каком кидалове здесь вообще идет речь?