СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К лету отдых за границей подорожает на 80%

02.09.14
117
2
К лету отдых за границей подорожает на 80%

Стоимость отдыха за границей для россиян может подорожать на 80% по сравнению с ценами прошлого года. От некоторых экзотических направлений туроператоры вообще могут отказаться из-за их убыточности. Причина взлета цен на зарубежные турпоездки – в снижении курса рубля

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), которые приводит «Коммерсантъ», увеличилась стоимость туров по таким популярным у россиян направлениям, как Египет (сейчас цена тура туда составляет около 30 тыс. рублей против прошлогодних 15 тыс. руб.), Таиланд (50 тыс. руб.), Бали (90 тыс. руб.), и Греция (35 тыс. руб.). По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, к июню цены на турпоездки за рубеж могут увеличиться еще на треть. Основная причина взлета цен на зарубежные туры – в падении рубля по отношению к доллару и евро. В связи с ростом цен сейчас падение спроса на летние путевки, по словам Ломидзе, составляет 50%. По прогнозам гендиректора туроператора «Музенидис трэвел» Александра Цандекиди, по итогам летнего сезона спад спроса на зарубежные турпоездки может достигнуть 30–40%. По данным АТОР на конец 2014 года, самыми популярными направлениями отдыха среди россиян остаются Турция и Египет. Отельеры этих стран снижали цены для российских туристов в декабре и не поднимали стоимость размещения на пиковые даты в конце года. В 2014 году с июля по сентябрь разорились сразу несколько крупных туроператоров – «Ланта-тур вояж», «Лабиринт», «Роза ветров. Мир», «Нева» и ряд других. В результате пострадали десятки тысяч туристов. Причиной кризиса в туристической отрасли, помимо курса рубля, стала рекомендация не выезжать за границу для российских силовиков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На wwh опубликуй. Посмеются.:D
Все по каржу отдыхают))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но я помню на мигалках великолепные истории о слетах)))и как люди встревали

Я могу ошибаться, но на сколько я знаю, туроператоры выкупают путевки на год вперед, поэтому и появляются горящие туры (т.е. они проплачены вперед, но чтобы не простаивали номера в отеле их впаривают), следовательно ператоры выкупили места в отелях на этот год, и ценник от забугорных ребят не зависит, но замечу, я могу ошибаться.

Мне кажется кaрж отдых скорее для тех, у кого достаточно авантюризма и кому не хватает адреналина. Ну и смотря с кем летишь, конечно. Я слабо представляю, как я с женой бы полетел таким способом)

И у нас в России есть места получше европейских,так что и европейцам на въезд нужно поднять цены)

Все по каржу отдыхают))

И отдают в 2-3 раза больше стоимости перелета-проживания-развлечений, в случае чего.
Сейчас даже дропов опасно по каржу гонять, не говоря уже о себе ))

И отдают в 2-3 раза больше стоимости перелета-проживания-развлечений, в случае чего.
Сейчас даже дропов опасно по каржу гонять, не говоря уже о себе ))

Вот как сказал Лео, скорей всего за адреналинчиком. :)
Ну да, надо будет иметь полную сумму для оплаты в случае чего.

Я считаю что тому, кто в этой сфере преуспевает нет нужды делать для себя карж. Денег итак должно хватать.
Если и работать по чернухе, то обязательно её отбеливать, а уж потом пользоваться тем что вышло как угодно.
Пусть и не будет таких скидок, зато надёжно. Прилетел-улетел и никто не знает кто ты и чем занимаешься.
Мало того что все мы, в основном, связаны с тёмными делами, ещё не хватало чтобы мусора приняли за мелочь и раскрутили клубок.
Каждый делает как ему удобно, но у меня чёткая грань между тёмными делами и личной жизнью. Считаю что так и должо быть.

Я считаю что тому, кто в этой сфере преуспевает нет нужды делать для себя карж. Денег итак должно хватать.
Если и работать по чернухе, то обязательно её отбеливать, а уж потом пользоваться тем что вышло как угодно.
Пусть и не будет таких скидок, зато надёжно. Прилетел-улетел и никто не знает кто ты и чем занимаешься.
Мало того что все мы, в основном, связаны с тёмными делами, ещё не хватало чтобы мусора приняли за мелочь и раскрутили клубок.
Каждый делает как ему удобно, но у меня чёткая грань между тёмными делами и личной жизнью. Считаю что так и должо быть.

Ну делали бы дороже постепенно а тут так резко цены взлетели,я не думаю что клиентов у тур фирм станет от этого больше.

Ну делали бы дороже постепенно а тут так резко цены взлетели,я не думаю что клиентов у тур фирм станет от этого больше.

Да и меньше ненамного станет. Заводчане просто турцию больше не увидят.

Да и меньше ненамного станет. Заводчане просто турцию больше не увидят.
У 70% на фото Египет, Турция, Тайланд. Надоело на это смотреть, одно и то же у всех, под копирку.
Хочется увидеть фотки в обнимку с медведем например, или у берёзы. Скорее всего так и будет.
З\п осталась та же или снизилась, везде сокращения, цены растут. Теперь в деревню на озеро, а не на моря-океаны.

Вот какое отношение эта новость имеет к черным деньгам?

У 70% на фото Египет, Турция, Тайланд. Надоело на это смотреть, одно и то же у всех, под копирку.
Хочется увидеть фотки в обнимку с медведем например, или у берёзы.

Патриотизм не в березках, бро ;)
А вот раз в 2-3 месяца менять обстановку, пусть даже на неделю - очень помогает освежить голову.

Патриотизм не в березках, бро ;)
А вот раз в 2-3 месяца менять обстановку, пусть даже на неделю - очень помогает освежить голову.
Возможно и помогает, у каждого своё лекарство.
На край у нас тоже моря есть. Особенно северные, их побольше. Толпы нет, вокруг свободно, никто не мешает.
Колу взял, лёд с соседнего айсбегра сковырнул и поехали.

Назад
Сверху