• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

К Lihoy Рассылка СМС.

• Автор темы Автор темы treepee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стороны, очень хорошо, что вы многое обсудили в рамках Арбитража. Всё изучим, примем во внимание.

Истец, направьте логи переписки с Ответчиком в хронологическом порядке мне в телеграмм @REGmeFUN или в ЛС на форуме. Интересуют все логи, в которых закреплены ваши договоренности по поводу конкретной рассылки и поледующее общение

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стороны, очень хорошо, что вы многое обсудили в рамках Арбитража. Всё изучим, примем во внимание.

Истец, направьте логи переписки с Ответчиком в хронологическом порядке мне в телеграмм @REGmeFUN или в ЛС на форуме. Интересуют все логи, в которых закреплены ваши договоренности по поводу конкретной рассылки и поледующее общение

Отправил скрины в телеграм

Логи от Истца получил. Постараюсь за сегодня-завтра разобрать. Если не успею, тогда продолжим в среду.

Изучил логи предоставленные Истцом.

Уважаемый Ответчик, к Вам несколько вопросов.
1. Вы указывали что готовы на манибэк за вычетом своих затрат.
Так что, как ответчик, я готов возместить возврат средств непосредственно заказчику за вычетом расходников в сумме 3500 руб (оплата была получена 8500 ) то бишь 5к готов возместить если чел с пруфами даст реквы заказчика.
Смотрите, деньги возвращаются тому, от кого вы их приняли. Посредник он или прямой заказчик значения не имеет.
Так же скажите, в связи с чем манибэк?

Что касается одной прямой ссылки. Согласно логам, вы получили материал для рассылки, с Вашей стороны не было замечаний. Про подготовку рандомных ссылок вы сообщили уже после полной отправки.
В обсуждениях вы указали
3) Есть скрины с прошлых заказов где я говорил ему что рассылки со ссылками должны быть с рандомами.
Пришлите пожалуйста эти скрины

В обсуждениях я вижу что вы сначала пишите про 80% инбокс с сим канала, чуть ниже уже указываете 40-50%. Где вы смотрите эту статистику? Я могу посмотреть скрины из админки, по данной рассылке? Отпишите мне в телеграм @REGmeFUN

Уважаемый Оветчик, отправьте мне пожалуйста базу по которой сделаны рассылки и выделите или отправьте другим файлом базу тех 3000 номеров, на которые вы рассылку не делали.
Уважаемый Истец, а вы скиньте мне 17 ваших номеров, которые были вставлены в базу для контроля.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изучил логи предоставленные Истцом.

Уважаемый Ответчик, к Вам несколько вопросов.
1. Вы указывали что готовы на манибэк за вычетом своих затрат.

Смотрите, деньги возвращаются тому, от кого вы их приняли. Посредник он или прямой заказчик значения не имеет.
Так же скажите, в связи с чем манибэк?

Что касается одной прямой ссылки. Согласно логам, вы получили материал для рассылки, с Вашей стороны не было замечаний. Про подготовку рандомных ссылок вы сообщили уже после полной отправки.
В обсуждениях вы указали

Пришлите пожалуйста эти скрины

В обсуждениях я вижу что вы сначала пишите про 80% инбокс с сим канала, чуть ниже уже указываете 40-50%. Где вы смотрите эту статистику? Я могу посмотреть скрины из админки, по данной рассылке? Отпишите мне в телеграм @REGmeFUN

Уважаемый Оветчик, отправьте мне пожалуйста базу по которой сделаны рассылки и выделите или отправьте другим файлом базу тех 3000 номеров, на которые вы рассылку не делали.
Уважаемый Истец, а вы скиньте мне 17 ваших номеров, которые были вставлены в базу для контроля.

Скрины и базы скину в течении суток, а вот на вопрос с чем связан мани бэк 80%, я отвечу сейчас, просто было проще потерять деньги чем кучу времени на споры с данным истцом, сейчас уже и время потерянно, а рассылка всё равно была. так что на данном этапе готов возместить ему расходы за не отправленные 3 000 сообщений.

(В обсуждениях я вижу что вы сначала пишите про 80% инбокс с сим канала, чуть ниже уже указываете 40-50%. Где вы смотрите эту статистику? Я могу посмотреть скрины из админки, по данной рассылке? Отпишите мне в телеграм @REGmeFUN)

Реальную статистику на самом деле не видно нигде, нет таких возможностей, некоторые программы собирают отчеты по доставке, но это тоже не достовернная информация, т.к. данные отчеты передает оператор отправителя а не оператор получателя... Все цифры приблизительно относительны увы.

Уважаемый Ответчик, базу с номерами и пояснениями так и не получил.
У Вас 48 часов на предоставление запрошенных доказательств или решение будет вынесено по имеющимся в материалах дела доказательствам.

Истец: treepee
Ответчик: Lihoy
Сумма Иска: 8500 рублей

Учитывая, что Ответчик в установленные сроки не предоставил вообще никаких доказательств своих аргументов, Арбитраж выносит решение на основании доказательств, находящихся в материалах дела.

Согласно договоренностям сторон, Ответчик обязан был сделать рассылку на 14700 номеров по базе Истца. Из логов первоначальной договоренности, не усматривается предупреждение Ответчиком Истца о рандомных ссылках. Первое упоминание Ответчиком о том, что ссылку надо было порезать, прозвучало после того, как прошла рассылка на 11700 номеров. На 3000 номеров рассылка не производилась, что подтверждается и логами и Ответчиком в Арбитраже.

Арбитраж принимает во внимание тот факт, что на момент заключение сделки Истец был осведомлён о 80% доставки от общей базы. Т.е. потери в 20% были оговорены заранее.

Из логов, предоставленных Истцом, усматривается, что после 300-500 рассылок на целевой канал было 5 подписок. Всего, по результатам работы Ответчика, канал получил 40 подписчиков. Истец отмечает, а его клиент подтверждает, что какие-либо переходы/просмотры/подписки остановились через непродолжительное время после начала рассылки. Это свидетельствует о блокировке сообщений с ссылкой оператором связи. Если % блокированных номеров превышает ранее оговоренные 20% потерь, то ответственность за них несёт непосредственно Исполнитель.

Расчёт стоимости оказанной услуги.
Рассылка по 14700 номерам
Стоимость 8500р.
Стоимость рассылки на один номер - 8500/14700= 0,58р.
За основу берётся статистика, полученная после начала рассылки, т.е. после подтверждения Ответчиком 400-500 рассылок, канал получил 5 подписчиков. Всего на канал подписалось 40 человек. Т.е. в 8 раз больше (40/5).
500*8=4000 номеров, которые получили ссылки.
Учитываем ранее оговоренные 20% потерь при рассылке.
4000*0,8=5000 номеров
Стоимость оказанной услуги 5000*0.58р.= 2900р.

Сумма взыскания 8500р.-2900р.= 5600р.

На основании вышеизложенного, Арбитраж
Решил:​

1. Удовлетворить исковые требования Истца treepee частично. Взыскать с Ответчика Lihoy 5600р.
2. Ответчику перевести 5600р. на реквизиты, указанные Истцом в течение 48 часов.

Решение может быть обжаловано в установленном порядке.

При расчётах внимательно проверяйте контакты, что бы не оплатить по ошибке фейку.

Написал Лихому в ТГ. Он прочитал и проигнорил.

Действия будут? Хоть от кого нибудь? Лихой х... Забил. Всё же ясно уже

Действия будут? Хоть от кого нибудь? Лихой х... Забил. Всё же ясно уже

Забанить не сложно, была надежда что Ответчик не станет разменивать аккаунт за 5 рублей.

Пользователь забанен как кидала.
кидалы закрыт.
Контакты кидалы: @spammasta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху