СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К Lorens90, телеграмм @lorens90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andryusha

НЕ ПРОВЕРЕН
25.03.19
18
1. Lorens90, телеграмм lorens90

2. 700 рублей
3. Была создана тема у меня на соседнем борде о покупке комплекта паспортов ( селфи + прописка + селфи с листком и надписью). Ответчик написал мне и предоставил 3 комплекта рисовки ( нарисовал в фотошопе). Ответичка я предупредил и сказал не знаю проходят ли рисовки или нет и закинул ему аванс 700 рублей. По истечении 2-х суток пришёл ответ по аккаунтам их заблокировали все, как я понимаю за рисовку ( потом спрашивал у других людей, они сказали что SKRILL у них тоже блокирует рисовку). Я предложил ответчику дать мне 9 комплектов паспортов паспорт + прописка вместо 700 рублей. Ответчик обвиняет меня в неадекватности и говорит что мне ничего не должен. Пусть ответчик либо документами долг отдаёт, либо деньги.
4.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
1) это линк на пробив, а не на доки
2) я написал тс, что у меня есть подходящие комплекты, без надписи! ТС заранее знал что эту надпись нужно рисовать. Я ему нарисовал, он сказал отлично, skrill ест все даже рисованные паспорта, давай я закину аванс тебе и нарисуй еще, я ему нарисовал еще 2 комплекта.
3) Вопрос: Если ты не знаешь пройдет рисовка или нет, то зачем вначале утверждаешь что пройдет и говоришь рисуй, а потом даешь заднюю как не прошла???
Грамотная позиция пусть мне все готовое отрисованное дадут, а я попробую пройдет так отлично, нет, так деньги все равно верну назад.

Ты тупой? Или да?
Ты продал мне комплекты, они не подошли, акки заблокировали. Я не получил то что хотел. А какая разница на какую тему линк, если ты с паспортами людей кидаешь, то с пробивом тоже самое.

Должен схвать, должен бл@ть. А не 100% схавает.
**** что за народ пошёл, жалко 9 комплектов паспорт + прописка или паспорт + прописка + селфи с листком дать вместо этих 700 рублей. Как же горит то бл@ть. Да заверни ты в трубочку эти 700 рублей и в жопу засунь себе.

У самого там как говорил 3000 комплектов, жалко 9 комплектов жалко 9 комплектов паспорт + прописка или 2 комплекта паспорт + прописка + селфи с листком, просто ору с этого клоуна. Видно что для него это большие деньги, а комплектов у него мало очень и он трясётся отдавать их. Раз броню включил. Ну таких бронированных мы уже видели итог один или возврат средств либо замены либо блок

Я благотворительностью не занимаюсь, как и любой продавец тут. Если Арбитр скажет что я не прав, то замены выдам. Это такие халявщики как ты, все хотят бесплатно или много но за копейки.

Конечно он скажет тебе дать замены, твои комплекты мне не подошли, какие халявщики? Тебе может доступ к этим аккаунтам дать.

А я уже заипался благотворительностью заниматься таким вроде тебя

Какая разница сколько аккаунту долбаёб. У меня на других бордах по пол года аккам. С которых ты меня и нашёл

Последнее редактирование:
Где этот арбитр, спит что ли

Вот с коллегой твоим по кидкам разбирался и на дубликате забанили и тут.

И акк я создал здесь что бы написать модератору что бы его забанили. Докуя умный ты наш. Одному 1200 подарил, другому 700. Это только те кого огласке предал. Я не меценат бл@ть дарить каждому деньги

Получается 3 комплекта документов которые я тебе дал, предварительно ты проверил их на действительность, на повторы, далее я отрисовал, также ты проверил, сказал пойдет. В итоге я кидок??? Чувак ты сходи в больницу, проверься!!!

**** олень, я отправил доки на верификацию и аккаунты заблокировали, а регистрацию они прошли. Но после отправки доков администрации что-то не понравилось и аккаунты заблокировали. Это ты лань сходи проверься

Имбецильный так это не мои проблемы, что твоей администрации они не понравились. Документы не администрация покупала, а ты!!! При покупке они тебе нравились!!!

Ахахахахахахахха ору просто, ты сукин сын *****, на*** мне твои доки *****, я их покупал что бы верификацию пройти выродок ****, если верификация не пройдена, значит доки твои ***ня. Осёл ******. Засел в панцирь ***** бронированая. Лань ******

Я не получил то, для чего покупал доки. Даун ты ******. А значит либо возврат давай *****. Либо доки для другого сервиса. Долбаёб тупой

Ну **** таких тупых я первый раз встречаю. Для чего доки покупают что бы пройти верификацию где-то, если она не пройдена то значит я не получил то, для чего эти доки приобретал, нормальный человек сделает либо возврат либо замены. Этот долбаёб в танке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху