СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К $man ICQ- 661 749 837 жаба [email protected]

• Автор темы Автор темы Semper
  • Дата начала Дата начала

Semper

.
02.06.14
105
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к $man ICQ- 661 749 837 жаба [email protected]
Ссылка на профиль
Договорился с ним о продаже 7и карт, общая сумма 36к рублей с затратами на доставку. Отправдять мат нужно было в Пермь. Отправлял из Украины по этому не много затянул по срокам, но я уведомлял его об этом. Договорились с ним так: он получает посылку и сразу скидует мне затраты на доставку 5к ру, три дня на проверку карт, если все гуд, скинет остальную сумму. Он подтвердил получение посылки и уже дней 9 не выходит на связь, но сегодня заходил на дарк. Нах. такое делать не пойму, картами пользоваться опасно в токой ситуации, я их не блочил жду еще пока, но обязательно заблочу. Щас уведомлю его об арбитраже.

Поработал то же с $man уже неделю не выходит на связь то ли кинул то ли хз. Подождем до понедельника если не обьявится то же чего нибудь про него напишу .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кто то будет арбитраж вести???

ок. В лс написал, по всем остальным контактам в офлайне он.

Написал ему везде.

Приветствую!!
Пусть истец покажет логи всем станет все ясно!!
Видимо не просто у него такой статус!!
Он мне задержал доставку карт почти на месяц!!то что я получил карты об этом не было речи!!
Мало того пусть покажет трек отправки это 6748850
Из чего видно ,что я даже не забрал посылку,потому как мне не актуально!
Или по его мнению можно отправить и через год но требовать деньги!
Все разъяснил истцу!!мало того зачем либо сильно тупить,,или тупо врать что я получил посылку!??? На это все трек есть курьерской службы СДэК
Но он сложный!!

Последнее редактирование:
Я с тобой обговаривал то что посылка с задержкой будет, то что ты говоришь что на месяц задержал- это брыхня. То что тебе не актуально только щас узнал. Ну и то что ты на связь не выходил неделю и обьявился только в жабе которую мне не давал, я сдесь нашел еще одну жабу твою и там ты мне сказал что забрать не успел, был занят и т.д...
Задержка произошла из-за того что с Укр в Пермь отправлял через Мск, и уведомлял ответчика об всех протяжках, переспрашивал его берешь/не берешь, он всегда говорил что берет.

Просто не понимаю нах....я ты мозги паришь, если берешь то бери!!! А за что мне статус дали, могу подробно рассказать, но точно не за кидалово или мутки какие то. А вот тебе за что статус дали не понятно, так как ты не с одним мной так поступаешь ВАСЯ!!!

Я разве тебя кинул!? Воспользовался не оплатил твою услугу?

[Вы 09/07/2015 14:26 ]: Не забрал потому чио не в городе
[Вы 09/07/2015 14:26 ]: Мне сколько жлать ее месяц два по таоему?
[Вы 09/07/2015 14:27 ]: Тебе подтвердят посвлку еще не забрали
[Вы 09/07/2015 14:27 ]: А ты панику наводишь
[Вы 09/07/2015 14:27 ]: Не нравиться пси***шь лркай тогда
[Вы 09/07/2015 14:27 ]: И на***
[Вы 09/07/2015 14:28 ]: О***ть я *** по свистку за посылкой лететь чтоли должен
[Вы 09/07/2015 14:28 ]: Посмотри время сколько прошло
[[email protected] 09/07/2015 14:31 говорит]: Мне не нравится то что ты на связь не выходишь, я тебе данные в асе скинул, через день спросил: " ты получил"? Ты мне написал "ок". И после этого пропал, если бы я не прогуглил асю, я бы не знал жабу твою с которой ты сейчас сидишь.
[Вы 09/07/2015 14:31 ]: Получил значит принял трек
[Вы 09/07/2015 14:32 ]: Если что
[[email protected] 09/07/2015 14:32 говорит]: Ты мог бы и отписать что и как. А ты в офф постоянно, что мне думать то???
[[email protected] 09/07/2015 14:33 говорит]: Вот я и кипишнулся, понимаешь.

Кстати на тот момент я был и не вкурсе что на мне арбитраж он даже не уведомил!хотя написал за день до нашего последнего общения в арбитраж!!
Он сам пишет дал мне данные,находясь в Украине и отправил в РФ г.Пермь!!
Истец действительно мог подумать что я получил посылку на следующий день)))))!??? По моему это идиотизм!!

Последнее редактирование:
Ну, независимо от статуса истца, разбираться будем по правилам.

Итак, меня интересует следующая информация.

1. Дата заключения договоренности.
2. Сроки выполнения заказа.
3. Когда был изготовлен материал?
4. Когда был отправлен материал?

Это пока все. Прошу ответить максимально конкретно.

!

$man друган тут отвечаеш на вопросы а мне ничего ответить не можеш. Извиняйте братва что влез к вам в тему. Отпишись в жабу мне или в лс.

Уважаемый арбитр! Оградите пожалуйста меня от обьяснений различных, Прошу меня забанить!!!!мои нервы не выдерживают общения с людьми тугого мышления! Устал общаться с оленями и другими сказочными персонажами!!)))) Достали !!!!
Никого не кинул!!! Но и объяснять что-то не считаю нужным!!
Дайте бан и ришим проблему!!!
А ослы олени и другие персонажы из мира животных пусть плодяться!!!
Всем пока я оф!!!!!!!!))))))) хорошим людям удачи в Бизе!!!

vk.com/id11347119