Приветствую всех!
Рассказываю все, что происходило с этим человеком:
P.S. Телеграм ТСа:
@prokazikilo , сегодня он сменил Телеграм на
@ZloXxX.
1. 15 августа человек отписал мне в телегу @ManyMaker с просьбой восстановить сим-карту Билайн Москва.
Написал, что банк аккаунт 190 т.р.
Я сразу проявил интерес к гаранту, уточнив, что в Москве человека нет, попросил залить в гарант хотя бы 10 т.р. на проезд. На что
ТС ответил "
щас не могу залить, бабла нету, но мы 100% сольем оттуда".
2. На тот момент у меня было еще несколько заказов на Москву, поэтому решил рискнуть, и послать своего человека в столицу РФ. Уже организовал поездку, все решил.
Я написал об этом
ТСу, и уточнил, что человек будет в МСК только с утра,
тот сразу предложил воспользоваться услугами
его знакомого, который сделает авиа рейс за копейки, якобы, чтобы прилететь через несколько часов и в этот же день сделать. Дал его контакт (
Telegram: @avia777 имя Fly777),
я пообщался, решил обеспечить своему человеку комфорт.
Написал
ТСу, что согласен воспользоваться услугами его знакомого, он предложил еще сделать отель, я согласился на отель.
3. Общая сумма моего заказа составляла 6000 рублей.
Я решил прочитать отзывы за
его знакомого, не смог, т.к. их нет. Но ТС сказал, что ручается за него, и всю ответственность, в случае чего, берет на себя. Отправил через терминал на кошелек QIWI, Самары.
Попросили данные моего человека, все предоставил, указали время рейса (21:50 того же дня) и отель (на 4 ночи).
4. Затем, из Telegram пропали
ТС и его
знакомый. До вылета оставалось уже совсем немного, а подтверждения бронирования все нет и нет.
Появились
подозрения, что меня кинули, и что это один и тот же человек.
5. В одну минуту вернулись
ТС и
его знакомый (при запросе могу отправить скрины сообщений возвращения).
Подозрения почти подтвердились.
6. Затем долгая переписка с
ТСом, о том, что меня кинул
его знакомый, и, т.к.
ТС ручался за своего человека, он должен возместить мне ущерб (те же 6000 руб).
В итоге
ТС согласился только на то, что с его доли я возьму 6 т.р.
В это же время общался
якобы с
его знакомым (
далее — ОН):
6.1.1 Он извинился за долгое отсутствие
6.1.2 Сказал, что отель забронировал, а авиа рейс нет, пообещал ночью отправить 3000 рублей на киви.
6.1.3. Я узнал у него данные брони отеля, и данные отеля. Он мне сообщил только название и адрес отеля (точнее, дал ссылку)
6.1.4. Я передал информацию своему человеку, он связался с ресепшном отеля, ему сказали, что бронирования на данную фамилию нет.
6.1.5. Он сказал, пусть человек едет в отель, если не заселяют, то он публично извиняется и отдает 12 к ущерб.
6.2. Я пишу ТСу, что в случае "порожняка", я забираю с его доли 12 к.
6.3. Даю ТСу понять, что до возмещения ущерба, я не заинтересован в работе с ним
7. На след. день ко мне в телегу добавился человек
(@prokaznik2 имя телеги Prokaznik).
Он поинтересовался, смогу ли я восстанавливать сим-карты МСК, я ответил, тот сразу заигнорил.
(т.к. телеграм ТСа и этого человека похожи, я решил, что это ТС
(и был прав). Написал, чтобы проверить, не обманываю ли я его насчет Москвы).
8. Затем я периодически проверяю время последних заходов всех трех аккаунтов, и ВУАЛЯ:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
потом онлайн все вместе:
9. Я окончательно убедился, что это один и тот же человек, мультиакк.
Скинул скрины и историю своим партнерам (
сюда отпишут за него), на что они со смехом сказали, что знают за него, что это человек из
Самары (киви как раз Самарский).
10. Посоветовавшись с партнерами, было принято решение не делать его заказ, чтобы не терять время.
Про 6 000 руб. я забыл, т.к. у
ТСа на форуме не было аккаунта, арбитраж писать не на кого, и, повторюсь, не хотелось тратить на него время.
11. Решил поиздеваться над
ТСом (о чем я писать человеку в телеграм с данного форума, могу его сюда позвать), и сказать, что я все восстановил, и слил (т.к. меня немного оскорбляли его слова, что я не смогу ничего без него).
ТС поинтересовался, сколько слил? Я со смехом ответил "6к" (думал, он найдет связь между моим ответом и предыдущими событиями).
12. И вот, этот е*лоухий мозго** пишет на меня претензию.
------------------------------------------------------------
Вот скриншот его телеграмма на то время:
Скриншоты Телеграммов на данный момент:
Вывод: человек кинул меня, на мои лайтовые "издевательства" он обиделся, и написал сюда.
Еще, как оправдание, уточню, с того дня и по сей момент у меня нет возможности восстановить сим в МСК на женщину (и все клиенты, которые писали мне, это знают), а ТС скинул мне пробив как раз на женщину, поэтому заморачиваться ради пиз***ола я не стал.
p.s. все переписки, скриншоты (которых я делал много, чтобы отправить партнерам), могу предоставить по запросу.
Всем спасибо за внимание!