СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К Mavr009 на сумму 29530р

• Автор темы Автор темы silphy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silphy

НЕ ПРОВЕРЕН
26.12.14
12
1.
[email protected]
3.Списались 31.12 Договорились изначально на обнал 400к,человек которому он нужен был проподает,затем договариваемся на залив мне на карту 200к частями на 04.01 и взносе 13к,списались в жабе и тут резко становиться уже 15к,оплачиваю и жду,к вечеру что интересно мне заявляют что надо уже 16к оговоренных,я в шоке,и +54$,ок, 05.01 пропадает на контакты не отвечает весь день,модератору писал но он был не в курсе,наконец позно вечером достучался,сослался на инет,просит 3900 на комиссию т.к. карта не голд,ладно,вдруг выесняется что надо еще 1100,были задержки т.к. большая разница во времени,ночью все закрыто,маленький город,и тут эти 5к отправленные на киви где то пропадают,звоню оператору называют время даже поступления,фото чека прилагаю,а мне говорит что денег нет,говорит вернет по приходу,ждем,ладно,выесняется что будет вся сумма,просит опять добить за комиссию 3900,и вносит залог сам 3500 чтобы придержали.Итог,все оплатил,он сказал ВСЕ ОК,отправляю лови,ловил 2.5 дня,тишина,потом говорит извини наш КОСЯК денюшку вашу мы про.....ли,готов покрыть 50-60% но за остальное надо добить опять,ну это перебор совсем,скрины платежек и переписки отправлю....

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Я правильно понял, что Мавр должен был залить тебе на карту, а ты за это ему заранее заплатил? Очень интересно. Тебя не смутило, что он сам нальщик?
Проверь контакт, с которым ты общался и где ты его вообще взял?

Проверял,и на кириллицу и на все,написал в ЛС для начала

Хорошо,он и просил чтоб я его поставил в известность

Мне писал 08.01 его друг в ЛС...... ОБнал МАВРА

Добрый день
У моего друга Мавра009 сейчас проблемы,с обналом не поможет
Могу помочь вам - я
если интересно пишите в асю 673237741

Какие интересные контакты.
Во-первых, они не принадлжеат Мавру. Во-вторых, они принадлежат 2-м "разным" людям на ДМ.

silphy, есть тимка? Хочу посмотреть это сообщение лично.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи:

Че за бред то,только что мне отписал в жабе разбирайся сам,мне арбитр не писал,и тут же это выкладываешь.....некрасиво

Че за бред то,только что мне отписал в жабе разбирайся сам,мне арбитр не писал,и тут же это выкладываешь.....некрасиво
Не, тебя однозначно развели. Такие "друзья" могут писать, что угодно, подтверждение нужно просить у сервиса, так что Мавр тут как раз не при чём.

Сейчас мы устанавливаем кто тебя развёл.

Это его обе жабы,он мне ответил с одной,вышел,тут же ответил с другой,вышел,зашел назад и написал : [04:33:20] <mavг009> Вы решили сделать себе головняк,делайте

Дело меня даже заинтриговало. ТС выключай дурака, твои вторые друзья мало кого волнуют, тем более, сам Мавр написал, что других контактов нет. Ты добавил жабу Мавра, верную жаббу, вот давай логи, что ты ему начал писать там, как пришли, что он зальет тебе.

А всё гораздо интереснее, чем я думал... :)

Дело было так:
Истец решил обратиться к Мавру за обналом, скопировал его жабу из его темы(с его слов), написал Мавру на его настоящую жабу:
Код:
[[B]31.12.2014 01:46:40[/B]] <silphy> Приветствую интересует работа с Вами по приему зала
С неё ему не ответили, зато ответили с фэйка утром того же дня
Код:
[B][31.12.2014 10:58:22][/B] <mavг009> Доброе утро,слушаю Вас.
[31.12.2014 10:59:19] <silphy> доброе,с наступающим,я по поводу карт физ
Если кто не заметил, то в нике, вместо английской R распологается русская Г, жаба такая же.
И дальше всё общение происходило уже с этим фэйком, логи я, если честно, ещё не видел.

И всё бы ничего, можно было бы сказать, что это всё развод и провокация, если бы не одно НО... Слева находится оригинальная жаба, справа фэйк:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Либо это самый качественный и хитрый развод владельца депа, который я когда либо видел. Т.е. истец сам сделал фэйк под Мавра и всё это замутил.
Либо Мавр подрабатывает на стороне вот таким нехитрым способом...
В общем, пока я не делаю никаких выводов, тем более много непонятного(например то, что ответили истцу с другой жабы - его почему-то не смутило) и я очень хочу спать.

Продолжим завтра.

Вы что,какие фейки,я далек от этого,работать так честно и был бы благодарен ему если бы все срослось,причем предупреждает, я не причем, ваш головняк.....

Если так, то думаю было по другому. Мавра взломали, и написал этот дурачок. Палить акк Мавра из-за копеек не хотели, но и дурачка грех не развести. Вообщем его развели с фейка, а на акке Мавра продолжили ловить крупную рыбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху