• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

к mikluho [email protected]

• Автор темы Автор темы KORONA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KORONA

.
22.02.15
62
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. mikluho

2. Написал данный товарищ уже давно. Все пытался купить фирмы, но так и не получалось у него это сделать. Очень не серьезный человек. Банки ходовые не купил значит купит другой, не проблема. Но тут Банк не ходовой и данный товарищ именно забронировал ее и просил оставить. Соответственно фирма снята с продажи была по его брони. В итоге просто не покупает, причина что его кто то там подвел. ВОПРОС: Меня это как касается вообще? Не Уверен не бери. Сказал покупаю, Значит отвечай за слова бери и продавай, но выполняй то что сказал. Мы все зарабатываем тут деньги и данные персонажи очень этому мешают, поэтому я хочу что бы мы избавлялись от таких. Если он надумает купить эту фирму то я буду только рад. Если нет то влепите ему справедливый статус. Благодарю.

3. Логи скину по просьбе Арбитра
4. Ответчик оповещен в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.

Ответчик вам 48 часов на пояснение по сути претензии.

Я, честно говоря, вообще не вижу здесь предмета арбитражного разбирательства. "Обещал, но не взял" - если все по таким эпизодам в арбитраж писать начнут, у нас тут завал с делами будет. У меня знаете, сколько таких обещальщиков в практике было?

Строить свою работу правильно надо. Через гарант или по предоплате. И пока таковой нет, слова ничего не значат. У нас есть тема для подобных ненадежных товарищей. Будет три жалобы - будет статус. Напишите про него туда.

А конкретно по вашему случаю я не вижу оснований для применения к ответчику административных мер. Материальный ущерб вы понесли лишь в виде упущенной прибыли. Решение забронировать без предоплаты было именно вашим. Будет вам наука на будущее - ни одна договоренность без предоплаты не действительна.

В общем, сутки вам на то, чтоб меня переубедить, иначе дело будет закрыто.

Я, честно говоря, вообще не вижу здесь предмета арбитражного разбирательства. "Обещал, но не взял" - если все по таким эпизодам в арбитраж писать начнут, у нас тут завал с делами будет. У меня знаете, сколько таких обещальщиков в практике было?

Строить свою работу правильно надо. Через гарант или по предоплате. И пока таковой нет, слова ничего не значат. У нас есть тема для подобных ненадежных товарищей. Будет три жалобы - будет статус. Напишите про него туда.

А конкретно по вашему случаю я не вижу оснований для применения к ответчику административных мер. Материальный ущерб вы понесли лишь в виде упущенной прибыли. Решение забронировать без предоплаты было именно вашим. Будет вам наука на будущее - ни одна договоренность без предоплаты не действительна.

В общем, сутки вам на то, чтоб меня переубедить, иначе дело будет закрыто.

Я полностью согласен с мнением, но при всем при этом я не обязываю к материальной ответственности его. Я уточнил если купит то это будет достойно. Он значит выполнил свои обещания. Но я хочу выставить его так же как вариант примеров несерьезного человека и если вы выставите соответствующий статус то он будет полностью соответствовать данному товарищу. Если нет то без проблем это ваше решение. На этом проекте принято выслушивать и принимать решение Арбитра что мы все и делаем. Выносите решение и мы с удовольствием его выслушаем.

Истец, в этом же разделе есть тема "Жалобы на мозгоёбов". Вы туда напишите все, и если подобные эпизоды повторятся, получит статус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху