СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К модератеру Дарти

• Автор темы Автор темы Warenik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в общих чертах я сферу темы узнал. никто не станет проверять ее вкладывая свои средства. а если бы вы успешно работали по данной тематике, то врядли бы стали продавать схему рабочую и приносящую Вам доход, и уж тем более 250к внести в депозит или гарант для вас не составило бы труда!
Дарти однозначно проделал работу по проверке так или иначе, пускай не напрямую. но интерес он проявил и сказать что он не захотел проверять, это уже перегнуть палку.

В следствии чего, я выношу следующее решение.
в сумме иска и претензии я Вам отказываю. 1000 рублей Дарти переводит Гаранту Оффелии!
и еще Истец, прекращайте препираться с Дарти. он свою работу выполняет на отлично! и форуму отдает львиную долю своего времени, и чтобы было всем понятно, мы с ним не семья, не друзья, не братья, общаемся мы только по вопросам администрирования форума! соответственно предвзятостей у меня ни к кому тут не было и нет.
а так же, я просил Вас в личке и прошу тут публично, Смените пароль на аккаунте! сразу как прочитаете это. я просил у вас логи а не доступ к аккаунту и личке. поэтому сразу предупреждаю скомпрометировать меня не удастся в дальнейшем - сразу забаню!

ЗАКРЫТО

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Депо Гаранта я не забирал.
Сейчас отпишу Гаранту, что оно остается у Гаранта.

открыто по просьбе Warenik
он собирался обжаловать мое решение и указать какие 5 пунктов правил нарушил модератор Дарти.

открыто по просьбе Warenik
он собирался обжаловать мое решение и указать какие 5 пунктов правил нарушил модератор Дарти.
А это ничего, что Арбитраж на модератора в принципе запрещен правилами форума?
Истец уже нарушил правила, создавая этот Арбитраж.

заработался за день. извиняюсь
Warenik создавай отдельную тему, но не в виде претензии к членам АГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху