СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К MONOPOLIST

• Автор темы Автор темы dolll
  • Дата начала Дата начала

dolll

.
17.06.13
543
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть: Шантаж, вымогательство, спам, провокация, подстрекание к кидку.
Человек проиграл аукцион. (суть аукциона проста, кто предложил больше денег, того и тапки)

Далее зачал спамить личку, сообщениями, по большей части которые не носили информационного смысла (и не только мне, еще и победителю)

Шантаж, вымогательство.
Сообщение от MONOPOLIST
Друг, я могу пойти тебе на встречу и отозвать арбитраж 'в связи с примирением сторон'.

Если конечно ты в течении 5-ти минут исправишь ситуацию

На мой вопрос, что я должен делать, получил ответ.
Отдашь то, что предназначается победителю

Вымогал половину профита и с победителя аукциона. Просто так не за что.
Победитель скинул мне логи в аську.

Подстрекание к кидку. Знал что я определил другого победителя, передал ему данные. Хотел чтобы данные я отдал ему (продал в 2 руки, то есть кинул)

Провокация.
Провоцировал и меня, и победителя. В адрес победителя прошла успешно, он пошел на оскорбление, и был забанен, чего и добивался монополист.

Сумма иска:
Иск выражен не в денежном эквиваленте. Прошу забанить человека, либо выдать розовый статус.

Уведомлен в л.с.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Человек проиграл аукцион. (суть аукциона проста, кто предложил больше денег, того и тапки)

Далее зачал спамить личку, сообщениями, по большей части которые не носили информационного смысла (и не только мне, еще и победителю)

Шантаж, вымогательство.

Вымогал половину профита и с победителя аукциона.

Подстрекание к кидку. Знал что я определил другого победителя, передал ему данные. Хотел чтобы данные я отдал ему (продал в 2 руки, то есть кинул)

Провокация.
Провоцировал и меня, и победителя. В адрес победителя прошла успешно, он пошел на оскорбление, и был забанен, чего и добивался монополист.
.

Униженные и оскорблённые:D:D:D:D:D

Я потратил на тебя время, нервы и интернет трафик:D

Ты кинул арбитраж, который на 100% был проигрышным.
Разве это не достойно статуса Оленя?

Я потратил на тебя время, нервы и интернет трафик:D

Ты кинул арбитраж, который на 100% был проигрышным.
Разве это не достойно статуса Оленя?

Он был отклонен только потому, что условия проведения Аукциона не прописаны в Правилах. Но Лука черным по белому публично объяснил, что в Правила он внёс несколько ВАЖНЫХ положений.

Если редактирование предыдущих постов не запрещено Правилами, это не значит что разрешено.

Я подал ходатайство на пересмотрение претензии ,если в ней вновь откажут, я подам ещё раз...

Шантаж, вымогательство.

Вымогал половину профита и с победителя аукциона. Просто так не за что.
Победитель скинул мне логи в аську.

Провокация.

Сумма иска:
Иск выражен не в денежном эквиваленте. Прошу забанить человека, либо выдать розовый статус.

Уведомлен в л.с.

Я не буду оправдываться за каждый момент описанный тобой. Только Вы сами начали совать нам деньги) Или я обманываю?

Сообщение от Abigor:
Ребят, монополист, ну арбитраж на ровном месте, по аукциону выиграл я, вы говорите:
Я считаю, что условия были честные, я ТСу предложил 100р в лс, он отказал мне ссылаясь на окончание аукциона, кто не прав? я не прав, я признаю.
Ваше потраченное время я компенсирую сам, из своего кармана как и обещал выше, безвозмездно, за что? да просто за интересные ставки, мне понравилось "поиграть" Что касаемо разлока вмида ТП, поверьте, я знаком лично с очень влиятельными людьми там, даже предположу, что с системой ознакомлен лучше 80% пользователей. К чему арбитраж, все можно порешать в лс. Зачем вы человеку репутацию запятнать хотите?

Ведь насколько мне известно, ты разбанен под ответственность арбитра Ername. Смотри, не подставь его...Хотя поздно уже.

ЕСЛИ В ПРАВИЛАХ НЕТ "ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА" ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ АБЫ КАК. ЕСТЬ ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНОВ.

Ведь насколько мне известно, ты разбанен под ответственность арбитра Ername. Смотри, не подставь его...Хотя поздно уже.

Ты бы лучше за собой следил, бизнесмен ты наш форумный.

А то ты больше меня знаешь я смотрю.
И историю моего бана, и то что без гаранта сделку провел.

Я подал ходатайство на пересмотрение претензии ,если в ней вновь откажут, я подам ещё раз...
Ну да, арбитры у нас такие люди, заняться им нечем, свободного времени навалом. А тут прям арбитраж века на пересмотрение.

Ты давай сразу в суд, с Стразбург, Европейсий Суд по правам человека.
Самому то не смешно?

dolll ты с такими темами опять статус оленя получишь)

Назад
Сверху