СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к mr.tinem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запутали вы меня совсем.
Ответчик, вы подтверждаете факт наличия кредита у данного дропа?
Истец, вы обещали скрины из онлайна с доказательствами. Где они?

Факт наличия именно в этом банке НЕ подтверждаю, но и НЕ опровергаю. Для того чтобы узнать есть или нет мне нужны все данные дропа.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Текст сообщения(смс от АБАНКА): Сергей Станиславович, с Вашей карты 6...20 списано 779,61 грн для погашения просроченого долга 2...29. И ссылка на правила кредитования на сайте абанка! Подписть " А-банк"! Какие могут быть сомнения?

и еще: пришла смс, что сняло последние гривны на карте в счет того же кредита, что, я думаю, означает что если еще раз пополнить карту будут опять списания, то есть карта не работоспособна! В переписке, выложенной мною выше, ответчик показывает что у него есть связь с дропом, почему же он не уточнит его данные и не разберется с кредитом?!

Уважаемый арбитр! Не ужели еще не достаточно доказательств, для того что бы ответчик начал двигаться в сторону решения проблемы?

1. Где я указывал что у меня есть связь с дропом?

2. 16 числа было списание, каким же надо быть (тут цензура), чтобы использовать карту дальше?

1."mr tinem (27.09.2014 15:30)
узнай, может сам дроп перепутал, может у него только в абанке кредит?

mr tinem (27.09.2014 15:30)
у него 10 раз переспрашивали"
Если 10 раз спрашивали, может еще раз спросят?
Если "недоспросили" и была такая вероятность может это не моя вина?

2. На эту карту я выдаю зп, и доверяя селлеру мне незачем каждый раз заходить в банкинг и чекать, у меня нет на это времени.

Вопрос арбитру: Я понимаю что ответчик долго на форуме и у Вас с ним хорошие отношения, но тут уже становится очевидно, что ответчик не только не в состоянии адекватно рассуждать, а переходит на личности, оскорбления. Продана карта с кредитом! Кредит увел деньги! карта не работоспособна! Это положения, в которых уже все убедились. Так в чем же дело? Давайте принимать меры!

Истец, у меня нет тут ни с кем никаких отношений... Я разобраться хочу.

И вот, честно говоря, мне уже становится непонятной позиция ответчика. Даже само наличие кредита на карте - это уже гарантийный случай. Не говоря уже о списании. В данном случае, удалил заказчик скан паспорта или не удалил - отношения к делу вообще не имеет. Он даже и возвращать-то карту не обязан, поскольку косячная она.
Так что замена карты с вас в любом случае. А вот за деньги вы не отвечаете, естественно.

Как это он не обязан мне вернуть карту? В свою очередь мне тоже нужно передать карту дроповоду, и получить замену.

Позиция моя такова: ответчик сказал что это дело принципа. Я тоже иду на принцип. Ме нужен полный комплект, в ином случае пусть оставит ее себе.

Истец, у меня нет тут ни с кем никаких отношений... Я разобраться хочу.

И вот, честно говоря, мне уже становится непонятной позиция ответчика. Даже само наличие кредита на карте - это уже гарантийный случай. Не говоря уже о списании. В данном случае, удалил заказчик скан паспорта или не удалил - отношения к делу вообще не имеет. Он даже и возвращать-то карту не обязан, поскольку косячная она.
Так что замена карты с вас в любом случае. А вот за деньги вы не отвечаете, естественно.

вообще-то селлер не несет ответственности за средства на карте,но с учетом того, что карта была заведомо обречена на их потерю, думаю и деньги на его совести

ответчик ни разу по факту не ответил. ему важна не адекватность и справедливость, а принцип и тп. твердит свое, а в ситуацию не въезжает, думаю разъяснять ему что-либо бесполезно, можно только поставить перед фактом. больше вести полемику не времени ни желания нет! надеюсь на справедливое, не предвзятое решение арбитра! Всем спасибо!

Ты наверное меня просто не слышешь. Я не отказываюся сделать замену, мне нужны все детали чтобы уточнить все в ТП + вернуть комплект назад дроповоду, будь добр предоставь его.

Арбитр прошу вынести какой-то вердикт! Ответчик на своей волне!
1. Я не прошу сделать замену! Карта меня не волнует будет эта или другая, вопрос не в карте, вопрос в кредите, в списаных деньгах и в том, что ты продал карту с кредитом. Как ты решишь это вопрос это твое дело! Но дело в том что решаешь его ты!!!
2. Арбитр обратите внимание! Подход ответчика: "Отправь мне доки (которых он знает у меня нет) я верну карту дропу" то есть связь с дропом есть, а значит решить с ним вопрос реально, уточнить данные реально, но он то не делает. За то он требует в каждом сообщении доки, которых он знает что у меня, что является чистой демагогией и увиливанием от решения вопроса!

Вот тут сейчас без мата и высказаться сложно. Связи с этим дропом нет, я сообщил об этом кредите дроповоду, номер дропа выкл, дроповод сказал дай мне адрес, я заеду - я его родить должен?

Номер не работает... я должен дать адрес... по адресу его не будет... я его ехать искать должен? Что за дроповод, что связи с дропами нет? ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, А ТВОИ!

Нужно было смотреть когда карту на него делал и проверять ее!

Номер не работает... я должен дать адрес... по адресу его не будет... я его ехать искать должен? Что за дроповод, что связи с дропами нет? ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, А ТВОИ!

Умник, ты сейчас меня тупо провоцируешь. Дроповод делает ровно так, как считает нужным, и не твое дело должна быть связь с дропом, или нет.

Нужно было смотреть когда карту на него делал и проверять ее!

Перед тем как карту продать она проверяется - в онлайн долгов не было.

Ясен ******, что не возьмет я же, лошара, его кредит закрыл

Я рад что ты это понял.

P.S. пиши в одном сообщении, получается 10 штук наштамповал - а смысла ни в одном нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху