• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

К mrx ...

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amti

.
24.02.13
1,787
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дал школьнику на пельмени - 29 000
Ответчик

Суть дела: С человеком общался давно, месяца 2 назад предложил в ложится в тему и попросил 30 000 рублей, дал ему 28 000 рублей в дальнейшем он попросил денег на пельмени - так как дома жрать нечего - голодал паренек :D Итого 29 000 рублей

Дело у него не пошло, кинули его ) как обычно, деньги он брал под свою ответственность, далее я ждал пока пройдут арбитражи на експлоите и верифе, далее он хотел получить деньги с поручителей на мазе и пропал ...

Человека нет, знает что я жду деньги от него он просто пропадает и все

Иск в размере 29 000 рублей

Ответчика уведомил в личку

Дело прошу расмотреть арбитра Федотова

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я в жабе сижу круглосуточно если лень отписать то я тут никак не виноват на форум захожу редко

Ну жду ваших объяснений, ответчик.
Истец, пригласить человека в арбитраж - это значит уведомить его всеми возможными способами, а не только в личку.

Истец, пригласить человека в арбитраж - это значит уведомить его всеми возможными способами, а не только в личку.

Да я писал ему в жабу где типа он сутками сидит , толку стучать туда, где тупо молчат ...

в данный момент я пытаюсь попасть на мазу и получить деньги от поручителя того человека который меня кинул на ету сумму по другому вернуть деньги ампти я не имею возможности

PS жаба екплоита лежит под досом но когда она оживала сообщений от ампти там небыло

в данный момент я пытаюсь попасть на мазу и получить деньги от поручителя того человека который меня кинул на ету сумму по другому вернуть деньги ампти я не имею возможности

PS жаба екплоита лежит под досом но когда она оживала сообщений от ампти там небыло

Что это нынче народ такой пошел бедный, деньги берут а потом пишут нету возможности отдать, вопрос : какова хера ты берешь ? Я ДУМАЛ ТЫ ЧЕЛОВЕК , А НА ДЕЛЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКОЙЖЕ КАК И ЭТОТ КИДАЛА gmanforce

Полагаю рассматривать тут нечего. Ответчик сколько времени надо на возврат?

Полагаю рассматривать тут нечего. Ответчик сколько времени надо на возврат?

У этого человека ума не хватает заработать на пельмени, клянчит деньги на пожрать, с ним по человечески а они стонут ****** как телки при оргазме-денег нет все херово, баньте нечего тут ждат, два месяца жду толку нету ...

У этого человека ума не хватает заработать на пельмени, клянчит деньги на пожрать, с ним по человечески а они стонут ****** как телки при оргазме-денег нет все херово, баньте нечего тут ждат, два месяца жду толку нету ...

Давайте без выпадов.

24 часа Ответчику с этого момента на то чтобы отписаться в теме и указать сколько конкретно потребуется времени на возврат средств Истцу.

Ответчик, с учетом того что Истец ждет уже 2 месяца на длинный срок возврата не расчитывайте.

Согласен с коллегой Бесом. Только все ж будем гуманны, дадим ему на ответ время до конца дня вторника включительно, то есть первого рабочего дня. Выходные все же... Не появится - улетит в бан автоматом.

баном угрожать бесполезно мне на него строго похер я не отказуюсь вернуть деньги в отличии от кидков я верну тогда когда решится вопрос со swordfish на мазе и с его поручителя будут выплачены средства другого способа вернуть у меня нету

Истец, поскольку ответчик четкие сроки установить отказывается, я могу его забанить до решения вопроса. Ну или, если хотите, подождите, пока он со своими делами разберется.

Истец, поскольку ответчик четкие сроки установить отказывается, я могу его забанить до решения вопроса. Ну или, если хотите, подождите, пока он со своими делами разберется.

Баньте, если надумает расчитатся, я Вам сообщу об этом, а так ждать смысла нет ...

PS после бана о возврате можете уже и не думать я етого делать не буду принципиально не хотите войти в мое положение я сменю ник и контакты

PS после бана о возврате можете уже и не думать я етого делать не буду принципиально не хотите войти в мое положение я сменю ник и контакты

Чтоб у тебя куй на лбу вырос ) ) )

Чтоб у тебя куй на лбу вырос ) ) )

за маты можешь сразу идти туда куда ты только что сказал возврат будет теперь только после извенений твоих и сникерса на форуме даже если я верну деньги с поручителя

Я его накормил напоил, а он меня кинул ))

Ответчик отправлен в бан за кидалово. Если у кого есть профиль на мазе, донесите до тамошнего руководства решение нашего арбитража. Пусть его и там забанят. Я думаю, что тот, от кого он ждет там денег, тоже имеет полное право ничего ему не возвращать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху