СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к NoHaving 4+40к

• Автор темы Автор темы 0101110
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0101110

НЕ ПРОВЕРЕН
13.11.18
11
Пропавший арбитраж от 18 февраля.
взялся изготовить карты, я внес в гарант под эту сделку 40к. Срок сначала был до 08.02, потом он попросил перенести до 16.02. Короче в итоге ничего не сделал по сегодняшний день. Об арбитраже оповещен еще в день создания.
Арбитром был Mero, подтверждение сделки гарант предоставлял.

Прошу освободить мои деньги из гаранта, я использую их для следующих сделок. А с хочу взыскать комиссию по этой сделке

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пригласите пожалуйста Оффелию для подтверждения сделки.

Факт сделки подтверждаю.

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме
-

2. Укажите ваш Telegram, если он у вас есть
-

3. Укажите ваш Email, если он у вас есть
-

4. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
-

5. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
- Личное сообщение на форуме (ЛС)

6. Сумма сделки? (обязательно указывайте номинал и валюту, например,
100 USD).
- 40000

7. Способ оплаты
- Bitcoin

8. Кто платит комиссию Гаранта?
- Покупатель (Вы)

9. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- 5 платин visa банка Авангард. В гарант вносится половина суммы
сделки, вторую половину продавец получает по факту выдачи на руки,
исходя из количества

10. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 08.02.2019

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчику 72 часа на явку, если не даст пояснений по Иску, деньги будут возвращены Истцу.

Во-первых, Иск был создан 18, пересоздан 22, и с 24 арбитр отсыпает ещё 3 суток? Я с этим не согласен, у меня другие сделки ждут. В личку скинул скрин о том что ответчик знал об арбитраже уже в день создания и требую чтобы срок был сокращен максимум до 24 часов
Во-вторых деньги не только будут возвращены мне, но и ответчик будет забанен, а его депозит мы начнем распиливать

Последнее редактирование:
В дополнение к иску прошу выдать статус Мозгоеб ответчику. Я его попросил отписать тут и не тянуть время, но он рассказывает что зайти не может и сайт лежит

Всех приветствую!
По поводу заказа:
Произошли проблемы в команде, конкретно с человеком, который отвечает за пластик. Заказ был принят мной и мной не выполнен, комиссию молодому человеку оплачу завтра, пусть скинет реквизиты.
По поводу мозгоёбства:
Форум правда был недоступен, я не знаю этому причину, но такая проблема была не у меня одного. Сегодня я узнал о его работе от товарища 0101110, за что ему больщая благодарность)
В дополнении хочу сказать, что сейчас продажей дебетовых карт я не занимаюсь, пока не решу проблемы с персоналом.

Так же я уточнял у Офелии, можно ли выплатить человеку комиссию из меого депозита, что бы он не ждал, так-как там началась уже истерика и словестный понос в мой адрес, но Офелия мне сказала, что из депозита оплатить нельзя.

Я продолжаю настаивать на том, чтобы ответчик получил статус "мозгоёб". Пусть арбитра не вводит в заблуждение его "покаяние", он ебал и продолжает ***** мозги. Вместо того чтобы просто написать гаранту и отменить сделку, он предпочел рассказывать как виноваты его люди, как сгорела материнка и как он не может зайти на форум. Если бы он реально хотел сохранить лицо в этой ситуации, он бы нашел способ, но он выбрал другую тактику.
Долг пусть закидывает гаранту, все равно все деньги сейчас идут под другие сделки

Мозг никому не **** и не собираюсь.
Говорю всегда-как есть.
Если бы я хотел сделать, как ты думаешь, то продолжал бы все 72 часа.
Как появилась возможность, так и зашёл, от отвественности не ухожу.
Ответил как и говорил тебе-вечером.
Как то оправдываться лишнее.
Есть сделки которые я провёл, есть люди с которыми работаю, это единственный арбитраж и проблемный случай. Ты в нём не виноват, проблемы возникли с моей стороны.
Решать арбитру.

Может кто-то из арбитров огласить решение? Без него гарант не дает деньги на другую сделку зачислить

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Выплатить из Гарант-Сервиса в пользу Истца средства в размере 4+40к за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена предварительно.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху