• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К operator513

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amti

.
24.02.13
1,787
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик
Суть дела: данный кидала неудачник вызвался помочь достать симкарту с отстойника, были оговорены условия, после восстановления сим начинаем сливать кеш поочередно 15к ему 15к мне и тогдалее, кошелек мониторился целый день и сим прозванивалась каждые 15 минут, и в один момент сим появилась в сети, смотрим на кошелек деньги стали уходить)

Отписал кидале неудачнику тот делает вид, что типа не о чем не знает и не приделах, там его горе неудачники работники занимаются самодеятельностью, ну это не важно кто там начал у него сливать и был ли он в курсе всего этого, разговор был с ним и это его проблемы, тут к гадалке не ходи все там в сговоре, от цифр на коше у них закружилась голова:D

Ну я в свою очередь локнул кош, эти мудаки успели слить 90к.
Прошу арбитра забанить кидалу неудачника.
Сумма иска 90к.
Ответчика уведомил.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Берем не стесняемся)

Актуально...

Вы лучше в лс арбитру отпишите, которого видеть хотели бы.

Да мне без разнице кто разберет, тут разберать та не чего, деньги он не отдаст, в арбитраже появится или нет незнаю даже, был оповещен о созданнии арбитража, думаю не появится тут, деп забрать и забанить надо) а так дело уже висит полтора суток, а он работает до сих пор, могут еще кинуть кого...

Взял на рассмотрение.
Логи от начала до конца мне в ЛС.
Ответчику 72 часа на явку.

operator513 - кидала

Истец, чтобы забрать депозит кидалы, Вам нужно отписать гаранту со ссылкой на арбитраж.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху