Вот сдесь:
Думаю понятно будет где кто пишет,
Я видете ли сам баннеры не делаю, просто рекламирую человека и договариваюсь, тк она далека от этих всех дел. Но напишите пожалуйста лично исполнителю чтоб с ней обсудить аська 490177466
Ок
... Пообщались...
Так. Я не понимаю, ты не собираешься принимать работу?
Смотри я просил мне сделать качественный баннер в котором было бы видно качество исполнения даже в мелочах в итоге я сам придумывал дизайн который так и не получил а получил вот что
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Посмотри и скажи считаешь ли ты качественной эту работу?
Я не разбираюсь в дизайне, мне все равно. Но так дела не делаются. Мы готовы еще раз переделать, но необходимо внести деньги в гарант.
Вы тут?
Я к сожалению не имею возможности сидеть и часами обговаривать дизайн я попытался вам объяснить что мне надо попытался донести это до вашего человека но получил результат который меня совсем не устроил
Тут просто вы еще 100раз можете переделать но думаю результат будет прежним эта работа на скорую руку сделанная за 5мин при всем уважении я не раз вам пытался сказать что мне нужно качество
Однако работа выполнена и ее надо оплатить либо переделать. Так что к сожалению придется обратиться к администраторам форумов и сообщить об отказе от оплата и особенно отказ отгаранта.
Ок вы можете переделать но повторяю мне нужно качество и сегодня тогда я оплачу работу тк до завтра ждать я не могу я попросил человека тоже сделать мне тоже самое если ваше качество работы будет лучше то я заплачу
Вносите в гарант без гаранта работа с вами уже невозможна
Ок но вам придется до 12 по мск выполнить работу и качественно
Какой гарант?
Ну и гарант за ваш счет разумеется?
За ваш. Офеллу знаете?
Да конечно но только это обсурд вы мне предлагаете 500р гаранту заплатить за заранее не выполненную работу??
Кто будет гаранта оплачивать если вы не справитесь??
А вы как себе работу гаранта представляете?
Я то пркрасно представляю тк не раз работал с ним но в данном случае вы хотите быть уверенным что вам заплатят я же не сомневаюсь что вы сделаете а вот что качество будет сомневаюсь так что услуги гаранта мне не нужны не хотите работать не работайте
Почему я должен платить вам 500р и гаранту 500р за баннер который и 10р не стоит?))
Если не хотите через гаранта, будет арбитраж
Да слава богу
Теперь из принципа с таким .... работать не буду