• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

К Parliament team (бывшие Stalone)

14.09.22
68
10,000 ₽
16
Всех приветствую! Арбитраж, часть 2я

1.hhttps://w98.darkmoney.in/members/fidelione-307322/
Телеграмм ответчика: @l0101010I , @Parliament_Admin , @barakamaka , @Vosemov
2. 6800$ Выплата
3. О главном:
13.02.2024го года эти ребятки нагрели меня на 6800 USDT

В прошлом арбитраже ребята были приговоренны к выплате после чего они посносили аккаунты и продолжили работу с новых.

Как бы забавно не звучало но доказать конкретными фактами то, что это они же и есть я не могу, но я уверен в этом на 99% ибо после первого арбитража я частично продолжал с ними работу с нового аккаунта и застал когда менялись несколько раз все ихние контакты в чатах. Также все кто работает или работал по Венгрии их знает и может подтвердить что новые Парламент тим это теже старые Сталоне.

Что-бы не выглядеть глупо сразу отвечу на 2 наводящихся вопроса, почему продолжил работу с ними и почему только сейчас заключил новую сделку под гарант?

1. Потому-что по Венгрии очень мало кто в тот момент работал и были случаи когда деньги считай можно было слить на ветер, в таком случаи заливали им
2. Дело случая, ребята сами предложили заключить сделку и работать.

Арбитра попрошу поставить Тарантино так как он разбирал прошлый арбитраж, либо Берию. Спасибо

Пользователь FIDELIONE

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @l0101010I

Дата уведомления 15 апреля 2025 9:39 (Московское время)

Явка 48 часов до 17 апреля 2025 9:39 (Московское время)

1. Не вижу никакой смысловой нагрузки в твоей задержке нашего депозита, так как ты сам пишешь, что доказать не можешь, а просто тянешь время мешая работать адекватной команде с другими лейками у которых есть обьёмы, а не которые вешают лапшу науши и пропадают неделями.
2. В тексте черным по белому написано, что ты уверен лишь на 99%, ты предоставь конкретный факт, что я тебя кинул, а я спокоен по этому поводу и бо я тебя первый раз вижу и ранее с тобой не работал, следующее, теоритически если бы у меня с тобой был прицендент, зная ранее тебя как человека, я бы ни за что, не начал с тобой работу снова, а так, из всего этого текста я понял и вывел для себя следующее:
2.1 Я не доконца уверен, но убеждён, что это та же команда
2.2 Фактов у меня нету, но процесс я буду затягивать, чтобы ребята не могли адекватно работать с другими клиентами.

Исходя из текста выше, я готов предоставить все нужные скриншоты и доказательства того, что с этим человеком у меня работы не было, мы поставили депозит и он пропал на 2 недели, прошу отпустить депозит и позволить нам инвестировать эти 5000$ в личные депозиты с другими более здравомыслящими клиентами готовыми работать

Мы команда которая в основном по Чехии работает.
Не понимаю о чем ты пишешь о какой ситуации, мы люди которые работаем с разными коллегами , люди меняются постоянно . За левую ситуацию к которой мы не имеем отношения прикреплять людей потому, что тебе что то кажется, как минимум не серёзно , и не имеет место быть. У вас случилась ситуация, о которой у меня нет понимания от слова совсем.
Я не имею дальнейших комментариев, так как не имею информацию о ситуации в том числе.

Ваша пошлина составляет 0.1396 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 19 апреля 2025 10:09 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

1. Правило девятое "Подпись"
В подписи запрещено нарушать правила проекта, запрещено предлагать в подписи товары или услуги, по которым у вас нет своей темы на w98.darkmoney.in.

2. Я доказать не могу, да. Ибо пруфа который я могу предоставить арбитру у меня нет, но исходя из тех разборов арбитражей которые я вижу на дм, то могу сказать что арбитры по идеи смогут это доказать и найти точки где ваши аккаунты соприкасаются! (так как у них имеется доступы к логам и айпишникам), также половина арбитров сами льют и некоторые я уверен вас знают и под каким именем вы раньше были тоже, ибо по венгрии работают не так много команд на постоянной основе. Чехия не основновое ваше направление, вы всю дорогу топили по Венгрии, мы то это знаем) Чехи у вас появились относительно не давно.

3. Траффика я вам не дал по той причине что у вас есть задолженность перед мной, которую я хочу забрать, в сделку с вами зашел исключтельно по этой же причине.

Ваша пошлина составляет 0.1396 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 19 апреля 2025 10:09 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Пошлина оплачена, ждем арбитра

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 21 апреля 2025 10:57

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Истец и Ответчик, жду вас в телеграм с пруфами (контакт в подписи)

В иске отказано. Истец не смог предоставить никаких доказательств того, что Ответчик каким-то образом связан с

Тем не менее, предупреждение для пользователей ДМ: во избежание неприятностей и материальных потерь будьте внимательны, работайте через Гаранта форума.

Закрыто.