• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к Patriot1407 [email protected] [email protected] на 58500руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.09.16
33
Ник на форуме Patriot1407 и ссылка
Контакт в jabber [email protected] [email protected]

притензия на деньги в гаранте
гарант Оффелия
сумма в гаранте 70 000руб
сумма претензии 58500руб

вчера человек получил несколько переводов, сказал в жабе что все ок и потом пропал
сегодня я отправил ему сообщение на форуме и в джаббере, человек был онлайн, но ответа нет

в анкете было четко прописано, что на выплату моей доли отведено 6 часов, которые уже давно прошли

все логи при надобности отправлю в лс арбитру или покажу по тимке, логи, чеки, скрины подтверждающие перевод средств есть

после создания этого арбитража тут же оповещу Оффелию и отаетчика

Последнее редактирование:
Факт сделки подтверждаю

аказчик:
Ник на форуме Patriot1407 и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств: ЛС на форуме и jabber
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) да

Продавец:
Ник на форуме SolomonLitt и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? нет
- Способ передачи денег Bitcoin:
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 70 000руб
Срок передачи товара: в течении года
Наименование товара: залив
Способ передачи товара: залив на карту сбербанка
Особые условия (все, что вам хочется добавить): данная сумма(70 000руб) явзляеться аналогом депозита на форуме даркман. solomonlitt(продавец) обязуеться заливать деньги на скарты сбербанка заказчика, заказчик обязуеться обналичивать залитые средства и выплачивать продавцу 80 процентов от суммы залива на биткоин в течении 6 часов после залива. Сумма должна быть выплачени из гаранта в пользу продавца в случае если в течении 6 часов после залива 80 процентов от суммы залива не было переведено продавцу на биткоин.
возврат денег из гаранта должен быть подтвержден продавцом в лс на форуме и в джаббере [email protected]заказчик несет полную ответственнось за блокировку карт
Кто платит комиссию заказчик ***
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: до 30 мая 2017года с браом многократного продления
15:37

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Привет всем! Траблы в офе получились сори перед соломоном! Прошу гаранта выплатить сумму иска ответчику

так то спасибо, но почему нельзя было ответить и нормально все сказать?

Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Привет всем! Траблы в офе получились сори перед соломоном! Прошу гаранта выплатить сумму иска ответчику

Арбитр, подтверди оплату для продавца)

ув Я Готов подтвердите перевод средств пожалуйста

Приветствую Вас!
С момента создания арбитраажа уже пошел ШЕСТОЙ день, а выплаты я все еще нет, при том, что ответчик публично написал что иск признает и нужно сделать выплату в мою пользу...

УВ Я Готов, пожалуйста, дайте офелии отмашку на выплату....

Меня пытаются ввести в заблуждение, человек прислал с фейковой жабы анкету, до этого в ней же описывал подробности из предыдущего арбитража, анкету я приняла на сумму 48 000р, оповестила второе лицо что оплату приняла, в итоге оказалось что мне писали с фэйкового Джаббера, и пытаются меня провести и запутать, в то время как настоящий владелец денег пишет что бы я не переводила деньги, прошу арбитра Я Готов разобраться в данной ситуации.
Новая анкета которую приняла - Заказчик:
Контакт в jabber/icq/skype:solomо[email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств в жаббер
Продавец:
Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 48 000
Срок передачи товара: на залив уйдет менее 10ти минут, на съем дается 15 минут.
Наименование товара: 4 залива на 4 карты (втб24 виза) по 20 000
Способ передачи денег: бтс
Особые условия (все, что вам хочется добавить): -
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 19.06.2017 14:30

Фэйк - solomо[email protected]
Новый продавец - [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписываю по просьбе гаранта.
Ко мне еще вчера написал solomо[email protected] , договорились с ним сработаться по заливам, договорились провести сделку через гарант сервис (так как я уже проводил заливы через гаранта и мне так спокойнее). Сегодня снова мне написал, прислал анкету, я посмотрел, отправил офелие, позже сама же офелия мне прислала другую анкету(исправленную) и я ее подтвердил. Заказчик писал мне что деньги уже в гаранте, Офелия подтвердила что деньги в нее. Я сделал 4 залива на 4 карты, после заказчик мне отписал что обналичил деньги и отписал об этом гаранту.
Позже я получил сообщение от гаранта: [17:20:44] <[email protected]> при проведении проверки мной выявлен поддельный джаббер заказчика, прошу ожидать пока я не разберусь в ситуации .

так а при чем тут мои деньги?(уже мои, по подтверждению патриота, Федотова и, насколько я понимаю Я Готов тоже согласен, учитывая что он лайкнул пост федотова)
анкету создал не я, это факт(хотя бы даже исходя из того что Я САМ ЗАЛИВЩИК)
это просто попытка развести Оффелию и тут ужа администрации решать как поступить с продавцом и покупателем по фейковой анкете

почему от этого должен страдать Я?
гарант использовали честно, получился оговоренный случай, 6 дней жду выплату
выплатите мне мое...

со всем уважением

Тут все просто как день, ТС вернуть его деньги, заливалу проверить по тимке на факт залива (именно факт залива).

Последнее редактирование:
Ко мне еще вчера написал solomо[email protected] , договорились с ним сработаться по заливам, договорились провести сделку через гарант сервис (так как я уже проводил заливы через гаранта и мне так спокойнее). Сегодня снова мне написал, прислал анкету, я посмотрел, отправил офелие, позже сама же офелия мне прислала другую анкету(исправленную) и я ее подтвердил. Заказчик писал мне что деньги уже в гаранте, Офелия подтвердила что деньги в нее. Я сделал 4 залива на 4 карты, после заказчик мне отписал что обналичил деньги и отписал об этом гаранту.
Позже я получил сообщение от гаранта: [17:20:44] <[email protected]> при проведении проверки мной выявлен поддельный джаббер заказчика, прошу ожидать пока я не разберусь в ситуации .

Как-то всё странно выглядит.
Ваша жаба [email protected] это ясно из верхнего поста Офелии.
Ваша жаба фигурировала в этой теме создателем которой Вы являетесь. Только вот Лука в теме контакт отредактировал, чтобы никого больше не кинули, но Ваш контакт я помню прекрасно. Вы ушли в бан, как кидала. Теперь, Вы снова появились и якобы заливаете. Странно.
Очередной цирк с Вашей стороны?

Как-то всё странно выглядит.
Ваша жаба [email protected] это ясно из верхнего поста Офелии.
Ваша жаба фигурировала в этой теме создателем которой Вы являетесь. Только вот Лука в теме контакт отредактировал, чтобы никого больше не кинули, но Ваш контакт я помню прекрасно. Вы ушли в бан, как кидала. Теперь, Вы снова появились и якобы заливаете. Странно.
Очередной цирк с Вашей стороны?

В любом случае арбитр это проверит по Тимке.
Спасибо за информацию.

Ты кто такой вообще?

так а при чем тут мои деньги?(уже мои, по подтверждению патриота, Федотова и, насколько я понимаю Я Готов тоже согласен, учитывая что он лайкнул пост федотова)
анкету создал не я, это факт(хотя бы даже исходя из того что Я САМ ЗАЛИВЩИК)
это просто попытка развести Оффелию и тут ужа администрации решать как поступить с продавцом и покупателем по фейковой анкете

почему от этого должен страдать Я?
гарант использовали честно, получился оговоренный случай, 6 дней жду выплату
выплатите мне мое...

со всем уважением

Я тебе сейчас дам лайкнул значит - подтвердил.
Готовим тимку,будет проверка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху